Гость
Статьи
мой мч говорит что, не …

мой мч говорит что, не ревнует меня, а я вижу что, да...

ситуация такая, есть у меня парочка знакомых парней, один из них иногда звонит поинтересуется делами и т.д, ничего личного, он занят, я занята , т.е половинки есть .. ну вот сидит мой у меня и тут телефон, звонит этот мч, но мы не поговорили связь оборвалась, кнч, я сама не ожидала что, позвонит этот мч не впопад, мой сразу напрягся, ну видно было-ревнует. Вчера был у нас праздник. я попросила выйти, он отказался, а оказалось все из-за того звонка, ну и как ему объяснить, что люблю я только его..
ревнует ли он все таки меня или показуха ??
прошу не говорить что, не надо было брать трубку при нем, любой из нас оказывался в такой ситуации

mari89
17 ответов
Последний — Перейти
Маня

Детский сад

Гость

ясли

mari89

сами вы ясли ))))

вот такая

не надо было брать трубку при нем,

mari89
вот такая

Сообщение было удалено

надо, не надо , уже сделано, а мало ли что мог человек от меня хотеть..

старуха Шапокляк

что за бред? трубку не брать, может вам еще не дышать в его присутствии? ну ревнует, ничего страшного, это даже полезно, если в меру, пусть знает, что вы не всегда около его ноги, на веревке. Можно просто объяснить, что друг звонил. У него есть друзья женского пола? если да, то какие обиды могут быть?

mari89
старуха Шапокляк

Сообщение было удалено

да , есть там кто-то , вот и я ему о том, же и говорю

Детский сад-штаны на лямках!!

mari89

Сообщение было удалено

не надо объяснять, надо делами показывать

Тила

))))))) ну понятное дело, ревнует! )))) А вообще, ниче страшного.

Тила
mari89

Сообщение было удалено

мы не ясли, мы больше к детскому саду склоняемся))))))))))))

Тила

[URL=http://smajliki.ru/smilie-372664839.html][IMG]http://s4​.rimg.info/72da5d9b5c3819560101c5908feaff42.gif[/IMG][/URL]

Поздняк метаться, он же признал, что не ревнует? Ну вот и славно:)

В вашем случае такие звонки не просто не вредят, а даже необходимы. Пусть знает, что у вас много друзей и что среди них есть много хороших парней - будет больше ценить. А то представьте ситуацию - вдруг вы с ним поссоритесь или вообще разойдётесь, что тогда будете делать? С подружками о плохой доле грустить? А тут можно знакомому смску кинуть, встретиться, получить свою дозу мужского внимания...

Гость

У меня такой же парень. Стоило мне пару раз зайти в гости к приятелям, так он теперь чуть что "а ты где? К Коле не ходи!". Потом говорит что не ревнует, ну-ну так я и поверила :) Он меня даже к подругам ревнует, а говорит что нет.

15 палку не перегибайте с такой ревностью.

Гость

Я не поняла. а куда вы его попросили выйти во время праздника и зачем?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: