Огромное кол-во раз встречала здесь на форуме высказывание мужчин о делении всего женского рода на две категории: женщины и бабы. Вот так просто они поделили нас всех на две категории. Примитивно правда? А разве возможно вести себя всегда так, чтобы соответствовать только одной из этих категорий? Мы же живые люди и можем ошибаться и в выводах по ситуации, и где-то вспылить напрасно, а можем повести себя очень правильно, взвешенно, можем быть и стервозными, расчетливыми и бескорыстными, беззащитными. И это все вместе и есть - женщина.
Конечно нужно анализировать где ты выглядела не очень...но за счет этих самых негативных моментов набирается опыт. Их избежать невозможно.
В полной мере это относится и к мужчинам. Невозможно всю жизнь прожить так, чтобы являться образчиком правильного поведения. Все мы когда то, где то были в неприглядных ситуациях и выглядели не самым лучшим образом. Каждый может вспомнить за собой такой грешок. Так есть ли в чистом виде женщины и бабы? Мужчины и мужики?
Господи, они торчат на женском форуме! Их мнение для вас действительно авторитетно? А есть еще те, кто делит женщин на "одноразовых" и "для частого использования", какому типу вы будете стремиться соответствовать?
Роза пахнет розой.
Одно дело - редкие вспышки жадности,вызванные всякими ПМСами и месячными,а другое дело - стойкая жизненная позиция меркантильной стервы.
Не трындите, есть третье деление-тётки! Вы на форуме парней называете МЧ, а женщин -Ж. И где справедливость ?
А я считаю очень правильное деление - женщины и бабы (так же, как мужчины и мужики). Это по сути то, что ты из себя представляешь. Баба она по жизни баба - наглая, беспринципная, до мозга костей расчетливая и корыстная, для которой предательство "как два пальца об... асфальт" (как говорится), главная жизненная цель которой - урвать, да побольше, побольше! Вот то же самое можно сказать и о мужиках - эдакий вариант "бабы" только в мужском обличье.
Так что всё правильно - либо ты баба, либо ты женщина. И чего уж тут лукавить, мол я всегда такая порядочная, воспитанная, принципиальная, бескорыстная и т.д. и т.п. НО вот иногда бабой бываю - мол, ну кто же не бывает... Но тем не менее бывают, которые "НЕ бывают", потому что бабства в них нет! Это как способность предать - оно либо есть в человеке, либо ее нет. Другого не дано. ИМХО.
Сообщение было удалено
Да это еще нормально.
А вот когда себя они называют девушками, а мужчин - мужиками(это ладно), но как заикнешься "бабы("обоснованно, когда именно бабье поведение) - страшное оскорбление
Сообщение было удалено
Согласен. А слово "парень" совсем отсутствует у них в лексиконе!!
*обвела всехприсутствующихздесьдамвзглядом* хде тут парни? 8)
Гриб, называя женщин бабами и наделяя их, по твоей терминологии, бабоумом, ты делаешь женщинам несказанный комплимент - в незапамятные времена слово "бабоньки" (преимущественно в деревнях) было самым ласковым и добрым обращением к женщине.
Кстати, ГостьЯ 4, считайте, что я подарила Вам свой ник.)))
9 - спасибо:) но можете не дарить, я его очень редко использую - для меня это всего лишь один из вариантов гостя.
Если же вы под этим ником зарегистрированы на форуме, могу больше его не использовать. Мне не сложно :))
ГостьЯ, спасибо за ответ. Я взяла предыдущий ник, вспомнив, что в детстве меня так называла бабушка, когда я заявлялась в гости. Хотя ник на самом деле более чем невзрачный, увы.))) Спасибо за Ваш отказ, но в этом уже нет необходимости. "Пианистка" мне тоже нравится. Зря я что ли тренькала в детстве на пианино?)))
11- ну хорошо :))
Сообщение было удалено
- ну эт ты видать бабским взглядом всех обводила
О! А вот и юпитерский парень появился. Не иначе как с чертовщинкой в глазах!)))
Сообщение было удалено
- а шо ?
сильно заметно ? )))
Ага, заметно... Пришелец, выскажись-ка по теме! Только попробуй без своего фольклора))) Выскажись честно, душевно, принципиально. Автор ждет-с!
