Как больно, просто нет слов! Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной - Мужчиной моей мечты! Два раза встретились, Он постоянно в командировках был, не получалось встретиться почти три месяца, но всё время звонил и говорил об отношениях, о том, что всё у нас впереди... Наконец позвонил и говорит: сейчас приеду, жди, я весь вечер готовилась, ждала и... ни одного звонка... и молчание три недели. Потом сама написала, спросила, молчит... Залезла на сайт под другим именем, пишет, хочет встретиться и как я поняла в ТОТ день он встречался с другой!!!!!!!!!!! Боже, как же так можно???????? НУ КАК?????????? Звонить, говорить, я сейчас приеду, целую.....
А вместо этого встретиться с другой??????????
Ну как так можно - объясните мне, пожалуйста!!!!!!!!
перепутал с кем разговаривал в тот день и поехал к другой
Автор, я Вас прекрасно понимаю, сама была в такой ситуации не раз ((((( Незнаю как так можно, но теперь все слова мужчин делю на 10 ((((
Как можно быть такой наивной дурочкой? Если он тебя ТРИ НЕДЕЛИ динамил, зачем ты опять повелась? :)))) СМЕШНО!
Кстати, мой мч тоже сидит на СЗ, предлагает встретиться, а сам никуда не ходит, просто пропадает :) Может это он был? Он развлекается так.
Автор, ваша наивность когда-нибудь вас погубит. Читала и улыбалась. Нет, нет, не подумайте, что мне смешно. Вы просто чрезвычайно наивны и доверчивы. Как, КАК можно так доверять человеку, которого вы видели всего 2 раза в жизни. Как можно так безоглядно верить любому сказанному слову? Да еще и с сайта знакомств мужчинка... да по этим отношениям - если это вообще можно назвать отношениями - и думать даже не стОит, не то, чтоб так убиваться. Судя по кол-ву восклицательных и вопросительных знаков вы на грани истерики. Успокойтесь и снимите, наконец, розовые очки.
Во урод! фу, не мужик он, а вы радуйтесь, что его больше нет в вашей жизни! Ничего, переживете, к сожалению, свет полон гадов! Какой мерзота!
На то он и СЗ. Можно обещать, что хочешь, а в реальности с тебя никто ничего не спросит. Мегасъем...Автор, плюньте и разотрите. И валите с СЗ. Мало нормальных мужиков вокруг что ли?
И не переживайте вы так, это еще не беда!!! Бог уберег! Я вот после двух лет отношений...такую подлость мне сделали...ничего, поплакала с месяцок и почти как новенькая))) А он еще так обламается, все возвращается и накажет его жизнь!
один посетитель такого сайте мне рассказывал как девки над ним издевались. среди ночи писали, договаривались о встрече в каком то месте, он туда перся а там никого. вот такие лузеры потом сидят и мстят.
kisa ужас, девочки отрывались...соплячки?
Автор, Боже ты мой, как же можно ТАК к жизни относиться?! Встретились с мужчиной два раза, а переживаний, как будто от вас муж после празднования серебряной свадьбы ушел. Ну нельзя же так.
Просто в голове не умещается: зачем звонить и говорить с такой радостью, что мы наконец увидимся, это было ТАК искренне!!!!!! И пропасть, неужели в самом деле перепутал? Как же теперь быть? Припереть его к стенке или не надо?
автор, а давайте вашего Урода разыграем, могу помочь, оторвемся все, поржем, гтова выйти на контакт...я ему понравлюсь, ну, фото мое, и мы его разыграем...жестоко, как вам?))))
я думаю, что перепутал ***. они насобирают себе телефонов в мобилу, потом понятия не имеют кому звонят. а когда ошибку осознал уже не стал звонить, понял что накосячил
Автор, вы не жена ему и он вам по сути дела ничего не должен, что бы он ни говорил вам до этого! Зачем к стенке припирать, вы кто ему? Вы думаете, ему стыдно станет, что ли? Поберегите свои детективные способности для кого-то, кто будет достойнее ))
10, да разные не только соплячки. сидят лохов разводят от нечего делать. либо фотки не свои ставят, потом на встречу забегает баба 150 кг и весело кричит ой привет, это я !! это реальные истории рассказанные мне парнями, которые так же висят на сайтах
kisa - интересно, а к кому он поехал...там его не ждали)))))))))))
да , наказать бы его
нет, говорит приехал в 2 часа ночи к назначенному месту, стоял стоял никого не было. позвонил она начала ржать в трубку типа вот ты дурак, повелся.
kisa -вот девчонки, молодца!!! так их, засранцев)))
для 4 : какой у вас порядочный молодой человек, как мило развлекается....берегите его. Это ж надо !
Прекрасно знакомая ситуация. Хотя я не пользуюсь сайтами, предпочитаю знакомиться в реальной жизни. Свою любовь я в буквальном смысле нашла на улице. Сначала сказка, потом кошмар. Я была для него одноразовой игрушкой. И он меня выбросил. Для меня это был человек,в которого я влюбилась с первого взгляда, потеряла голову, гордость и все на свете...
Я с ужасом заметила, что желаю ему зла. Нет сил его простить.
я считаю таких людей умственно неполноценными. так прикалываться над другими... я не знаю даже чем это объяснить. те ,кто на сайтах развлекаются до встречи не доводят, прекращают разговор раньше. а тут и время и место назначают, а потом в кусты. я в шоке
kisa-я про мч автора, если он ощибся и позвонил к автору, то поехал к другой, без предупреждения!
kisa-
Мне бы даже неохота было бы...детский сад какой-то...
может и поехал без предупреждения и его там никто не ждал, но потом уже понял что ступил. а может у него на один вечер было несколько встреч. фу как меня эти лузеры достали, кто их воспитывал !
