Гость
Статьи
муж ушел из дома, как …

муж ушел из дома, как быть?

Првет всем!
Я замужем 8 лет, сыну будет 6. жили с мужем счастливо, он любит ребенка, но
вчера он ушел из дома. Все началось, наверное, года 3 назад, когда муж стал работать без трудовой в свободное время, а время у него все уходило на комп. Начались придирки почему в магазин долго ходила, почему обед не вовремя, а последняя (2 недели назад) почему чайник пустой. Мне так обидно стало, я что прислуга что-ли? Спать вместе перестали, но разговаривали, а позавчера вечером я с братом до магазина доехала и домой пришла почти в 10. Он накричал, что я это сделала специально, чтобы его позлить. я не вижу трагедии в этих случаях. Может кто подскажет, что мне делать? Бросать я его не хочу, но и жить так страшно, а что завтра ему придет в голову? И еще следует ли мне первой начинать разговор?

38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так ушел? непонятно. Конечно же откровенно поговорить, не с претензиями и наездами, а спокойно, откровенно, объясните, что вы его любите и переживаете из-за ваших отношений, что нужно что-то менять

спасибо. Ушел когда меня не было дома. я считаю сбежал от проблемы, что бы не решать её

Гость

мне кажется он просто повод долго искал. не мог придумать причину, чтобы уйти.

Красотка

ушел из дома? прекарсно! что делать? бежать к парикамхеру и по магазинам, записат#ся в фитнес-клуб и вечером встретиться с подружкой в баре..КОРОЕ- начать новую жизнь!

Гость

Сообщение было удалено

возможно, но уйти ему не куда мы живем в пристроенном нами домом к дому его родителей.

Красотка

Сообщение было удалено

К парекмахеру уже записалась на завтра

Гость

ППц...если все, что описано вами- правда, я бы сама от такого ушла. Радоваться надо, а она истерит.

х

Ушел, но некуда? Так ушел или остался? )

х

Живем счастливо, но три года все плохо. Так счастливо или плохо?

х

Он целиком в компе, но бдит, где жена и что в чайнике. Так ушел в комп, или помешан на быте?

х

Автор, абракадабра какая-то.

х

И при чем тут работа не по трудовой?

х

Вам-то самой есть куда идти, если муж совсем свалил?

х

Сообщение было удалено

Жили счастливо.

он в компе и помешан на пунктуальности.

Уходить я не куда , а я и не собираюсь, потому что ребенку хорошо в этом доме. Я могу все перетерпеть, но пообщаться хочется

14 я=мне

он ушел

извините за ошибки

да, где муж? Может его в рабство сексуальное похитили, а вы тут "ушёл, ушёл", ему же некуда вроде? Если он сидит дома в компе, то с какой стати он не способен сам набрать чайник, приготовить обед или сходить в магазин? Вы то работаете? Про трудовую тоже непонятно,купите ему уже наконец трудовую и устройте его чтоль куда-нить.

склочная тетка

с кем вы собираетесь разговаривать, если он ушел?

Он вернется !

Ну как всегда: жили счастливо, ребёнка любил,бросать я его не хочу... Хоть бы слово одно ,что я его люблю.

Да и правильно сделал!!

х

Автор, а кто у вас зарабатывает в семье?

х

И об чем разговаривать планируете - о компах, трудовыфх книжках или полноте чайников?

ликка, оставьте его в покое и себя пожалейте))

Габи

Сообщение было удалено

Мудрая Габи ! :о) Чего так редко появляетесь ?

Хх

Х почему у вас такие придурочные посты?

х

24 А угадайте! Предлагается три варианта на выбор:

- старческий маразм

- преждевременный климакс

- не так звезды встали при рождении

Пна-па-па-пам!!!

Хх

)))))

Майский Жук

Сообщение было удалено

дык, как за "денежный мешок" выходят замуж...

х

Автор, я догадалась, почему ваш муж ушел, Вы ж сами на другой ветке писали (пот тем же зарегистрированным ником):

ликка | 23.06.2009, 13:58:00 [3117620945]

я не пила таблеток, а влечение пропало через 2 года, до сих пор сильного желания нет. живем 8 лет, он в принципе не замечает, но выход найти любовника, хотя бы на некоторое время.

Думаю, он наконец заметил, что влечение у Вас пропало и наличие любовника кажется Вам приемлемым выходом. Заводите скорее любовника, и он вернется.

Искренне надеюсь, что смогла Вам помочь : )

Гость

Очень часто такие придирки появляются, когда у мужика появляется баба. Ему стыдно, что он так поступает по отношению к вам, вот и ищет в вас плохое, чтобы было оправдание его поступку. Типа, жена плохая, по магазинам шляется, обед готовит с опозданием, даже чайник у нее пустой, от такой и погулять не стыдно. Очищает, короче, свою совесть. Но, возможно, никого у него нет. Это, как версия.

Или он просто тронулся на своем компе, понимает это, ему, опять же, стыдно, вот он и придирается.

Гость 1

Думаю, что у него комплекс неполноценности. Мужчины сильно переживают за неуспех.

Пусть пройдет время, оно расставит все на свои места. Скоро он все равно появится, если у вас ребенок. Не надо бегать за ним, но и в то же время будьте с ним поласковее.

Гость 1

Не зовите его, но и не отталкивайте. Конечно, отсутствие близости не сближает.

герл

кризис среднего возраста, нет любви, зачем тогда жить вместе??? вот урод, чайник блин пустой, а вы кто, главный наливальщик???

Пусть *** оторвет и раз дома сидит, то хоть воду в чайник наливает, мужик блин!Сами мы женщины виноваты, что так мужья себя ведут, на голову садятся!!!

Привет Х! Вы, наверное, правы в сексе не так все гладко, я его не хочу из-за вечных придирок, меня раздрожают голые тетки на раб.столе его компа. Он неработает 9 месяцев, живем на мои. Работу он не ищет, "КРИЗИС в стране - ты , что новости не смотришь"- это его слова. Сына после операции врач посоветовал на юг свозить и я хотела этим летом съездить, но он категорически против. Денег я у него не спрашиваю и его звала с нами, но он никуда никогда не выезжал и не хочет. Матив один - я сказал НЕТ и все.

Гость

Он вас и пытался выжить. Видит не получается и злится.

Гость

Афигеть.. живем счастливо! Муж не работает, с сексом кранты, из дома уходит и на автора из-за пустого чайника орет. Но это так, мелочь, автор терпеливая. Зато ребенку-то как хорошо. Голову лечите, автор, если есть что лечить.

Ksyusha

Soglasna s 35 :)

Мариша

Привет всем!!! Спешу поделиться новостью!!! В интернете можно найти реальную магическую помощь! На себе проверила, хотя никогда особенно не верила в подобные вещи, пока жизнь не заставила поверить.. как тут не поверить, когда последний шанс остается.. я даже не жалею о тех деньгах, которые за здорово живешь отдала виртуальным шарлатанам, потому что в конце этой цепи я все-таки нашла Настоящего Мастера и более того √ Настоящего Человека!!! Полгода до знакомства с ней я безуспешно пыталась вернуть ушедшего в глубокий загул мужа, все безуспешно! А Фатима Евглевская словно другим человеком его сделала! Добрым, отзывчивым, нежным! Так что все в этом мире возможно! Просто надо уметь искать и действительно этого хотеть! Ее сайт www.magsozvezdie.narod.ru, там все про нее написано! Уверена, она и Вам поможет!!!

Екатерина

От меня тоже два дня назад ушел муж. Бросил меня с 8 месячным ребенком. Сбежал от проблем!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема