Всем здрасте!У меня сложилась такая ситуация неприятная. Общались с молодым человеком, все было не идеально, но я в него влюбилась. Очень. Он перестал мне звонить, я звонила сама (потому что он мне очень дорог!), а он посоянно говорил, что занят. Но я не хочу его потерять. Что мне делать? Не хочу без него ничего! ((( Вот уже несколько дней не звонил и я не звоню. Обидно до глубины души. Спать не могу, он мне снится ((( Посреди ночи просыпаюсь. Вот сижу и плачу.... (
Себя не ценишь
тяжело, но заставь себя не думать о нем вообще
Вы с ним встречались?
Пройдет
у меня сейчас тоже нечто подобное. но насильно мил не будешь. я ушла в тень. что и тебе советую.
Автор, займись чем-нибудь,найди себе занятие. Так ты сможешь немного отвлечься. В такие моменты я скребу всё, что скребётся и моется на кухне. Порядок навожу в квартире и голове.
Выдержка,выдержка,выдержка! Сосредоточтесь на физических упражнениях. Только это поможет. А если справитесь,не будете сами навязываться,то в дальнейшем получите запас прочности. Ощущение свободы от любовной зависимости должно быть Вашим внутренним состоянием на будущее. Это никак не будет влиять на Ваши будушие чувства. Просто станете мудрее.
Просто перестань звонить. Вообще. Не обьявиться - нервы в кулак, но звонить не вздумай. Объявиться - возьми за правило: пока чувства не станут ВЗАИМНЫМИ не выказывай своих чувств на 100%, это может оттолкнуть человека. А сейчас не оставайся одна, общайся с друзьями, делай что - нибудь требующее активности и общения с людьми. ЧЕРЕЗ НЕ МОГУ. Можно записаться в спортзал, гость 7 прав/а. . И фигуре на пользу и молодых людей там много )))
У меня тоже самое. Тоже несколько дней не звонит. Я тоже перестала.
эдаа, как же мы все похожи...та же ситуация, те же переживания! не звоните, не пишите, только жалеть потом будете, когда вспоминать попытки вернуть его! если он захочет и вы дороги ему, он сам позвонит!
Я как раз номер моб поменяла. Ему не сообщила. Раз не нужна, то и незачем. Тем более есть инет, может там написать. И дом знает. Но думаю он уже не объявится. Помог мне слегка поднять самооценку после разрыва с другим и наверное в этом его функция была.
ну и пошел он, ненавижу таких козлов! ну нет взаимности, блин, не будь трусом и скажи , что не судьба! все одинаковые, трусы и придурки!
Сообщение было удалено
Ну не все одинаковые,но в этом отношении очень похожи,не знают,как сказать. Типа,молчание-золото. И ещё задают темки на женском форуме,как сделать разрыв менее болезненным. Все им отвечают,- скажи честно. Больше всего мучает неизвестность. Странные мужики
Сообщение было удалено
Ну да пускай он лучше позвонит и скажет "мы же просто друзья"
наверно автору сразу легче станет
Автор, вот как раз чтобы такого не было я предпочитаю сразу же завести общение с другим парнем=) для сравнения=)не так больно=)
Сообщение было удалено
Так неизвестность, ожидание, это самое противное, нервы...пусть лучше скажет, чем сидеть и мучаться!
У меня почти тоже самое сейчас. Он мне очент понравился. Заезжал иногда забрать с тренировок вечером, звонил домой по вечерам,мог раз в 2 дня звонить. Не каждый день. И бвло ощущение что экономил на звонках с мобильного. Звонила и писала в течении дня я. Секс был, но потом ссылался на то, что нет денег снять квартиру. Про секс говорил, что ему нравится и все такое. Будущего у нас быть не могло это знали и я он. И вот в последний раз он проводил меня до дома, нормально попращались, хотя до этого у нас было небольшое выясненние отношений, но легкое. Расстались без обид. и он больше не звонит. Уже вторую неделю. Плохо мне. Хотя откровенно он того не стоит. Порой он даже не перезванивал мне, а я как дура звонила думала. ну вот такой он. Не надо прощать невнимание и неуважение.
Ничего не объяснил. Раньше как-то тоже пропал на неделю. Я позвонила, сообщил что вллт слбирался как раз позвонить. Мои подруги думают он еще может появиться.
Сообщение было удалено
Спасибо! Так и сделаю. Давно на фитнес собиралась, а сейчас как раз время свободное появилось. А навязываться я терпеть не могу, так и представляю как он сидит с друзьями, а я в это время звоню ему, а он смотрит на телефон и говорит, опять эта ... звонит, когда уже отвяжется? (
И сразу проподает желание звонить!
Сообщение было удалено
Поклонников у меня много, Я бы с радостью, но не могу пока что от других мужчин ухаживания принимать (
Сообщение было удалено
Я бы не хотела конечно же такое услышать, но насильно мил не будешь и естественно поняла бы его, наверно мне было бы немного легче не ждать его, а смериться с мыслью, что мы больше не вместе.
Это побитое самолюбие в вас говорит и плачет. "как меня, такую красивую и хорошую, отвергать?(((((". Надо время. Мне год понадобился забыть...
Сообщение было удалено
Именно так! Пока не было определителей номеров,можно было предполагать другие варианты. Я была как-то у подруги,а её брат очень ярко это продемонстрировал,посмотрел на телефон,скривился,Опять ЭТА звонит.Неужели непонятно,дуре и бла-бла-бла. Противно было видеть и слышать.
Сообщение было удалено
Тоже может быть нелегко,но выход из этой ситуации абсолютно другой.Вы,по крайней мере,имеете представление,кто и что. В противном случае,сидеть и перебирать в 100й раз варианты почему и как? это невыносимо. Выкарабкивайтесь поэнергичнее :-)
Вспоминайте не приятные моменты,а лучше вообще гоните прочь ЛЮБЫЕ мысли про него. Не теряйте драгоценного времени! Делайте что-нибудь для СЕБЯ!
и мне сейсас так плохо(( стараюсь забыть очень ...но только ндепресия..особенно под вечер...
Меня друзья поддерживают, а поклонники только рады!
Я даже как то по другому мыслить начала.
Спасибо Вам всем за поддержку! Огромное!!!!!!!!!!!!!
Девочки с подобной проблемой! Самое важное,не дайте себя обмануть! Он ещё может вернуться! Но это обман чистейшей воды. Если вдруг,то Ваша задача брать ситуацию под контроль! Теперь вы должны вертеть им и делать как лучше для себя. Тонко,незаметно,постепенно. Как только дадите слабину,попадёте в ещё большую зависимость и всё повторится! Запомните одно правило поведения с мужчинами - Если он по-настоящему в Вас заинтересован,то НИКУДА он НИКОГДА не денется. И мучать Вас уж точно не будет. Всё остальное ИГРЫ!!!
и со мной тоже так случилось.мы работали вместе,и он начал ухаживать ,добиваться меня,красиво так романтично было,нежные слова,лагородные поступки совершал.ну я и сдалась...а потом через 2 недели он охладел ко мне и назвал все ошибкой...А,я дура,поверила ему и влюбилась.Уже три месяца прошло ,а я все помню и боль не проходит,по ночам реву,но не звоню ему...Девчонки не вешайтесь им на шею ,имейте гордость и достоинство...
все мы понимаем, что нужно делать... что нужно забыть, заняться собой, иметь гордость, ходить на фитнес...все мы знаем, что ОН - козел и т.п., и как много вокруг других парней...но как же это ТРУДНО!
я встречаюсь с мужчиной уже почти 2 года. хотя это трудно назвать встречами...позвонит раз в месяц, встретимся, секс. Он был моим первым мужчиной. ни разу с праздником не поздравил...ни с новым годом, ни с 8-м марта, даже с днем рождения. "забыл, стыдно". Однажды спросила у него:"у нас с тобой только секс?". Он обиделся. Как я могла такое подумать!!! как-то написала в смс-ке, чтобы был мужчиной и если я ему не нужна, чтобы так и сказал. И снова обиделся. как я могу так о нем думать...говорю ему "сегодня видимся последний раз". он говорит - нет. Я говорю, что ухожу, а он - "только со мной"...
Я ненавижу себя за слабость, что не могу поставить точку всему этому. и очень сильно страдаю. и мучаюсь. и я хожу на свидания с другими мужчинами, и много работаю, и хожу на танцы, и еще кучу всего... и ничего не помогает... мне очень плохо.
