Из своего опыта и опыта своего окружения абсолютно понятно, что внешность человека (ни его лицо, фигура, шмотки) не влияют на счастье в личной и семейной жизни. Почему же женщины выкидывают столько …
Сообщение было удалено
Ради козла никто и не тратит :) Тратят, чтобы быть "не хуже других".
С чего это вы, Автор, решили, что быть заросшей шерстью, немытой-нечёсанной и в рваном халате - лучше, чем пахнуть Gucci и щеголять в Дольче? Кто сказал, что пластиковый пакет и Биркин взаимозаменяемы? Это же глупости! Люди любят эстетическую красоту! Зачем, по-вашему, ходят в оперу, посещают галереи и выставки, любуются скульптурами? И красивая женщина - такое же произведение, как и Венера Милосская.
Для себя, любимой. В первую очередь. А если кому-то не нравится - их проблеми.
Для конкуренции с другими женщинами. Причём не в глазах мужчин, а в глазах самих нас, женщин.
да сейчас все помешаны на красоте и здоровом образе жизни, с одной стороны это хорошо, а с другой плохо когда человек только и думает о своих частях тела .Характер, умение общаться, дружить, находить общий язык с людьми тоже очень важно, многим в этом мешают комплексы, например прыщи очень портят настроение и снижают самооценку, тут уже не до общения и личную жизнь труднее устроить. А когда нет прыщей-нет комплексов-есть уверенность в себе, улыбки, общение-личная жизнь. Я думаю это главный плюс ухоженной внешности-чувствовать себя уверенно. И еще говорят женщина-визитная карточка мужчины, как правило ухоженные хорошо одетые мужчины и спутниц себе выбирают таких же.
Сообщение было удалено
Ну не скажите, очень даже женское счастье зависит от внешности, если бы я была страшная и толстая, то 100% сидела бы одна до сих пор.
Сообщение было удалено
То есть Вас устраивает, что нынешний парень или муж с Вами только из-за внешности?
а я для себя люблю быть красиовй))
Вот подумала я над вашим вопросом, и пришла к выводу, что я - эксгибиционистка!!!Я возбуждаюсь, от того, что на меня смотрят с симпатией, а не скользят взглядом мимо, как по пустому месту! У меня настроение повышается, когда я знаю, что хорошо выгляжу; мне тепло на душе, когда мне делают комплименты - вот для чего все мои усилия по поддержанию своей неземной красоты (простите за нескромность)...
потому что она - женщина и хочет нравица. перекосы бывают - если маниакально, в зависимость своего рода перерастают. бывает еще не было возможности у человека, а потом появилась - а очень раньше хотелось шубу и все дела. бывает состояние возраста (я в подрастковом так могла себя нарисовать, что мама говорила "сердце кровью обливалось" - в каком я виде иду на дискотеку :-)))
Не совсем вопрос в теме ясен....
Что значит почему тратят столько денег, сил и времени????
А вот как по Вашему, у женщин ВООБЩЕ не следящих за собой все ОК ?? И в личной(семейной жизни) И на работе???
Мера во всем должно присутствовать.
Есть действительно больные люди (женщины в часности). У которых просто боязнь возраста, и шопомания.
А вот если женщина следит за собой, как нормальный человек женского пола, чистоплотна, опрятна, со вкусом одета.... не думаю, что это не играет роли а ее работе, общении с окружающими, и с противоположным полом в первую очередь.
или вы считаете МЧ приятно как с ужоженными, так и с грязнулями, неряхами, абы как одетыми????
ШОПИНГОМАНИЯ-пардон.
прошу прощение за опечатки.
Автор,кто Вам сказал такую глупость? Как это от внешности ничего не зависит?Не верьте,Вас обманули.
согласна с 55
Не хочу читать, что тут понаписали... Если женщина считает, что с ней что-то не так, она будет зажатой, неуверенной в себе и ни один мужчина ей не заинтересуется.
автор
разве визуальная коммуникация - это три слоя ресниц, загар из солярия, французский педикюр и что-нибудь еще в этом роде? Разве это посыл людям??? что насчет просто хорошего настроения и улыбки?
Улыбка - здорово , если не стыдно зубы показать! :)))) А то бывало, откроют рот , а там дырки вместо зубов, сами зубы полугнилые, жёлтые. Вот и возвращаемся к исходной позиции - всё упирается в уход за собой -любимой :))) Лично для меня "красивость " не ассоциирцется с нарощенными ногтями-волосами-ресницами, с загаром из солярия , с силиконом и т.д. Я приветствую естественность.А макияж , если он есть, то он должен создавать впечатление его полного гтсутствия - это в дневное время. Когда всё в норме,то и настроение отличное и улыбка на лице. И делается это,прежде всего, для самой себя...а потом уже для окружающих. Ничего зазорного и необычного в этом не вижу.
Я люблю хорошо выглядеть, от этого настроение повышается, уверенности прибавляется, ведешь себя по-другому. Я бы не стала разделять внешность и внутреннее содержание. Одно с другим связано. Если замухрышку одеть и причесать, она себя вскоре почувствует совсем другой и вести себя будет по-другому. И наоборот, когда плохо выглядишь, впадаешь в депрессию.
Лучше быть хромой кривой умственно убогой кривозубой и толстозадой, но СЧАСТЛИВОЙ в личной жизни.
Надоели эти одинаковые занудные вяканья белозубых голубоглазых красавиц с хорошим характером и спортивной фигурой, которые даже своему мужу ни на кой черт не нужны, ни в каком виде, ни в живом ни в мертвом. Это самый главный комплекс красавиц- я красивая а муж меня не ценит - ВСЕ мне говрили одно и тоже, какие они несчатсные .
