Гость
Статьи
мама твоего парня …

мама твоего парня после свадьбы.

позвольте мне,мужчине,задать вопрос всем форумчанам и форумчанкам.
почему подруга,вышедшая замуж,резко меняет своё отношение к маме своего парня (мужа)?почему не позволяет видеться мне с моей мамой,которая с 10 лет (сейчас мне 42) жертвовала всем,лишь бы мне было хорошо?например,был женат дважды.первая мило улыбалась,но "за глаза" ТАКОЕ говорила!вторая "успела" родить ребёнка.более того,всячески препятствоавала моему общению с мамой.да,моей маме интересно,что у меня на работе,как я себя чувствую,что меня беспокоит(у жены "не хватало" времени на общение со мной).я делился с мамой всем-как я живу,как сплю,какая моя жена любовница,хозяйка и пр.жене это не нравилось,были скандалы-результат мы в разводе.сына воспитывает бывшая жена.как она не понимает,что мама для мужчины-на первом месте?а что вырастет из моего сына при бабском воспитании?

Семёнов.
18 ответов
Последний — Перейти
Lovemuch

Опять тоже самое, не надоело?...

Гость

Ооооо, Семёныч, жди , щас тебе ответят ))))

Гость

а вы так сами ничего и не понимаете? Столько браков - пора делать выводы! Никто на вашу маму не посягает, любите ее на здоровье!

Гость

По ходу недавно была точно такая же тема , только от лица невестки. Называлась что-то типа "свекровь достала".....попахивает разводкой.

Доитель

тут одни *** на ножках, которые ничего кроме своих хотелок не видят, так что все бестолку обсуждать

Гость

Автор, ну вы-то сами почему таких в жены выбираете? Общайтесь с мамой, делитесь, и по девушке сразу видно, как она к этому относится. Неужели еще не научились в людях разбираться? Или это разводочка-с?

Гость

А вам приятно было бы, если б жена своим родителям рассказывала, какой вы муж, как вы в постели? 42 года, а ума нет. Если мама для вас на первом месте, ну и живите с мамой, чего жениться-то? Зачем жена-то?

Гость

"а что вырастет из моего сына при бабском воспитании?" - точно такой же маменькин сынок, который будет маме рассказывать, что делает его любовница в постели. Извращенец, короче.

Гость

Автор, я хоть и женщина, но я вас понимаю отчасти, хотя, возможно и разводка. Но, в любом случае, такие ситуации сплошь и рядом. Умная девушка никогда не скажет, "если мама для тебя на первом месте, то и живи с мамой", просто надо понимать, что любовь к маме одна, а к жене -другая. И нет любви на первом месте, на десятом и двадцатом. Зачем противопоставлять? Жена маму НИКОГДА не заменит, и мама жену тоже. Нормальная жена, наоборот, будет радоваться, что мужчина уважает и не забывает маму. Хотя, делиться с маман о сексуальной жизни, вот это, ИМХО -глупость неимоверная.

Гость

Уважать и не забывать - это одно. А другое, когда мужику 42, а он маменькин сынок.

Боря

хахаха. я бы не стал рассказывать родителям о своей любовнице даже если и есть чем хвастаться. но друзьям другое дело. я когда себе заведу гламурную блондинку я сниму на скрытой камере как я ее имею и буду хранить копию у себя на компьютере. и ее фотки на обложке компьютера. что бы если какие то ребята меня спросили если это моя женщина или я просто фотки с интернета стянул то я им видео покажу что бы их заткнуть.

Гость

10,А с чего вы решили, что он маменькин сынок? Потому что рассказывает, как дела у него идут?

Гость

Автор, вот вы изложили коряво и вас можно понять двояко. Вот, видите, гость написала, что вы маменькин сынок, у нее такое впечатление. У меня мнение, что все вы правильно делаете, что открыты с мамой -кроме рассказов о сексе. А как там у вас на самом деле, никому не ведомо. Так что, не мутите народ, ищите понимающую вас девушку и учитесь разбираться в людях, наконец-то)))А то я думала, это только у теток такой дар -жаловаться на пьющих мужиков, плакаться,но неизменно находить себе очередного алкаша. Оказывается, и мужики такие бывают)))

Alter Ego

Пусть мама вам найдет жену на свой вкус. Я не шучу. У меня у самой сын. Если мне невестка понравится (а обычно нравятся люди похожие на себя), полюблю ее как родную дочь.

Aaaaaфигеть

Раз - водка, два - водка.... Просто не смешно уже., автор пойди у мамы спроси, нафиг стописятую тему о том же заводить?!

ми

А зачем дублировать тему??

У админов сломался сплит и они сошли с ума от жары, стряпают одни и те же темы каждый день, жуть...

Слишком много "мамы" в одном абзаце. Это не ваши жены виноваты, а вы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: