Мы знакомы чуть больше месяца. Так получилось, что познакомились в самолете. На обратном пути - проскользнуло что-то) И, сразу после прилета, я приехала к нему в гости и мы занялись сексом. Так и происходит уже месяц - мы встречаемся, занимаемся сексом (великолепным) потом долго разговариваем. Он уважает мое мнение и пригласил к себе в компанию (он директор) работать - я согласилась. Мы работаем 2 недели уже. У нас бывает секс на работе (вечером). Мы так же много разговариваем. И все бы хорошо, но я влюбилась. Точнее, полюбила человека( Я очень много думаю о нем, переживаю, если у него проблемы. А он... Он просто меня хочет и ему интересно со мной.
Как быть?
Я хочу, чтобы у нас все было серьезно.
А когда отношения начинаются с секса... Наверное, ничего хорошего из этого не выйдет? Да?
нет, может и выйти. А что помимо работы на свидания он вас не приглашает?
Ну у меня позапрошлые отношения тоже с секса начались. Но лучше бы не начинались))
Тупость очередная...Заинтересованность, от соития напрямую не зависит.)
тут кое-кого на первом свидании в каске с фонариком побрили, а вы говорите... глубокие, глубокие отношения! ))
если плюс к сексу есть и интерес, то он может к вам привязаться....
главное не давайте ему пользоваться вами, что на работу взял... и т.п. показывайте, что вы и без его фирмы успешны! держите марку, а то отношения перейдут только в секс на работе!
у меня просто секс в течение нескольких месяцев перерос в секс с разговорами после оного, потом в свидания, потом в сожительство, а потом в брак. так что все бывает. и из *** может родиться большое чувство.
У меня двое последних отношений тоже начались с секса. Первые длились около 8-ми лет вторые вот уже пару месяцев, пока все отлично.
После таких отношений я вишла замуж. Серйöзно.
И я вышла замуж, но второй раз даже отказалась
у меня тоже все началось с секса, никогда не заморачивалась на тему "почему он не приглашает меня на свидания" и т.п. сейчас вместе уже 4 года. все хорошо. Автор, все в ваших руках. тем более что как вы говорите у него есть интерес к ВАм, к ВАМ а не только сексу с вами. к тому же то что он позвал вас к себе работать - это тоже хороший знак. не переживайте, расслабтесь, наслаждайтесь вашими отношениями
у меня тоже начались отношения с секса с первого дня знакомства...уж так получилось))) при чем...он первый признался в своих чувствах и предложил жить вместе...вот живем уже 2 с небольшим года, в сентябре свадьба))) чего и вам желаю)))
Иринка, не парьтесь. Влюбилась-это хорошо конечно. и кто вам сказал, что у вас не будет серьезно? главное, чтобы он вас тоже сильно полюбил
Ну почему же? Всякое бывает. По себе знаю :)
Все зависит от Вас. не важно с чего начинаются отношения, важно как ты себя в них ставишь!