Девушки, вот вам моя история, чтобы вы так себя не вели и в такое не вляпывались. И совета прошу. Два года встречаюсь с девушкой, ей сейчас 24, высшее образование, работа нормальная. В феврале она …
Хых ))) Меня приглашают на ролёвку по Толкину в августе )
Ролёвка, вообще, вещь очень интересная и прикольная - ты будто бы актёр театра, сам придумывающий себе роль в рамках заданного мастером. Кстати, всем советую, клёво )))
Есть ролёвка "Ночной дозор", кстати, хотел бы сам поиграть.
Её правила просты - человек набирает команду, берёт машину и делает заявку в центр. Им дают указания, что делать. Ночью они получают первое место - обычно это какие-нибудь развалины или просто забытое место. Нужно найти там надпись или какую-то вещь, дающую информацию о следующем месте... и, короче, такое увлекательное спортивное ориентирование ))) Носишься с фонариками по городу и ищешь тайные знаки )))
Весело )
А я вот начал читать Властелин колец и че-то у меня не пошло. Не осилил. Бросил. Не для меня эта фигня.
А книги Григор зря выбросил.
Сообщение было удалено
Ну и молодца))
Я прочитала Хоббит туда и обратно, мне настолько понравилось, была в восторге, думала Властелин колец еще круче будет, оказалась такая нудистика
Рупхерт, правильно будет - ниасилил.
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))))
Мда,чем в 24 года люди занимаются, деградация однако.
читала Толкина, смотрела Властелин колец, бегала по лесу, отзывалась на странное имя. И ушки эльфийские носила)) В 18-19 лет было интересно, а сейчас уже и не хочется (мне 23). Тусовка она и есть тусовка. И люди там разные бывают, а я тогда не умела разбираться в них.
По теме: девушка сама должна захотеть оттуда уйти, а все жесткие попытки ее "вытащить" ни к чему не приведут. Она только отдалится и все.
Может быть это и весело в отдельные моменты, то надо не упираться в - это хобби, девушка читает умные книжки, что плохого. А понимать, что с ума они сходят там. Я их много знаю. КОгда они собираются парами, у них вообще всё идеально - никто не вытаскивает за уши. Не моются, сходят с ума, пишут какие-то роли в тетрадках, дома мечом размахивают, стёкла бьют.
Бывшая толкинистка, на этих тусняках вы поди переeбались все подряд.
Да никто там "подряд со всеми" не трахается. Максимум - выпивают.
почитала комменты к этому же посту на форум.кофе.ру. поразилась, насколько там боле адекватные оценки ситуации. Вуман, учись
62. Элис, ну-у, я-то думал... Теплые они какие-то. Я то думал они там сандохаюцца до потери пульса, а они и правда тока в войнушку играют.
рупрехт. ты еще и думаешь? Брось, тебе не идет
61 Рупрехт, мимо. Это вы с чем-то другим перепутали.
63, угу, я тоже так подумала.
Сообщение было удалено
Ну уж, и папробавадь нильзя!
Сообщение было удалено
Ситуации, которую выдумали. На вомане уже почти любая новая тема воспринимается как разводка.
Сообщение было удалено
Ага. У меня такая же реакция была в начале, когда мне было 12 лет. Потом, через два года, в 14, заново начал Властелина Колец, и понравилось, весьма.
Не беспокойтесь - просто подождите до 14 лет )))
Боже мой да отъебитесь вы все от этой девушки!! Человек нашел интерес в жизни, увлечение, ей действительно весело и прикольно стало жить! Так нет же серое стадо тянет назад, в болото работа-дом-семья. У вас самих, кто тут пишет, кроме учебы работы детей и тупого траха в жизни есть что нибудь захватывающее? Уверена, что нет! Шоппинг, секс, кино посмотреть, в кафе пожрать - вот и все интересы большинства просиживающих тут ***.
Анекдот помнишь?
Под утро она тихонько выскользнула из-под одеяла, на цыпочках подошла к столу, включила ПК и несколька раз приподняв уронила системный блок, порезала на кусочки шнур от клавиатуры и мыши, собрала все CD в старую простыню, вынесла их на помойку и тщательно побила молотком. После чего вернулась в постель и уснула со счастливой улыбкой на губах, прижавшись к широкой спине мужа.
Жить ей оставалось не больше часа...
с книгами ты глупость сделал большую. Я бы тоже разозлилась. Скажи спасибо, что не убила.
