Встречаюсь с молодым человеком, изначально он был очень активным, а я была несколько равнодушна, потом оттаяла и наши отношения пошли в гору. Спустя некоторое время он принял решение, что мы не можем существовать как пара, но отношения не этом не закончились, продолжаем встречаться, позиционируем себя в компании друзей как пара, и все именно так нас воспринимают. всегда ласков и нежен, от друзей ни меня, ни наши отношения не скрывает. к тому разговору больше не возвращались. проводим все выходные всегда вместе, иногда встречаемся в будни. в его речи присутствует такое понятие как "мы", всегда говорит "наша комната" и т.д. Никаких слов о любви нет, когда договариваемся о встрече, если спрошу " а ты этого хочешь"? всегда получаю мегаутвердительный ответ. если уезжает в командировку, или занят личными делами, всегда предупреждает, заранее. однажды, будучи в состоянии алкогольного опьянения предложил пожениться. И вот тут вот я не понимаю, с одной стороны он изначально сообщил, что у нас нет совместно будущего, с другой стороны, спустя какое-то время, в его голове все-таки крутятся какие-то подобные мысли... Есть ли хоть какая-то вероятность того, что все серьезно?
будущее вы строите сами, какое построите, такое и будет.
Согласен с компотом.
А по пьяни - это не разговор. Сам как-то говорил пару раз, потом приходилось обратно брать свои слова или глаза в потолок :" О чём ты, дорогая ?"
если изначально вы видите в женщине - ту. с которой хотите попробовать серьезные отношения, потом что-товас смущает и вы решаете, что это НЕ ТА женщина, то потом может еще раз все поменяться в обратную сторону?
Майский Жук, естественно, не разговор.
И речи не идет о том, что это буду предъявлять... просто вопрос в том, есть ли у таких вот пьяных высказываний доля трезвого начала?
Наверное, это тот самый случай, когда надо смотреть не на слова, а на дела:). Но, будь я на вашем месте, я бы, вряд ли сумев удержать своё любопытство, поинтересовалась на этот счёт...
Я надеялся, что это философская тема. Типа есть ли будущее, или его в принципе нет. А прошлого уже нет. А мы лишь ворота, сквозь которые течет время...
Лу, сама теперь жалею, что не поинтересовалась, не успела сориентироваться. а теперь-то уж поезд ушел поднимать тему:)
Сообщение было удалено
По себе скажу,что да! Мало того: по трезвости тоже задумываешься, просто возникают некоторые моменты,которые по пьянке ты не учитывваешь. Да и потом, может это была проверка вас: согласитесь или нет ?! А теперь он может официально вам сделать предложение, прада не скоро !:о)))
А сколько уже встречаетесь ?
Майский Жук, забавно:) мне честно говоря, не к спеху:) иногда достаточно элементарно знать, что ты человек относится к тебе серьезно, а не так, что исключительно для секса или развлечений. встречаемся мало совсем, смешно даже, знакомы меньше 4 месяцев. у меня просто предыдущие отношение были крайне длительными, что на фоне того срока - этот детский сад:)
Я бы на вашем месте сделала бы так, чтобы он опять захотел быть "парой". Иначе получаются отношения в одну сторону, т.е. он свободен, а вы все равно налево не пойдете. Вам это нужно?
Сообщение было удалено
бабам до этого не додуматься..
Сообщение было удалено
Что такое?! Покопайтесь в своих мыслях, и вы найдете в них только прошлое и будущее. Мы никогда не живем настоящим, все только предвкушаем будущее и торопим его. Настоящее и прошлое лишь средства, единственная цель - будущее. Вот и получается, что мы лишь располагаем жить и, уповая на счастье, так никогда его и не обретаем.
:)
к 12 - это не для средних умов, особенно последнее предложение
Сообщение было удалено
Тсссс! Будем надеяться, что Рупрехт и Странный сюда больше не заглянут!)))
Сообщение было удалено
Да вы знакомы с Паскалем?! Знали бы ещё, к чему он так говорил!
Не все живут мыслями в прошлом и настоящем. И счастье есть-оно есть в каждой настоящей секунде.
Кстати, в след. раз берите чужие слова в "..."---сами понимаете, как глупо выглядит..
Боже мой, СФНЗ, кто ж знал, что Вы заставляете своих жандармов гоняться за моим ником! Я ожидала, что в дискуссию вступят упомянутые мною мужчины... И мы бы поговорили о том, что блестящему математику Блезу Паскалю многое из его философских суждений нашептали его же СЕСТРЫ. Очень удивлена, что Вы, оказывается, тоже почитываете...
Сообщение было удалено
Ха... Мои жандармы зашли на новые темы. Всё скучно... а здесь такое увидел...Вот и решился свою подпись оставить...
Читал когда-то....
СФНЗ, в одном соглашусь: превосходное большинство философов - все-таки мужчины. Если Вас это утешит.)))
Сообщение было удалено
Ха... добавлю---99%-голубые. И не гнушаются опустить женщин. Не знаю, утешает это меня или нет!
Что значит "опустить"?! "Понять", хотели Вы сказать...)))
Сообщение было удалено
нет, именно опустить. Мужчина, каким бы философом он бы ни был--не сможет понять женщину, если он мужчина. А вот женщины только чушь пишут о самих себе же.
Ах, Стас, не упрямьтесь! Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора (так и быть, поставлю автора - Ларошфуко).
Кстати, скажите, если я пишу цитату в перефразе, нужно ли ставить авторский знак? И еще: если я стопудово согласна с высказыванием автора - значит ли, что я такая же умная, как он?)))
Сообщение было удалено
Ну... в принципе, я не против, чтобы не указывать авторство... особенно, если ещё учесть и 100 пудов.
А чтобы поверить-следует расширять собственный кругозор. И я не согласен с связью--упрямство и ограниченностью ума. Есть ещё и уверенность ... Помните фразу--"и всё таки она вертится"?!
Кстати, некоторые упрямцы доказывают, что Галилей не говорил эту фразу))) (сама не читала, но слышала, что существует Словарь ложных фраз, приписываемых великим)
Сообщение было удалено
Хм... Я не знаю и не читал подобных словарей. Но знаю-что это неплохая идея, чтобы заработать деньги!
Ну и ладно, пусть зарабатывают! А мы будем читать и сомневаться в истине... и ловить в своих мыслях только прошлое и будущее... и уповать на счастье... все-таки надеясь когда-нибудь его обрести! (с) - в соавторстве, потому что есть уверенность!
Пока, Стас, у нас уже ночь!
Так есть ли будущее?
должно быть
Сама в похожей ситуации. Сказал, что не может дать, что я хочу, но тем не менее ведет себя, как-будто мы пара. А я не знаю, что делать дальше. Автор, а по сколько вам с вашим МЧ лет?