Сообщение было удалено
туннельным зрением напесточника
17 наперсточника
18 ;-)
Сообщение было удалено
- ну шо я могу сказать
ваш отряд гомотёткиус поделил я здесь ещё года два назад
на 4 подвида
ещё на теме о какой-то новоиспечённой жене
которая не хотела убирать и жрать готовить
- потёрли там здорово конечно
облаву устроили
банили раз сто
- ну !!!
я конечно высказал всё )))
- а!!! - ну да
вернёмся к нашим баранам
так вот собственно
Женщины (с большой буквы конечно ) )))
бабы
марухи
cyчечки - здесь конечно от обстоятельств поведения
можна и построже , и даже с прилагательными )))
А марухи это кто? Девы, кто знает?
20. Фуууу, обошлось без валерьянки! Можешь ведь, когда захочешь!)))
В следующий раз в знак благодарности я расскажу тебе об отряде гомомужикинус, и там будет всего 2 вида. Ох, берегись!)))
Сообщение было удалено
- красиво звучит ? )))
- хошь запишем тебя туда
кстати самая многисленная толпа
Сообщение было удалено
- ой-ой-ой !!!
- а если я начну признаки , поведение и внешний вид подвидов
здесь описывать ? )))
Пришелец, а кто это?
)) Я уже посмотрела. Это на воровском жаргоне - любовница (из преступной среды). Надо же...
так чего там про марух
24 - кстати маэстро
- а два вида это
те что дают деньги или недают
или епуть или неепуть ??? )))
24. А если начнешь описывать - догоню и... ))) Ладно-ладно, у нас тоже ножички найдутся!!!
Сообщение было удалено
- ну так шо ?
- записываем ? )))
Сообщение было удалено
ооо ножиииички !!!
- давай-ка лучше о других ножичках поговорим
а ещё лучше откель они ростут
Сообщение было удалено
Альф в пальто !!! )))))))))))))))))))))))))))
Отряд гомомужинкус насчитывает один вид всего- козел обыкновенный чешуйчатый)))))
Пришелец-чертик-ага.
31. Пошляк ты, Агася. Пойду лучше спать))) Кстати, неужели про марух ты вычитал в эзотерической литературе? Как же, однако, осовременился этот жанр!)))
Сообщение было удалено
Ты даже читать так и не научилась.
Бабам писать смысла нет, в 10ти постах устанут.
Все твое слововтирание хорошо сочетается с тем, как вы себя называете девушками поголовно, а мужчин - мужиками.
Забывая про деревни и другую хню.
Сообщение было удалено
- да неее
- на улице почерпнул )))
так шо там насчёт откель растёт ? )))
Гриб, ну не всякому же слововтиранию, как твоему, называться мнением))) Надеюсь, ты тоже понял.
36 Ваши ЛЮБЫЕ "правила" и "принципы" смысла нет обсуждать, т.к. они ВСЕГДА двойные - для себя одни, для других(мужчин) - другие, а соответственно цена и смысл этим правилам и принципам = ноль
Сообщение было удалено
- ну да
- твоей среде обитания не позавидуешь
40 да я шучу- там же смайлики...топчут эти козлы меня котытом))))
Уважаемый Гриб, автор дала на откуп два варианта для каждого из полов. Я по этой системе деления не сильна, поэтому своего мнения по теме не высказала. Лично я делю людей по своей системе - по мне/не по мне. И мужчин, и женщин. Для меня этого достаточно. Поэтому дальнейшее выяснение истины в разном понимании разных людей считаю бессмысленным.
Сообщение было удалено
Любые слововтирания, не выдерживающие критики, например, по критерию последовательности - словотирания и все.
42
Женщине вообще лучше молча играть на пианино, а по движению брови мужчины бежать сломя голову туда, куда он бровью повел - так же молча.
Или ложиться.
Или начинать быстро и вкусно готовить.
Или еще много чего.
44. Спасибо за советы)))
45 Пожалуйста
Сообщение было удалено
А в сумме: тетки
Сообщение было удалено
- ну не будь таким злым
- есть девки хорошие (ну или хорошенькие ) )))
Сообщение было удалено
Ага, это юмор ;-)
Бабы.... грубовато как-то. Хотя и верно:о)
Предпочитаю градацию: женщины и ***(особи женского пола).