Это сейчас в 24 года мамзель фанатеет от фэнтези. Причем фанатеет конкретно. А если найдется среди их компании чувак, который посчитает толкинистов серой массой, а вот зоофилию самой что ни на есть культурой, то как быть? Мамзель внушаема. Всю эту хирню с ушами эльфийскими рубить надо в зародыше, пока эти игруны на улицы не вышли бить лицо тем, кто с ними не согласен.
Ходили мы как-то компанией на природу шашлык жарить, угораздило разместиться в месте, облюбованном как раз таки этими безлбидными "веселыми и прикольными" (пост 70) лесными обитателями, коими они себя мнят. Ощущение, надо сказать, стремное, бегают по лесу, орут на непонятном языке, мечами размахивают, какой-то шмаре плащ (она в тряпье каком-то была) целуют... Психи, одним словом.
Сообщение было удалено
ну зря вы так, мы тож отдыхали рядом с ними, лесопедисты и рядом оказались толкиенисты. так вот оказалось, что (хотя вся земля та общая), они так собираюца по дням определенным, т.е. место ихнее... так вот они мирные такие.. не стали бить челом, что типа наше, а не ваше... в итоге даж мечь дали подержать нам лесапедистам :-)
Сообщение было удалено
а мне одинаковыми показались... но нашла различие - там афтор появился.. а к нам даж не зашел..
Толкиенисты - это не секта, а такой как бы клуб по интересам. Но там люди действительно могут заиграться и отойти от реальной жизни! Все хорошо в меру! А тем более если все там в той компашке такие чересчур увлекающиеся до сдвигов... Против фэнтези ничего не имею, но если это становится единственным светом в окошке и смыслом в жизни, тут уж надо ее срочно к психологу, вытаскивать!
Автор, зачем тебе нужна такая девушка, которую любой дурак с толку собьет. У неё слабая воля, - так и будет всю жизнь в истериках и слезах. Найди себе нормальную девушку, у которой есть голова на плечах. Тем более вы не женаты, хорошо ещё что до свадьбы её характер проявился
Сообщение было удалено
Это замечательно, что вам мирные попались, про "наших" так сказать не могу, они-то как раз и заигрались, уж очень натуральные у них ролевые игры были. Ради бога, играйтесь, флэш-мобы тоже неспроста устраиваются - кому-то это надо. Но если это становится не игрой, а реальной жизнью, то попахивает клиникой. Человек, неспособный получать удовольствие от элементарных вещей, как то - прогулка по парку (без размахивания бутафорными мечами и заклинаний), поход в кино, поездка к друзьям, шопинг, в конце-то концов, и при этом всерьез живущий в мире эльфов, ведьмаков, странных книг, рунн и тому подобное, вызывает сомнения на предмет нормальности.
Автор, а какое бы вы хотели, чтобы было у вашей девушки хобби? Вышивание?)
Григор, нет такой секты "Толкиенисты") Не гневите Бога, это безобидно. И не приведи вам столкнуться с настоящей бедой, когда близкий тебе человек, сектант и сдвигается по фазе на твоих глазах. А девушке своей поставьте "Властелина колец" в Гоблиновском переводе) Тот еще антидот) Ну и вдогонку...увлечение это ее со временем пройдет. Меня тоже помню проперло не по деццки на одну онлайновскую игру, причем когда мне было за 30. И тоже тусовалась там с такими же двинутыми, и семья страдала от моего невнимания. Ну пару лет поиграла и сдулась. Надоело. И ваша так же...вырастет, не волнуйтесь)
Сообщение было удалено
Можно и самих "неправильных" детей повыкидывать и новых наделать)
Сообщение было удалено
я потом рядом с домом одного встретила, не сразу поняла, кто это. другой человек :-)) без меча... с работы видимо шел. а зацикливаца.. на чем-то, сужать свое мировосприятие штоль.. так назвать... даж сережа шнур говорил - что не полезное это дело, зацикливание :-)
Сообщение было удалено
Криста, тут пол-форума живёт в бутафорных гороскопах, фильмах типа секрет, фен шуе, порче-приворотах и различных мирах созданных Лазарьевым и Норбековым и шагу без этого ступить не могут, даже *** себе по этой фигне выбирают. Тем не менее, они разгуливают на свободе.
