Гость
Статьи
привычка жить одному

привычка жить одному

Ситуация: мужчина 38 лет....8 лет как в разводе, живет один...Отношения у нас прекрасные (7 мес), каждый Божий день бываем вместе и ночуем вместе то у него, то у меня..Сообщает о планах, заботится, помогает - придраться не к чему.. Давно ситуация просит жить вместе..НО..при определенных обстоятельствах выяснилось, что желание не жить не с кем это "привычка, и никто с ней никак не справиться" (дословно)....Ваши комментарии...))

Len
729 ответов
Последний — Перейти
Марисабель

хм...не очень хороший знак.

Я

Это значит, что он, скорее всего не хочет жить с вами...

Тигра

в общем, жить вместе не зовет? у меня на это всегда один рецепт. отлипните от него. почему ходите куда-нибудь по своим делам, встречайтесь с подругами, пойдите на спорт. чтобы он почувтсвовал что вас ему не хватает. я еще иногда заставляю приревновать))) это держит моего мужчину в тонусе.

Гость

я б стала потихоньку сводить отношения на нет, он бы испугался в лучшем случае и предложил бы быть вместе.

Если честно, то с учётом того, сколь комфортно по моему мнению существовать порознь, меня удивляют и восхищают люди, которые, презрев чувство комфорта, толпятся вместе:)

Гость

а в худшем ничего не потеряете, кроме времени с ним 7 месяцев

Len

смешно в плане ,что фактически он взял на себя обязательства ежедневного отчета и проведения всего свободного времени со мной...НО реально...жить вместе ему страшно...хотя, разницы думаю особо никакой

Гость
Лу

Сообщение было удалено

ну и удивляйся дальше. Открою тебе секрет - все люди РАЗНЫЕ.

Как я его понимаю! Я такая же...

Это не значит, что он Вас не любит или что-то подобное - просто в этом возрасте и имея определенный опыт отдельного проживания не хочется менять свои привычки и любимый образ жизни.

Если согласны на гостевой брак - это замечательный кандидат.

Джулиана

а по-моему здорово. ни носки не надо ему стирать, ни жрачку можно не готовить. красота ))) только приятное от встреч, а потом каждый в свою норку. у себя дома, кстати, можно тоже не убираться. вот здорово!!!

пусть содержит и все мужские обязанности выполняет, а потом каждый идет к себе. я тоже так хочу!!!

Len

в его холостяцкой практике со мной первый случай что мы день в день ночуем вместе..он не позволял никому даже до утра оставаться в квартире..(по его словам)..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он бы подошел, я бы отвернулась

Он бы приставал ко мне, я б ушла

Он бы зарыдал, я бы улыбнулась

Вот таки дела

Да он бы мой ответ месяц дожидался

Я б его до паники довела

Да только принца нет, где ж он подевался ?

Я не поняла

Линда

это означает только одно - он хочет жить один

Len

13....и что мне делать?

Гость

Это значит, что его устраивают именно такие отношения, никакого развития он не хочет и в ближайшее время ничего не захочет менять. Ближайшее время может растянуться на годы.

Марта

Вы сами-то Автор подумайтесь мужику 38 лет ,а ему страшно с Вами начать жить..... Правильно говорят кто хочет ищет возможность, а кто не хочет ищет причину !!!

Линда

либо Вы смиряетесь с этим (он уже был в браке, ему повторений не надо), либо ищите другого

Len

15...он говорит о том, что у нас такая ситуация сейчас, что нужно либо жить вместе либо расставаться.........

Фейк@

Прекрасные отношения при которых ситуация , что нужно либо жить либо расставаться ??????????? Либо Вы врёте , либо одно из двух (((((

Len

вот такой парадокс!!!)) я сама в шоке..говорю ему люди расстаются когда все плохо, а у нас наоборот щас как медовый месяц - не отлипаем друг от друга....

А мне вот тоже нравится одному жить !! В этом есть кайф! А вот настаивать жить вместе не надо, может плохо закончиться!!

