Гость
Статьи
Если мужчина изменяет, …

Если мужчина изменяет, значит он в поиске?

Как вы думаете? Или это просто потому что ему одной мало, самоутверждается и т.д?

Шайен
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Попрыгунья_Стрекоза

а с названием темы не согласна. изменяют - просто потому, что изменяют. даже если считают, что уже нашли свою постоянную спутницу.

Шайен

А еще вспомнила. Подкатывал ко мне один. Жил гб. Потом на ней же женился. Кстати, знал ее до свадьбы меньше года и почти сразу они начали жить. Ни разу на нее не жаловался, наоборот говорил что она супер, любит ее. И тем не менее- ходил налево почти сразу, потом когда она была беременна, когда ребенок был маленький. Мною был послан.

Шайен

Название темы -вопрос. А не утверждение.

Кыш и два портфеля

А смысл разговаривать с мужчинами на эти темы? Они говорят одно, думают другое, делают третье. Например, смысл претензий ко мне у мужчины был, что я не домашняя. Я не курю, не хожу в ночные клубы, готовлю, в основном сидели дома, но я пыталась вытащить его хоть в компанию или театр, потом плюнула стала ходить одна. Сейчас он встречается с одной девушкой, говорит, что она домашняя. Я видела её фотки в Контакте, на всех она в ночных клубах, с сигаретой в зубах, бухая, а на одной ещё сидит в коротком платье, широко расставив ноги, так что трусы торчат, в рваных колготках и мужик какой-то ей голову на ноги положил. Я в ауте. Думала, может это в шутку? Потом узнала, от знакомых, девочка- то шалавистая. Так чего врать было про любовь к домашним, так бы и сказал: Да зачем мне театры, когда нравится Маруха, состоящая в обществе х-й забей (в контакте)

Елена

Есть мужчины которые не изменяют(ну или изменяют оооочень редко, если уж совсем припечет и жена дура)- они надежные, спокойные, отличные отцы...Но нет в жизни совершенства они не романтики, не умеют красиво ухаживать и очаровывать, да и в сексе не всегда фонтаны Парижа, нет в них брутальности и чертовщинки. и тянет нас от "хороших мальчиков" к "плохим мальчикам". А потом сопли на кулак- " ах почему он мне изменяет?" да потому что это ты его такого выбрала. отвергнув пару менее ярких их котрых бы хорошие мужья получились

Кыш и два портфеля

Как мне объяснял один такой, не возможно в одной женщине объединить все качества. А ещё я заметила, чем больше у мужика денег тем он больше женщин имеет. Это не значит, что у бедных нет любовниц. Но сколько наблюдая, как тлько мужик раскручивается, так сразу любовниы, хотя бы потому, что девочки вокруг крутится начинают.

Шайен

Ха. Мой экс не яркий. Правда ухаживать умеет. И тоже туда же.

Попрыгунья_Стрекоза

55, и так бывает, всё верно. от человека зависит.

а если мужчина сильный да еще и по-настояющему влюбленный - вот это кайф. всем желаю!

Маня

58, да, гже же такого найти(

Шайен

56, + 100

Шайен

Я убеждена что если мужчина сильно любит-не изменяет. Хотя бы то не долгое время безумной любви.

Кыш и два портфеля

Ха, у меня был неяркий, бедный на тот момент, с кучей проблем, неромантик, вообще никому кроме меня не нравился. Кто бы мог подумать, что через несколько лет он раскрутится, и тут же я ему стала нехороша . А молоденькие девочки, которые раньше от него шарахались, как чёрт от ладана, сразу стали находить его интересным.

Странный
Шайен

Сообщение было удалено

вы сильно разочарованная в мужчинах женщина, мне вас искренне жаль, одно могу сказать,что очень многое зависит только от вас..

Кузькина мать

Сообщение было удалено

Вы знаете. я высказал своё мнение, а вы только мне указали что мне делать! Так кто из нас трепет ?

Маня

63, а в вас не разочаруешься когда кадый второй кобель?

Шайен

Да? И что же именно. Я для своего делала все и во всех аспектах. И нельзя при этом сказать,что была покорной. Мнение свое было всегда. Толку?

Странный

Сообщение было удалено

Странный, да она просто это не хочет понимать!! Ей нужно найти причину -все мужики кобели- и успокоиться. Ну и ,несомненно, сорвать тут аплодисменты "бывалых" дам !!

Всё что нужно !!

Шайен

Жалеть меня не надо. Я не для этого тему создала. У меня сейчас все ок. Иногда без мужчины чувствуешь себя лучше, чем с ним. И не надо мне советовать искать в себе причины. Это уже пройденный этап. Тема вообще не обо мне. Хватит уже на личности переходить.

Странный
Маня

Сообщение было удалено

вы видите то что хотите видеть, а мы- прагматики, если нет смысла хранить верность- мы ее не храним, для нас свобода- все и все остальное мы делаем исключительно по доброй воле , в том числе и верность.. и ,если вам не верны- то вы ее недостойны..(в общем случае) и не надо нас законами и стандартами закидывать и фразами что типа должен.. мы никому ничего не должны ,и зарубите себе это на носу!

