Всем хорошего дня! Вопрос у меня такой: начитавшись на форуме о мужской женственности и женской мужественности (как правило, эту тему затрагивают с воплем отчаяния - А настоящих мужиков-то не осталось!), я извллекла оттуда также и мнения, что изменились не только мужчины, но и женщины (тому много примеров), стали более циничными, меркантильными и неверными. То есть, практически тотальная смена гендерных ролей - мальчики хотят жениться и детей (чтобы привязать к себе девушку), а те, в свою очередь, гордятся перепихом на одну ночь и пропагандируют, как им хорошо быть свободными. Это подтвердил мой приятель-ученый, который сослался на избыточный уровень мужских гормонов в современной женщине.
Может, чтобы получить идеальных мужчин, нужно создать идеальных женщин? Слабых, нежных, не претендующих на роль лидера в семье? Все же, мужчины и женщины - антиподы.
Сейчас появилось много психологических семинаров и курсов для женщин, "открывающих в женщинах их естество". Кто-нибудь сталкивался с этим? Может, в этом кроется выход из эры недо-женщин и, соответственно, недомужчин?
хотите разместить рекламу ваших курсов здесь?
Автор, вы себя недоженщиной ощущаете? Если бы вы начали создание идеальной женщины с себя, то и недомужчины в вашем окружении были бы скорее исключение чем правило.
А почему бы наконец не понять, что мужчина и женщина равноправные партнеры?так уж обязательно женщине на хвост падать? Неужели женщина не может сама устроить свою жизнь, неужели ей необходима мужская помощь, чтобы нормально устроиться?
Может, чтобы получить идеальных мужчин, нужно создать идеальных женщин?)) - в этом что-то есть..
админы молодцы сегодня держат нос по ветру только мысль проявится- уже и тема готова!!
Сейчас появилось много психологических семинаров и курсов для женщин, "открывающих в женщинах их естество".
В топку курсы, с них то все и началось)
Кто чего стоит и кто без кого может/не может обойтись, хорошо показывает война.)
автор,вы решили создать кружок анонимных 6лядей?
6, а кто войну развязывает, разве не тот , "без кого не обойтись"?
а что в вашем понимании идеальный мужчина??
мальчики хотят жениться и детей (чтобы привязать к себе девушку), а те, в свою очередь, гордятся перепихом на одну ночь и пропагандируют, как им хорошо быть свободными. Это подтвердил мой приятель-ученый, который сослался на избыточный уровень мужских гормонов в современной женщине. ))
прикольно , а то я все понять не могу почему меня женщины по аське атакуют со знакомствами..
Сообщение было удалено
Нет, это итог хитрых экономических хитросплетений и тайных заговоров.)
Странный, что-то не особенно мужчины стремятся жениться и заводить детей... скорее наоборот..
Сообщение было удалено
это автор написала не знаю откуда у нее такая инфа, явление такое есть, но не повсеместное..
Сообщение было удалено
))) знаешь что получится при таком раскладе?
еще в самом начале начнется очередная холивар на тему: кто первым должен идеализироваться под представления другого)))
мужчины будут кричать, что ежели мы прогнемся под требования и стандарты женщин, то где гарантия что они тоже станут идеальными и изменят себя
женщины будут кричать о том, что яжемать и какого еще идеала вам нужно.
это утопия. изменять отдельных индивидов общества. нужно изменять общество. т.е. идти не от частного к общему, а наоборот.
про курсы "женского естества" - это где бабы по кругу сидят и мастурбируют? я как-то по телеку видела, типа очень это помогает осознать себя женщиной
А может просто относиться к партнеру как к равному и с уважением. Попробуйте с мужчиной не только спать, но и дружить и разговаривать и т.д.
кто-нибудь мне скажет, чем плохи партнерские отношения???
14. сучка крашена
что ежели мы прогнемся под требования и стандарты женщин, то где гарантия что они тоже станут идеальными и изменят себя ))
да как вам сказать, нам уже хоть буквой зю изогнись- под стандарты не попасть а потому и пытаться нет смысла..
а в кружок мастурбирующих теток я бы зашел!!
Во всём виноваты ГМО и пендозы. И вообще всё возращается на круги своя, матриархат на подходе, одно следует за другим, всем недовольным остаётся только ждать...
Сообщение было удалено
Пендозы всегда во всем виноваты ,надо бы их за это вы-***!!
ooo
Сообщение было удалено
природой не предусмотрены) а значит нереальны, хотите всю жизнь за фантомами бегать? Дело ваше, но можно остаться у разбитого корыта...
БРЕДЯТИНА
Сообщение было удалено
партнерские сиречь равные отношения это еще одна утопия, имхо.
потому что это заложено в природе человека - добиваться, устанавливать свою власть и главенствовать.
партнерские отношения значат, что просто оба индивидума реализовали эти свои стремления каждый в своей области (женщина думает "ах, пропадет без меня, будет голодный/холодный в рванье", он думает "ну куда она без меня будет в темной квартире в капающим краном жить")
не может быть абсолютной равности там, где дело касается диаметрально противоположностей.