Мармарелла

Тоже живу одна, встречаюсь то с одним, то с другим, но жить ни с кем не хочу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не волнуйтесь, у меня есть нормальный адекватный Принц))

Кнопка

Завидую таким людям, которым жить одному в кайф, у них нет тех проблем, которые возникают при совместном проживании, они, по-своему, свободные люди. Можно спросить сколько вам лет?

Гость
Len

Сообщение было удалено

то есть получается, раз вместе он не хочет жить, значит хочет расстаться? Вот и делайте выводы.

Дуся

Гостевой брак - отличная вещь, если в перспективе пара не собирается заводить детей, тут всё сложнее...

Дуня

ой, ну автор, да тут все не прави. зачем ви у него остаетесь каждую ночь? он скоро преситится вами , да похоже уже начинает, раз так говорит, дайте ему немного потосковать по вас. вот женой станете и ночуйте каждий день вместе, а пока нет - 2 раза в неделю и хватит, а то и правда, зачем еше больше. у вас типа дела, подругу, работа, вам типа некогда. ;)

Дуня

""(7 мес), каждый Божий день бываем вместе и ночуем вместе" ой, пугают меня таки отношения на таком раннем сроке, к добру ето не ведет. жнешине хорошо, а мужчина начинает отступать.

Муромец Илья

ну и фиг. пусть живет как знает. но только помните, что и вы ему ничем не обязаны. а то начнете на себя обязательства вешать - туда низя, с тем низя, с этим... все вам можно. абсолютно все.

Гриб

Ты ему просто не нужна постоянно под боком как 99% теток.

Женщины ничего давно не дают для жизни, а для секса можно встречаться

Муромец Илья

30 - а уж мужчины прямо обдавались. куда девацца от даров! плесень, ты лично ЧТО, а главное - КОМУ можешь дать?? смешно.

дуня

30, как и мне не нужни 99,99% мужчин. а вот етот единственний, которий под боком, даже очень нужен :о)))

Гриб
Муромец Илья

Сообщение было удалено

перешла на личности, подтвердила правоту моих слов.

Гриб

33 Плюс "Лиса и виноград" -)))

Бабы мало того, что никчемны, так и еще не осознают как убоги

Муромец Илья

Не ожидала, что среди грибов есть гомосеки.

Гриб

35 пошли *** - слив полный

Гриб

Вот и иллюстрация. Боже упаси от такого бабья близко

Трахать и нах посылать. Но это совсем малую часть - с

приемлемыми качествами. Явно не форумский невостреб.

Лишь очень малая часть женщин достойна внимания. Но опять же не факт, что совместной жизни.

Муромец Илья

пошла лимицкая лексика - действительно слив.

Гриб

38 кстати, *** под мужскими никами тут с какого боку?

Муромец Илья

кто тебя ВООБЩЕ может хотеть? КТО? лучшая девчонка - правая ручонка. плесень.

я
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, ну, опиши что ли эту категорию достойную внимания? От интереса скулы сводит, чес слов) Какова она подруга правдолюба?

Гость

Гриб, почему вы уклоняетсь от уплаты алиментов своим детям?

Гриб

40 "Лиса и виноград" продолжается, хе-хе

Да уж подобные тебе в радиусе 20м около меня не появятся

Муромец Илья

Естественно... я брезглива. воняешь слишком, ханурик.

Гриб

42 Моим? -))) Или твоим? Баба, я тебе что-то должен? -)))

Напиши список

Муромец Илья

слюни подотри, расплескал.

Андрей

Потому что жить одномуу - зашибись, если мужик пожил с женщиной, а потом один - его уже обратно не затянешь, это рай и ад.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Баба - это твоя мать, а должен ты своим детям, уклонист!

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Девки, кто готов появиться в 20 метрах около Гриба -подднимите руки! Я - пас.

я

иииии????? Гриб, ау? Неужели и тебя бабство засосало?