Мне 25 лет, а я не замужем! Ровесницы давно с мужьями, с детьми, а у меня даже нет опыта гражданского брака, очень ответственно подхожу к выбору спутника жизни! А годы молодости проходят в …
что за бред пишут некоторые. парни в 30 лет один неликвид?? у меня полно знакомых,которые к 30 только нагулялись, купили машины и нашли себе жилье, чтоб не жить на шее у мамочки. и только теперь они ищут себе женщину для души и семьи. а разведенных в 30 лет нет ? зачем выходить замуж за малолетку, который бегает с друзьями пивка попить и за каждой юбкой увивается ? и для девушки 25 это рано. но есть конечно некоторые, которые смысл жизни видят в варке борщей на кухне, тогда конечно поторопитесь !
kisa права, наоборот, те. кто торопится быстрей замуж, в 27-28 остаются разведенками с детьми..Человека своего искать надо, а не бросаттся на то, что подходит.
Сообщение было удалено
гулять, к сожалению, практически не с кем, одни девчонки маленькие(16-17), другие много старше (33-36)
ой, сорри, я не автор.
Сообщение было удалено
ваши слова да им бы в уши.
46,a vi v 36 budete nianchit vnukov:)))).
я считаю, что парни, которые женились до 25 лет наоборот неликвиды. они либо не самостоятельные и ищут кухарок и домохозяек, либо не уверены в себе и в том, что будут пользоваться спросом у женщин, либо на них надавили родственники и они поставили этот штамп чтоб от них все отвязались, а сами продолжают гулять на все четыре стороны.
вы хотите выйти замуж не потому, что влюбленны, а для того, чтобы угодить обществу, чтоб "пальцем не показывали".а оправдываться вы не обязаны. Поймите, замужество - это не просто штамп в паспорте. Иначе почему разводов больше, чем браков
у нас общество очень злое и узколобое. если девушка не замужем, значит у нее проблемы. если она осталась одна с ребенком на нее опять же тычат пальцем, если она замужем и все хорошо, общество все равно придумает в чем ее обвинить. такая психология наших людей, вечно лезть не в свое дело.
kisa
| я считаю, что парни, которые женились до 25 лет наоборот неликвиды. они либо не самостоятельные и ищут кухарок и домохозяек, либо не уверены в себе и в том, что будут пользоваться спросом у женщин, либо на них надавили родственники и они поставили этот штамп чтоб от них все отвязались, а сами продолжают гулять на все четыре стороны.
Зачем же обобщать просто все взрослеют в разное время кто-то в 25 уже взрослый мужчина, а кто-то совсем мальчик ( ксати в этом ни чего плохого нет), у девушек тоже самое. Соответсвенно все готовы к созданию семьи в разное время, да и для кого- то семья самое главное в жизни, а каму-то карьера важнее. Ликвид и не леквид здесь не причем. То что вы описали вполне подойдет и для того кто после 30 женился.
59 а вам не всё ли равно что подумают?
60, да конечно есть исключения, но как показывает статистика ранние браки заканчиваются ранними разводами и детьми живущими с одной мамой :( конечно нет четкой формулы и это не математика. все зависит от воспитания и духовной зрелости людей.
Сообщение было удалено
Чего так совсем плохо? Странно,у меня всегда много девчонок было разных возрастов.Может в клубешник какой завалиться и оттянуться?
У вас сейчас самый прекпасный возраст, чтобы понять что вам нужно!! :о)
Сообщение было удалено
на одну ночь в клубе, это не ко мне - у меня всётаки башка на плечах имеется. А возраст да, прекрасный, и я это понимаю, "крылышки я уже почистил", так что я надеюсь всё хорошо будет. :-)
я вышла замуж в 34 года, - мне раньше и не надо было
Уже 26 =) Тоже не замужем, и парня не было. Один раз в универе был эпизод с раздеванием и поцелуями, до секса не дошло - не захотелось вообще. И сейчас не хочется, причем вообще. И семью строить не хочется, и детей не хочется , нравится жизнь для себя, нравится что есть время, которое можно потратить как душе угодно, что нет обязательств "Напои-накорми-спать уложи-должна-обязана", как мать моя всю жизнь оттрубила - работа-дети-муж, и ее мать, и мать ее матери. Когда спрашивают, отнекиваюсь, мол , мужики такие козлы пошли и тд и тп. А на самом деле я врушка и лентяйка, знаете, как в том анекдоте про мужика "М : Господи, я столько лет просил тебя, дай мне выиграть мильон в лотерею! А ты?! - Г: Мужик, ну ты бы хоть билет то купил!!!".
Сообщение было удалено
Так в чем дело, давайте фото в студию, на женском сайте познакомиться без проблем, сами видите, сколько неустроенных дам в личном плане.
