Жена моего брата, а я младше брата на 10 лет, ревнует его ко мне, старается чтобы мы как можно реже встречались. Если мы куда-нибудь едем отдыхать с моими друзьями и подругами, у нее просто истерика, всем весело, а она сидит и злится. Как ей доходчиво объяснить, что я ей не соперница, а только младшая сестренка мужа?
Почаще забирай брата отдыхать со своими подругами. Глядишь и бросит она его нах и найдет кого получше.
Дать в морду, чтобы сосредоточилась вниманием, и популярно с применением лексики из серии "эй ты, подруга" объяснить, как дела-то обстоят:).
Подкатывать к ней не надо, особым вниманием не удостаивать, обращайтесь с ней ровно, как со всеми, может, и отойдёт.
Откуда такая уверенность у автора, что дело в ревности? Она вам лично это сказала? Мало ли почему человек злиться.И нет ничего проще в доходчивом объяснении, нужно просто подойти и поговорить.
Сообщение было удалено
не ту кнопочку нажала
Может она думает что среди ваших подруг он найдет и моложе и красивее
Ну а что ей делать в компании людей, на 10 лет ее младше? Да и брат странный, поехать тусовать в компании на 10 лет младше, что может быть общего? Сестра сестрой, но ее друзья?
автор я была на месте жены. И поэтому наверное смогу объяснить ситуацию. Мне просто с сестрой и ее друзьями было неинтересно. Сестра жила с родителями, вся такая детский сад. Хотя девочка была милая и хорошая. Они жили в деревне, мы в городе. Когда она к нам одна приезжала, всегда пожайлуста. Но когда тащила с собой безтолкового друга... Муж привык к младшей сестре и ее уровню. А я никогда с младшими не общалась, мне всегда с ними было неинтересно. Вы ситуацию точно не сможете изменить. И это не ваша вина, что ей с вами неинтересно. Кислая физиономия жены когда нибудь надоест вашему брату. А пока, не обращайте на нее внимания. Брат это брат.
баба на роликах, тоже об этом подумала. Не думаю что жене брата сильно приятно быть в компании молоденьких девушек. Автор, Вам просто нужно поставить себя на её место. И тогда все поймете, у вас ведь тоже будет муж и посмотрите как будете реагировать если он будет общаться с девушками моложе вас. Так что думаю вам стоит общаться отдельно со совими друзьями, и отдельно с братом и его женой.
А может Вы, автор, чего не договариваете? Не сходится как-то... Из-за того, что Вы компанию собрали она Вас ненавидет? Может Вы не все нам рассказали? Может гадости какие ей делаете? Или Вы белая и пушистая? А уж ревность к Вам тут точно не при чем. Это Вы ошиблись.
Автор, поменьше бы вы лезли в семью брата, зачем своего брата тащить в компанию на 10 лет его моложе, оставьте семью брата в покое.
Так что же мне с братом совсем не встречаться лишь бы ей было хорошо, ведь с ее родней он общается без каких-либо огрничений, правильно отец говорит, что ей ребенка пора рожать, добрее будет! А брат у меня один и мы очень привязаны друг к другу.
У вашего брата уже своя семья! И его жена - честь его новой семьи! Советую не лезть и не вносить раздор в их семью!!! Его жена имеет право на личное мнение и на отношение!!!
Сообщение было удалено
Ясно теперь где "собака зарыта"... Это у тебя кость по-перек горла то, что братик с семьей жены общается, и не удивлюсь если вы вечерами с папой и мамой тему эту обсасываете.
Брат у нее один... А у него жена одна! Угомонись уже!