опять же случай из жизни. знакомый говорит собрались с друзьями на природу, залез на мамбу, написал девахе, созвонились. встретились и оказалось что они уже пару раз встречались и был секс. фотки она не свои поставила, он тоже. поэтому сразу и не поняли, что уже знакомы. они там уже реально забывают кто есть кто, с кем спали, с кем бухали.. помойка
кофейничек - понимаю вас, хочется мерзость сделать...гнапример я решила попасть к нему на страничку в одноклассниках...знала только адрес эл почты, а пароль ввела самый простой-дату его рождения- и вошла!!! Скажу честно, неприятно, будто в чужой дом забаралась...но когда я прочла, что у него там!!! Так больно было, и что вы думаете, я удалила его святая-святых...и вот как подумаю, как он пытается войти к себе на страничку и не может-сразу на душе тепло)))
kisa
беееее, это прям хобби чтоли...странный люди)))
автор,
не надо из-за такого му** лы переживать, просто плюньте и посмейтесь над ним, он же несчастный человек, да и память у него плохая)))
да , я тоже не понимаю как можно страдать из за такого. вы же даже не встречались толком. или вы переспали ?
Да, кста, АВТОР, переспали вы с ним???
Прос то это такой вот странный пикапер, своеобразный.
[quote="Автор"]Просто в голове не умещается: зачем звонить и говорить с такой радостью, что мы наконец увидимся, это было ТАК искренне!!!!!! И пропасть, неужели в самом деле перепутал? Как же теперь быть? Припереть его к стенке или не надо?
Да ничего не нужно делать. Он вам никто и вы ему чужой человек. Проблема в том, что вы нафантазировали и намечтали себе много чего. А в реальности=то ничего и нет. А вы уже поверили... Спуститесь с небес на Землю.
я думаю Автору обидно, что ее так кинули. а не то, что она его уже мужем представляла
. kisa | 23.06.2009, 14:41:10 [2449027788]
я думаю Автору обидно, что ее так кинули. а не то, что она его уже мужем представляла
Согласна, любой будет обидно, но автор видимо не привык ктакому...
так все-таки, был у них секс или нет...АВТОр, вы где, нам интересно знать!!!
меня бы взбесило и кроме злости ничего бы не было. о чем жалеть !
да, Автор !! спали или нет ? тогда советы будут другие :)
Да чего вам больно-то? Как будто любимый муж изменил... Кто он вам и вы ему кто?
Меня девушки таким образом динамили в определённые годы моей жизни. Не знаю, или поржать охота было, или просто был непривлекателен для них в тот момент. И ничего, после таких случаев - отряхивался, шёл дальше... :) Год назад случай был когда с девушкой встречался полгода, договорились встретиться на один из праздников, звоню - не отвечает. Ломал целый день голову, думал, в чём дело, может случилось что... Так и не дозвонился. А потом выяснилось - пошла с подружками в клуб, познакомилась там с каким-то парнишкой, он её пригласил встретиться в этот же день, а она не смогла ему отказать, хотя со мной договаривалась... Но, правда, когда с вами так поступают, вы считаете это нормальным. Так что надо просто встать - и идти дальше.
Евгений
Ну грош цена такой девушке, какая-то Б**дь..в клубе познакомилась и сразу к нему...
На фиг знакомится по инету. Вряд ли нормальные мужчины будут сидеть и заполнять анкетки. Это неуверенные в себе люди.
2 раза встретились и уже мужчина мечты ? :о) Быстренько ....
ой , автр , наивная чесс слово , да там куча неадекватных личностей ...
Однажды мне позвонил один тип и говорит: вот есть твой телефон, но не вспомню, что и как у нас было.. Напомни мне: ты вообще была у меня дома? Вопрос про дом, видимо, имел такой подтекс: а мы с тобой вообще спали??. Мы же с ним и не виделись, и не спали.. Представляете, прежде чем вычеркнуть номер, он позвонил справиться. Место действия Германия. Козел - западный немец..
Всеравно некрасиво поступил, пусть бы даже и с сайта знакомст. Я встретилась уже наверно с 5ю с СЗ (мне не для интимных отношений, просто для общения, живу в другой стране, знакомлюсь так с соотечественниками), все нормальные адекватные люди. Кстати, у меня МЧ грешит такими вещами, когда говорит "вечером позвоню", я уже знаю что не позвонит, вот если б ничего не сказал, то позвонил бы 100%. Нашла его тоже через СЗ, живем в разных странах пока, отношениям уже полтора года, но всеравно не могу расслабиться, все кажется что вот возьмет и больше не приедет. На сайте анкету не удалил, но заходит редко, может раз в месяц, я тоже. Кстати, не ревную почти, даже странно, потому что вижу что крепко зацепился.
Автор, Вы , наверное, новичок. С опытом будете относиться к дурацким ситуациям более спокойно. Вот моя знакомая, ну ей вообще т.. - раз плюнуть. Помойка, короче. Знакомится на СЗ с мужичком и он оказывается НОРМАЛЬНЫМ. После ночи любви сразу предложил жить у него в доме. Живет нормально, нормальная работа. А тетка продолжает стучать в интернете и болтать с мужиками. Ну, не может уже без этой заразы. Прям у него дома. Он однажды ее застал за этим и спросил: это как называется? Одного забронировала, а с другими треп и встречи. Лоханулся мужик, думал нашел свое счастье. Я его видела, вполне нормальный
я всё-таки не удержалась и высказала ему своё предположение, что он встретился с другой, он уверяет, что нет, просто оробел почемуто. Не знаю верить ли.
похоже он большой трус