Хочу быть счастливой, а не красивой. Хочу, чтобы МЕНЯ любил мой законный муж и дрожал надо мной, даже если я криворотая, глупая и косоглазая. Не в красоте счастье согласна автор
То есть Вас устраивает, что нынешний парень или муж с Вами только из-за внешности?[/quote]
Каждая замухрышка считает, что мужчина красавицы с красавицей только из-за внешности))) А уж ее-то, замухрышку, любят (точно любят) за ее потрясающие душевные качества. Дааа...
Это из той серии, что богатых любят только за бабки. Узенько мыслите
Автору: а еще на личную жизнь и наличие счастья влияет женская интуиция и хватка. Иногда вовремя с кем надо переспать, а проснувшись на утро в общей постеле ,и познакомиться : Привет, меня зовут Ленка! А тебяяяя? Отсутствие комплексов и огромное уверенность в себе. "А она такая умная, что всем докажет, что самая красивая?""
69! :)))) Да замухрышки вообще , порой , наглее красавиц.. Я не верю в скромность и искренностьсерых мышек..Они очень часто подлые и завистливые..
Я 25 лет замужем и уделяю очень много времени своей внешности.. вот буду ботокс колоть. И поверьте, это не только для мужа, мне кажется он вообще изменений во мне не замечает, его все устраивает.. меня нет,это только для себя.. да и хочется чтобы на меня оглядыавались, стимул придает)))
Сообщение было удалено
Стимул? Для чего?! Вы пишете, что 25 лет замужем, а муж вас не замечает. Да-а... хуже нет ничего, чем одиночество вдвоем.
Сообщение было удалено
знаете, вы описали нескольких моих подруг. Именно толстозадые, кривозубые. Да вышли, да родили. Но главное НЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ, а ЗА КОГО выйти.
с такими внешними данными и муж будет подобным (тут "подобный" не в смсле внешне, красота мужу не нужна).
просто не видела успешного интересного мужчину с неухоженной девушкой.
Сообщение было удалено
верно!
Сообщение было удалено
Втроем))) У нас сын есть и читаете вы однобоко)))
73, а я поняла, что муж недостатков не замечает, его и так все устраивает)) Какое разное восприятие))
Автор, внешность дает массу преимуществ, только чтобы ими правильно распорядиться, нужны еще и мозги))
Сообщение было удалено
Это мой пост
Сообщение было удалено
Вы пост-то прочитали? Женщина пишет что "муж изменений во мне не замечает".Так при правильном уходе он и не должен ничего замечать!Вот если запустить себя до безобразия и три месяца по клиникам валяться-конечно заметит.
Акулинушка, красавица! Молоды вы еще, зелены, красивы неземной красотой, умница! Но уж поверьте, мужчины видят ВСЕ, они не так просты, как нам, женщинам, хочется!
Сообщение было удалено
Почему же, все и все замечают,только проблемы в тридцать лет несравнимы с проблемами в сорок лет. Можно вообще на все забить и гори оно все синим пламенем, а можно поддерживать себя в форме. Вы плюете на себя в тридцать лет и потом не нойте, что от вас мужики сбегают через десять лет.Я в сорок три года гожу в фитнесс три раза в неделю, даже на уроки эротического танца
82, это вы мне сейчас?)) Я на себя не плюю, совсем нет))
может парень и женится на замухрышке, но через пару лет начнет ей изменять с красоткой.
84, не факт
где то читала, что когда женщина ловит на себе мужской заинтересованный взгляд, то она испытывает ощущения сравнимые с оргазмом, в кровь выбрасываются те же гормоны радости:)))
Сообщение было удалено
Да конечно, полно!! Сами-то давно в джинс пыползли?? А о косметики я вообще молчу.
Сообщение было удалено
)))Пасиб конечно)))Но...Вы не совсем правы,к счастью))))
Говорят же,что если женщина к 30 не стала красавицей,она просто дура)))))))
в джинс = из джинс
пыползли = выползли
Сообщение было удалено
Да сдалась тебе эта косметика! Зачем она нужна?
Сообщение было удалено
Да не гоните...Я вообще джинсы только на дачу надеваю.А косметика...Если б Вы знали сколько нужно тратить на косметику чтобы выглядеть так,будто она не нужна)))))))
Сообщение было удалено
В метро, представьте, езжу на работу и с работы. А на Вумене от нечего делать, работы нет особой, вот и развлекаюсь.
Сообщение было удалено
Хочу на красивых смотреть, а то глаза от боли режет !!
Гентриетта_ни то нельзя_ни это, так ведь именно красавицы выходят за убогих мужичонков, да плачут потом всю жизнь, что ихний мужичонка их не любит(С) и не ценит(С).
А замухрышки отхыватывают суперпарней. Я согласна с автором, не в красоте дело.
Сообщение было удалено
А всё остальное время юбки и платья?? С трудом верится. Не так уж много времени надо, можно хоть татуаж сделать. А то ходят кикиморы по улицам народ пугают!! :о)
Сообщение было удалено
ну, не нужно драматизировать ситуацию. можно подумать без краски все ведьмы.
Автор, все не читала, но поскольку мы живем не на необитаемом острове , а среди людей, то своим внешним видом друг на друга воздействуем. С грязными оборванцами не хотим рядом сидеть, а с чистенькими - хотим. Внешний вид - это тоже сигнал на то , как он себя позиционирует и какой он человек. Так что нельзя это недооценивать. Но думаю, все должно иметь разумные пределы.
Сообщение было удалено
ой, мамма. отправил бы меня кто на татуаж. ага.
здрасьте! ну, хто тут ещё непуганный осталси?
Майский Жук,остальное время хожу только в юбках и на каблуках,в красивых туфлях и хороших чулках.И макияж каждый день всегда,и духи,и маникюр и педикюр круглый год)))))
Но....Я не езжу в метро...)))))))