девочки, помогите мне...
ну и дура !пошли этого козла!!!!!!!!!!!ЧЕ ТЫ УНИЖАЕШЬСЯ!!!!!!!!!!!!ОН ТОБОЙ ТОЛЬКО ПОЛЬЗУЕТСЯ!подумай что тебя ждет в будущем!!!!!все будет продолжаться видеться только для секса и не надейся что он на тебе женится!!!!!!будут идти годы рано или поздно он заведет семью а ты останешься одна?годы идут...но ничего не меняется....сама знаю...встречалась 7 лет...бросила...забывал обо мне...чуть что времени нет...но прошло пол года и скажу вам девчонки ничего не изменилось...сначала счастлива была...теперь все по старому
я сама сейчас в такой же ситуации и прекрасно тебя понимаю..... всё что ты сказала очень сложно понять пока не попадёшь в такую же ситуацию...но что могу сказать......всё очень тяжело...но знай не чего не изменить и надо жить дальше.....надо....глядишь всё изменится......знаешь Любовь - взаимное чувство....а когда говорят что типа безответная любовь то не любовь это вовсе а так привязанность или что либо!
Васелиса, ты была права.
только все было немного хуже.
он сказал мне, что женится за месяц до своей свадьбы.
Еще и костюмом, козлина, похвастался.
Оказалось, что они уже очень-очень давно.
И кроме меня и невесты есть еще одна девушка.
И затем с таким еще невинным видом спросил: "Ну ты ведь будешь со мной видеться, когда я женюсь?" (!!!)
И еще,оказалось, что про возраст соврал. Говорил, что 34. Оказалось 40.
Спросила, зачем врал. Ответил, что боялся, что не захочу с ним общаться. Пел песни, мол, как нам хорошо вдвоем, как мы друг друга чувствуем, ну и в том же духе.
Объяснил все тем, что я для него "маленькая". А, значит, спать с ним, я был не маленькая!
Вечер проплакала. Успокоилась.
Только на душе осадок, наверное, на всю жизнь останется.
Все говорят, что я изменилась: перестала улыбаться, и стала неразговорчивая. Дык вроде и хочется улыбаться, а не получается пока.
Вот так все сложилось. Из песни слов не выкинешь. И уже ничего не изменишь, и не повернешь назад. Надо жить дальше. И смотреть только вперед. Со временем раны заживают, но вот только шрамы от них остаются...
я вас прекрасно понимаю, это очень больно и ещё очень больно узнавать что он с другой.расстались-его слова:Ты мне дорога,но нам не быть вместе.я специально .....потом пришел обратно долго вымаливал прощение и что???теперь всё заново, больше не могу-всё заново. ему даже очень жалко просто сводить меня в кафе или что-нибудь подарить-в ответ ты же знаешь у меня нет денег-как только так сразу!!!!а теперь узнаю что он всё потратил на друзей....
Я сама с этим слолкнулась. И сейчас происходит тоже самое, мне очень тяжело без него. Но я его вижу с другой девочкой, хотя сам говорил, что не хочет отношений. Просто нужно время. Время лечит. Смирись с этим. Поищи новые знакомства, отвлекись
Он поумнел, поэтому женщины ему стали не нужны.
Я сама с этим слолкнулась. И сейчас происходит тоже самое, мне очень тяжело без него. Но я его вижу с другой девочкой, хотя сам говорил, что не хочет отношений. Просто нужно время. Время лечит. Смирись с этим. Поищи новые знакомства, отвлекись
С другим мужчиной будет тоже самое - он тебя бросит, поэтому брось вснх мужчин сама.
НЕ ТРАТЬТЕ МОЛОДОСТЬ! ЭТИ ПАРНИ ЖЕНЯТСЯ, РОДЯТ ДЕТЕЙ. А ВЫ ХОТИТЕ ОСТАТЬСЯ ОДНИ.
ЗАЙКИ ЛЮБИТЕ СЕБЯ, ЦЕНИТЕ
Я САМА СЕЙЧАС ПЕРЕЖИВАЮ ПОБОДНОЕ. НО РАЗУМ БЕРЕТ ВВЕРХ НАД ЧУВСТВАМИ И ЭМОЦИЯМИ.