ведь как правило для женщины реализация важна в материнстве, для мужчины в карьере, и вот соприкосновение разных "приложений сил" в жизни и ведет к конфликтам и соперничеству.
т.е. рузюмируя - "покой нам только сница" и "эта музыка будет вечной", но прилагать усилия, чтобы свести к минимуму проявления личного эгоизма надо, но в любом случае ктото будет прогибаца - а в этот момент другой будет ставить себе галочку как за малеьную "победу".
ну это так..размышления по теме.
может я и не права.
Сообщение было удалено
Они ничем не плохи. Но, при партнерских отношениях вякать "что я мол женщина, уступите" и подобное - Моветон.)
Равны, будьте равны во всем.))
Сообщение было удалено
а евреи?))
Ой, я наверное недоженщино :). А вы знаете, и ниче так. Я рада, что накоенц-то перестают пропагандировать эту рабскую психология: он должен ей, она должна ему. На-фиг.
Сообщение было удалено
без евреев нам никак. увы, но тоже виноваты,как Христа убили- так и виноваты..
Онега, что значит остаться у разбитого корыта?
Сообщение было удалено
Не, мы не нацисты и не расисты. Пендозы это их сущность гадская.
Нынче что ни тема - то простор для эрудиции :)
С чего это вы, милая Автор, взяли, что "идеальная женщина" это слабое, нежное и (видимо в силу этого) забитое существо? Это как раз и есть "недоженщины", ИМХО
А мне нравятся метросексуалы и женственные мальчики :)
Не то что эти гориллы немытые с вечным пивасиком и матюками...
Женственные мужчины более внимательные, утонченные, мягкие, хозяйственные, внимательнее к детям.
Андрогинов будет все больше, у людей, сочетающих мужские и женские черты - больше возможностей для адаптации, нежели у крайне феминных женщин или у крайне маскулинных мужчин, жесткие гендерные стереотипы ограничивают возможности для роста.
Сучка, а почему женщина не может иметь хорошо оплачиваемую работу и детей с семьей одновременно? в западном мире женщинам это вполне удается, а вот в России, получается, невозможно? что у нас, женщины не такие умницы-красавицы, как там7 почему они могут, а мы - нет??
Сообщение было удалено
да у всех разные сценарии бывают: скакать от мужа к мужу без особого успеха, быть в вечных любовницах, хвататься под 40-к за то, что есть, а не что хотелось бы и т.д. Вариантов масса) Да, по большому счету, наверное,не иметь той семьи которой бы хотелось.
Андрюха 24, согласна, можно и не вякать...
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, какой бы семьи хотелось? :) Или в голову прочно вбит лубочно-патриархальный вариант?
Гы-ы))), смешно насчет евреев вышло!))))
Онега, лично в моем понимании остаться у разбитого корыта - это остаться профнепригодной, без средст к нормальному существованию и без детей... остальное, не так уж и трагично
Флай, вот-вот, неоктрым патриархальной семьи и страшном сне не снилось... особенно в 21 веке
Сообщение было удалено
На метросексуалов интересно посмотреть, но как-то они совсем не заводят никак. :(
так я и говорю у каждого свой вариант - той семьи, которой бы именно данному персонажу)
Сообщение было удалено
Ой девушка-))). Такие хороши только на экране, я тоже люблю на Билла Каулитца полюбоваться. Но и только, это как красивая картинка. В жизни такое рядом - фуууууу, вы же взвоете через три дня.
Сообщение было удалено
А можно личный вопрос - у вас дети есть?
Сообщение было удалено
почему не могут. могут.
это частности. я говорю об общей ситуации, что полное равенство между м и ж невозможно. Все равно и мужчине будет хотеться чтобы женщина шла "на полшажочка позади" и женщине, чтобы мужчина "фартук почаще одевал"
Онега, а почему партнерские отношения в России природой не предусмотрены и называются бегать за фантомами, а на Западе - вполне предусмотрены, люди себе живут-поживают и добра наживают?? чего не умеют наши женщины??
Сообщение было удалено
Тогда, это ваш эталон.))
Но если бы высший разум хотел "равного", то и сделал бы всех одинаковыми, как физически, так и единомысленными. Наделил бы всех способностью рожать....
Я говорю, война отлично показывает, что равенство не прокатит.)
Онега, у меня трое детей... младшему 1 год...
Сучка, это зависит от того, как мужчин и женщин воспитывать изначально... если мальчику долбить, что девочка слабая, должна на полшажочка сзади ходить, то так они будут и хотеть...
Сообщение было удалено
пупсик, мы говорили именно об отношениях мужчины и женщины. В этом контексте - разбитое корыто - это и есть неудачные отношения, часто разрушенные или несостоявшиеся семьи. Точно так же как и в контексте карьеры - разбитое корыто - нереализованный потенциал, незанятая должность и т.д.
Андрюха, мы про партнерские отношения, а не про войну...
Сообщение было удалено
много чего не умеют, но главное- ценить мужчину..
выйдя замуж за иностранца-засранца наша баба пилить его не будет а нашему вынесет мозг, пр прочих равных условиях..