Сообщение было удалено
карга, я когда из штатов приехала (в лагере для инвалидов работала), села в трамвай и поняла ... как у нас много без вожатых ходит :-)
Карга, с шедеврами форума я кое-как сжилась. А вот с толкинистами чета не очень. Ибо как лучше уж в три часа ночи на новой луне комод к северной стенке двигать у себя дома, чем средь бела дня по многолюдному парку с пластмассовым мечом носиться, выкрикивая что-то нечленораздельное.
Сообщение было удалено
:-) каждому свое :-)
Сообщение было удалено
Сильмариллион попробуй)
дааа... я толкиена читала в 12-14. потом очень офигела, когда узнала что этой сказкой неподеццки увлекаются тетки и дядьки переростки. смешно это все.
я бы не стала "вытаскивать", т.к. чем больше вытаскиваешь, тем больше сопротивляются. пусть идет к своим "эльфам" с немытыми волосами. ваша задача - подождать 2-3 месяца, когда она прибежит обратно сама. но только надо ли вам это будет? я бы подумала.
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
Криста, не скажите. Вот цитирую бессмертное творение. По моему автор уже скоро начнёт расхаживать в колпаке из фольги, с сковородой крепко завязанной на пупе. Ибо её мысли читают ;)
Сейчас обстоятельства так складываются, что нужно одному самонадеянному Раку показать, что он мне не нужен. Актриса я первоклассная, но все-равно мне кажется что он все видит и знает, и скорей всего ржет вообще надо мной. В общем успокойте меня и скажите, что они не видят больше людей, которые просто хорошо приглядываются, иначе я с ума сойду.
Сопляк с дубинкой, это не ролевки, а стрит-челленджи! Ролевки - это толкиенисты или гаррипотерристы!))) Кстати, рекомендую челленджи, езжу, прикольно))
Сообщение было удалено
:-))))))
Я читала Властелин колец, но с ума не сошла. А толкинисты, которых видела, психи :))))
Да, толкинисты- это что-то, я вам,автор, не завидую. Встретила я раз бывшего одноклассника (нам лет 27-28 было),смотрю, у него волосы длинные и одет как-то странно. Потом выяснилось, что он на игрища эти ездит, кольчуги плетет, мечи из дерева мастерит, а женился он на королеве эльфов!!! При разводе,кстати, королева эльфов у него часть квартиры отсудила.
"А вам всем предупреждение √ не связывайтесь с фэнтези, это всё опасный бред почище наркоты" AVTOR - IDIOT
Какие проблемы..пусть ребята прикалываются. За то потом в нете истории прикольные про ролевиков появляются, типа:
"две команды - одна вампирш, другая из двух придурков ..Бивис и второй (не помню).
Вампиршы выскакивают из леса и на парней с криком: мы вампирши, сейчас Вас.....
Диалог этих "идиотов"
- Гы... ето кто???
- Гы-гы - девчонки...
- А что говорят????
- Гы... говорят, что СОСУТ...."
после этого зрители легли:о)
я бы сказала, что это бред, что слабые люди увлекаются ролевкой, толкинисты это одно из ответвлений ролевки. С 14 лет занималась, сейчас 28. пару раз за лето съездить на игру - милое дело, отдых в лесу, адреналин, прикольное общение, друзья. С некоторыми из них знакомы лет по 15. Имена, прозвища есть у многих, но мало кого из них у меня повернется язык назвать слабым человеком. Из ролевки вышло много пиарщиков, креатива и энергии им не занимать, у некотрых есть свое дело, кто-то работает на промышленных предприятиях, в медицине, я сама в нефтедобыче. Да, это хобби, которое, на мой взгляд, приятней тупой пьянки и шашлыков на природе, дает возможность для самосовершенствования тоже.
толкинисты - это не секта))
что она так подсела, это чисто ее вина)) значит она на столько увлекающаяся натура...
Сообщение было удалено
Прямо таки - в нефтедобыче?????? На буровой вышке и на качалке??? Или на нефтеоформлении все - же??:о)
О., да кто ж спорит-то, хобби бывают разные, но главное - чтобы до фанатизма не дошло. Одно дело пару раз за 3 месяца на природе поиграть, и другое - на три недели срулить куда-то, не внимая никаким доводам близкого человека, ставшего вдруг серым.
89, Карга, да уж, еще одна инвалидка мозга... Но она хоть социально безвредна, в то время как у подружки автора членовредительство прет отовсюду.
Кстати, кто-нибудь в курсе, какой именно жест показал воинам первый владелец Кольца, что ему сходу отхерачили средний палец вместе с этим кольцом????? :о)