Маня

Сообщение было удалено

Странный, ну я же вам говорил ! Вот вам и доказательство. Надо было тему подругому назвать : все мужики кобели, может полегче стало бы!

Шайен

Я НИ РАЗУ не писала что все кобели. Не фиг мне приписывать свои мысли.

Шайен

Хорошо перефразируем назв темы-если мужик изменяет, значит ли это что он потенциально готов уйти?

Странный
Майский Жук

Сообщение было удалено

И не говори, раз уж мы такие кобели, как говорят, то почему бы нам ими не стать?

Странный
Шайен

Сообщение было удалено

если он с вами одет- обут и мозг не ***- то смысл уходить?

Попрыгунья_Стрекоза
Странный

Сообщение было удалено

вы очень жестоки. ни один человек не заслуживает предательства. особенно если он любит вас.

Маня

69, я свами не согласна, изменяю женщинам которые очень даже достойны верности.

Маня

69, и какой же по вашему надо быть чтобы мужчине не хотелось изменять?

Кыш и два портфеля
Шайен

Сообщение было удалено

Да нет не значит. Хотя я и не мужчина. Но у моей приятельница мужчина изменял, не уходил, хотя любовница на этом очень настаивала, и его с притяельницей не связывали ни материальные интересы, ни дети, ни узы брака. Тогда моя притяельница, которую эти измены достали, сама решила уйти. мужчина стал её возвращать и даже показательно резал вены. Когда она вернулась, он пылинки сдувал...но всё равно встречался ещё с несколькими..

Автор

Сообщение было удалено

Эй, Автор. Ваш мужчина , вы с ним и говорите. Я ж не с вами живу, я бы поговорил. Хотите, можете мне позвонить, я даже выслушаю, если это вам поможет!!

Ростовская

Если человек изменяет, но уходить не хочет, значит его держат такие факторы, как удобство, неуверенность в том, что будет лучше, ну и дети, если есть. я так думаю.

Шайен, Шайен:-))) Вы ток не хамите. Из двух случаев мне лично известных изменяют мужчины по следующим причинам: один большой любитель женщин, плюс проблемы с женой, второй думаю очень близок к измене (романчик у него уже на стороне есть, только до интимных отношений пока не дошло, думаю это дело времени) из за разных темпераментов.

Странный
Маня

Сообщение было удалено

со стороны вообще все всегда в шоколаде..

Кыш и два портфеля
Странный

Сообщение было удалено

Куча смыслов: постарела, подурнела, ему по статусу положена более эффектная, интересы разошлись, не понимаешь его тонкой высокочувствительной натуры, сама чересчур тонкая натура, а ему Глаша с рынка, как выясняется понятней и ближе, его маме ты не нравишься, а также сестре и коту,требуешь уйму внимания, ввиде секса раз в неделю и прогулки под луной раз в месяц.

Кузькина мать

Сообщение было удалено

Мать, ты просто не равнодушна ко мне. :о)) Извини мамуль, но мы с тобой наврядли будем вместе :о))

Шайен

Сообщение было удалено

Кому изменяют, тот и должен искать в себе проблемы !! Я логику ваши нифига не понимаю. Я сейчас хочу изменить и я что должен сделать ? Позвонить ? Алло, дорогая, я хочу тебе сейчас изменить, давай поговорим на эту тему что меня в тебе не устраивает!! Дурдом на выезде!

Ростовская

А ещё думаю, что верность - это такая условность. Под неверностью можно много чего понимать. Для одного человека - это секс, для другого - общение. Можно любить человека так, что будешь мирицца с тем, что он трахаецца с кем-то, кроме тебя. У меня так было. Главное, что вместе было так хорошо, как ни с кем.

Д-те

Сообщение было удалено

Ещё одна с куриными мозгами !

Маня

Хватит тут уже всех обижать(

Майский жук, если между партнерами нет близости душевной или интимной виноваты оба, кто то больше, кто то меньше, о редких исключениях не говорим.

Шайен

B 79 посте не моя цитата! На номера посмотрите. Я пишу тут только под своим ником, а не Автор

Маня

Сообщение было удалено

А вам не нужен !! Вам одной проще с такой позицией!

Маня

С какой позицией?

Шайен

Иметь любовницу по статусу уже давно не модно. Сейчас в норм странах культ семьи.

Максим
Шайен

Сообщение было удалено

Я да.

Сколько мужчин, столько и мнений.

траляля

Сообщение было удалено

Несомненно,перед ошибкой нужно просто поговорить и выяснить как дальше жить, но если ошибка уже совершилась, то нужно искать в себе пролему почему со мной так поступили, чем я не устравиваю партнёра ?

Шайен

Сообщение было удалено

Я это видел. Я отвечал тому, кто это написал.

Шайен

А лучше пнуть партнера после такого и не *** себе мозг. Все равно это не забудешь.

Майский жук, а что не додают такого женщины, что им необходимость изменять?

Шайен

А то придумали ищи дорогая в себе причину. Раз не соизволил поговорить о причинах ДО, то после уже мне на фиг не надо. Если не посчитал нужным предупредить эту ситуацию, найти компромисс, значит не дорожит мною.

Странный
Шайен

Сообщение было удалено

Полностью согласен!