мне 24...тоже не замужем:)
однако старушкой себя пока не считаю))))
Мне тоже 25 лет через месяц 26 и тоже незамужем и не тороплюсь,хотя инойф раз хочется надеть белое платье .....но козел ненужен,лучше для себя жить и чтоб нервы никто нетрепал
Мне 26 лет не замужем, был опыт ГБ после этого вообще замуж больше ни ногой ни другими частями тела. Вот
Хотелось бы отметить, что если вы хотите, чтобы козлов было поменьше - не надо их создавать в юности :) Если вы юности, поощряя их, насоздавали большое количество козлов - то в 25-30 "открытие века" вида "Я поняла! Не повторяйте моих ошибок! Не любите козлов!" уже ЗАПОЗДАЛО. Козлы уже созданы, переделать их во взрослом состоянии не получится.
Мне 29, через пару месяцев к тридцатнику вешаться пойду,как и положено
На самом деле типичнейшая ситуация... Просто вы хороших мужиков не замечаете, до поры до времени. Вот и всё. :) Я думаю, у автора всё будет хорошо, если она раскроет глаза, сердце и душу. А возраст тут ни при чём.
Сообщение было удалено
плюсадин. козлы для того и нужны, чтобы ими переболеть.
Да, и вам нужно бросить предрассудки насчёт того, ГДЕ можно встретить своего мужчину. Это может и в клубе случиться, и на курорте, и просто в метро вдруг подойдёт кто-то познакомиться... Просто не отсекайте все варианты сразу, и тогда вы поймёте, что вариантов-то у вас предостаточно, а среди них есть один - особенный.
у нас количество женщин раза в два больше,чем мужчин - перенаселение,конкуренция, мне самой 25, и всем моим подругам - про наличие образования,внешности,интересных хобби - в личной жизни - покой - как на кладбище - че ж делать - да фиг его знает - судьба такая - значит - чем старше становишься - тем придирчивее выбираешь - а потом - НЕ УСПЕЛА ОГЛЯНУТЬСЯ,КАК ПЕРЕСТАЛИ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ - ОХ
Сообщение было удалено
Помоему этот БРЕД настолько распространён что впору размещать опровержение в заголовке форума. Итак, в 101й раз - в России в возрастной группе "до 30" МУЖЧИН БОЛЬШЕ ЧЕМ ЖЕНЩИН. Потом соотношение становится равным и только в пенсионном возрасте женщин становится больше. За более подробной информацией рекомендую зайти на сайт Госкомстата России
Сообщение было удалено
вы про незамужних 30-летних женщин, я правильно понял?
79 тем более с учетом общеизвестного, что мужчине брак может быть просто не нужен, а часто и не нужен, а женщин таковых не существует - брак нужен им всем независимо от втираний
80 - ппц, логика как у подростка: черное-белое
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Логика одна, дура, она не может быть разных сортов, она может быть простой и сложной. К черно-белости это отношения не имеет
83 Когда местные наконец поймут. что любые выбрехи сюда надо бросать с обоснованиями. Без того ваши общие фразы на эмоциях не интересны - кидай их на кухне у себя тем, кто захчет слушать их у тебя на кухне или кастрюлькам.
Я, например, никогда не кину фразу "не логично", не обосновав.
Ну дурам подобное недоступно.
а у меня фобия не то что не выйти замуж, это меня как-то мало волнует, а фобия не использовать свою молодость(( ну в 30 же уже не будешь вести себя так, как в 20(( и с парнями молоденькими не потусишь, а уже с мужиками взрослыми только.. меня это пугает... и что молодые будут на меня скептически смотреть.. типа "много ты понимаешь"..
Гриб, мне тебя жалко
85. Полностью с Вами согласна, тоже какое за собой наблюдаю!
Всем спас ибо за развернутую дискуссию, мнения у всех разные, мнения мужчин тоже порадовали, все-таки тоже переживают за нас ДЕВУШЕК!
Всем спас ибо за развернутую дискуссию, мнения у всех разные, мнения мужчин тоже порадовали, все-таки тоже переживают за нас ДЕВУШЕК!
86 "Гриб, мне тебя жалко"
этот тупой бабо-"аргумент" мы уже столько слышали... Еще скажи "гад-импотент" и бодро беги дура-дурой на кухню ;-)
Вы проверяли?? Может у Вас анатомия кукольной Барби и Вам это просто не нужно?
Оооой, неужели кто-то еще парится насчет возраста??? Автор, ну вы в каком веке живете? Какие-то у вас устаревшие взгляды.
Флейта, вам давно пора замуж, каждый пост от вас буквально вопит об этом. У вас проблемы?
Мне 27 и тоже не замужем.Подруги уже все замужем,с детьми,а я всё по свиданкам бегаю...
Не сказать,чтоб и ищу так уж бурно... Но если моё,то я об него споткнусь....
Иногда посещают мысли,что пора бы уже,но губошлёпов вокруг,желающих устроиться поудобнее,полно,а нормальные мужики уже как-то при жёнах.Эх,говорят же:хороших кобельков щенками разбирают!)))
а мне 27, и я не была замужем, и не хочу замуж.
Очень ответственно - это как ?