Я уже 1.5 года вместе с любимым человеком-он замечательный,любит меня,относится как к королеве,перспективный,симпатичный,вообщем идеал и это правда.У нас с ним 5 лет разницы(он старше).Я тоже очень счастлива с ним и люблю его.НО! Каждое лето уже 3 года подряд к нам приезжает один немец(по работе),а я его персональный ассистент на время пребывания в России.Он когда приехал в первый раз,ужасно мне понравился.Он тоже кокетничал всегда,но до разумных пределов.А в этом году он 3й раз приехал,и вдруг стал в любви признаваться,звонил ночью и днём,рыдал,умолял с ним в Германию уехать.Я понимаю,что всё это враньё,он бабник и выпить любит,ну и под воздействием всех обстоятельств стал так себя вести.Он был 10 дней здесь,каждый день виделись,по работе,в свободное время покоя не было от его звонков.Я тоже о нём постоянно думала,потому что уже давно была влюблена,но всё на уровне страсти.В последний день проводили вечер вместе,я пришла к нему только за одним.Хотела его безумно,целовались,но он сказал,что продолжения не будет-не хочет,чтобы я думала,что он только из-за секса.Так и не получилось ничего,хотя было близко и я знаю,он хотел.На след день улетел,в аэропорту плакал-целовал,говорил,что любит.Прилетел в Германию позвонил,а потом всё.Спустя две недели переписывались,опять пишет,что любит.Я не верю,но думаю о нём постоянно,и ужасно жалею,что ничего не было.К слову,у нас никакого будущего- 25 лет разницы,и он не создан для нормальной жизни. Как теперь его забыть?И что делать,ведь скоро он опять приедет,а мне с ним работать?
Автор,сколько вам лет?
И зачем вам нужен дедушка
я молодая,а он не дедушка,а в самом расцвете лет.
Автор, вы сами ее рушите! ведь прекрасно понимаете что нет будующего! я смотрю последнее время народ совсем слабый на прередок пошел! хочу и все! надо уметь иногда свои желания укращать, а то стонут что нет мужчин для нормальной жизни, а как находят, начинают сохнуть тем кто "не созад"
Смотрите, доиграетесь! как говорится: что имеем не храним потерявши плачем.
Автор,ты сама написала что разница у вас с ним на 25 лет.
Сообщение было удалено
Смотрите сами, но если переспите с ним - потеряете своего ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, с ним у вас будущего нет - сами же сказали. Из -за минутной слабости останетесь у разбитого корыта.
Если бы я узнал что вы целовались я б на месте вашего МЧ пинок под пятую точку вам отвесил 100%.
с ним это я про немца этого.
я смотрю, что стало много ша**в, косящих под порядочных девочек. Это грустно.
автор, не совершайте греха!!!!
"Хотела его безумно,целовались,но он сказал,что продолжения не будет-не хочет,чтобы я думала,что он только из-за секса."- ага, он захотел вашей русской глубокой души! Автор, да импотент он! Еше ни одного немца не встречала, которий на халяву не перепихнеться, а тем более, если деваха к нему сама пришла:-)))))
Персональный ассистент, я так полагаю, это а.к.а секретарь. Названия сменили, а суть осталась. Когда вы, девушки уже работой займетесь? По должности, а не "по призванию". :)
Раз млеешь от мужиков в возрасте - найди себе такого же под боком, и не импотента)))). Зачем своего парня-то обманывать, раз не любишь его. Если б любила - не заинтересовалась бы этим немцем. В себе разберись - чего и КОГО ты хочешь
Персональный ассистент в данном случае скорее ассистент-переводчик.Работа в сфере искусства,и не поп,а классического и очень именитого.Так что не стоит говорить о том,чего не знаете.
Хм...:), подкиньте мне номер своего любимого человека, уж так и быть помогу вам в построении вашей ново счастливой и порядочно половой жизни, что ни сделаешь ради хорошего человечка;).
Не он рушит вам жизнь, а ви рушите ее своими рукаму, т.е. одним местом
Пара моих прятельниц живут в германии и изумляются, как они там вообще размножаются. Настолько плохо у них с этим делом. Так что вовсе не из-за высоких материй он вас не трахнул. Там или извращения, или на полшестого.
Сообщение было удалено
А какже "немецкие короткометражки" про которые я столько наслышан? :-)
не верьте ему, у меня было тоже самое только с москвой, такую сказку мне показал.. а потом все...
во время раскусила, просто человек-театр, они так живут