Мне 25 лет, а я не замужем! Ровесницы давно с мужьями, с детьми, а у меня даже нет опыта гражданского брака, очень ответственно подхожу к выбору спутника жизни! А годы молодости проходят в одиночестве! Поделитесь своим мнением, как у Вас?
А секс то был,если да ,то ты не дева и уж тем более не старая.
скоро вы встретите свое счастье, не волнуйтесь
Какая новая тема !! :о) Конечно старая, все молодые не сидят тут и плачатся, а знакомятся. :о)
Зато когда они будут бабками с внуками вы будете молодой мамой
а мне 27 и не замужем и вот тока с парнем рассталась 2,5 года встречались, и что мне теперь, умирать? лучше одной чем с кем попало....
Мне скоро 28, я тоже не замужем и не была. Встречаюсь переодически с кем-то, но серьезно было 2 года назад, недолго - всего 3 месяца. Все подруги замужем, с детьми, а я все по свиданиям бегаю, причем после каждой новой встречи наваливается какая-то депрессия, будто всегда так и будет, а то и похуже - постарею и буду неликвид, залежавший товар. Понятно, что это послание мало похоже на поддержку, держитесь, вы не одиноки, у меня есть подруга, которой 34, она тоже не замужем, другая знакомая вышла в 29. Так что нужно не отчаиваться, надеяться, что счастье еще впереди и поменьше сидеть дома
Сударыни, может клуб откроете одиноких сердец "Кому за.... ?" Ну кто вам мешает даже тут знакомиться ? В пятницу только ветку автор сдедала про 30-летних незамужних. Там уже все почтой обменялись, да телефонами.
4. Ох, не знаю, какой я буду молодой мамой, если сейчас не потороплюсь. Вот меня мама в 19 лет родила, выглядет действительно молодо, а у неё взрослая дочь. Тогда времена другие были!
Дева-девственница.
Поэтому и говорят старая дева,потому что уже женщина,а она еще девочка.
Так что Вы не старая еще,а молодая женщина и вся жизнь впереди! В Европе после 30 тока женятся.
да да да, вы - да! и после 35 можете отползать на кладбище!
Автор, ну это смотря где. В России вы еще пока котируетесь, так как детей нет вы АЖ БЕЗ ОПЫТА ГРАЖДАНСКОГО БРАКА)))В западноевропейских странах вы невеста на выданье, молоденькая, не бывшая замужем и бездетная. А где нить в Тайланде или Судане вы старуха Изергиль уже в таком возрасте.
У меня есть знакомая... ей 35 лет, она вообще одинокая, но по дурости своей! Ходит, как мужик, одевается убого, бедно, стрижка короткая, никакого макияжа! Ужас в общем! Я ей говорю, чтобы она уже взялась за внешний вид, а она отмахивается. Она же еще человек науки, преподает и все время в библиотеке. Может, и вы толком ничего для личной жизни не делаете??
У меня 2 дочки, 24 и 30, обе не замужем. Ви думаете я волнуюсь? Нисколько, они красавици и умници и все еше успеют. 25 - отличнии возраст, наслаждаитесь жизнью, не ноите и все у вас будет!!!!
Вышла замуж в 23 года (12 лет назад), когда мои подружки давно уже там были. Ну и что? Зато к рождению детей отнеслась со всей ответственностью,образование получила без всяких осложнений. 25 лет - не возраст, сейчас женщина старается сначала чего-то добиться, а потом уж и семью заводить! Значит, не встретили Вы своего прынца!
я вот тока сейчас - в 24 задумался о женитьбе, и то не знаю.
Во-первых, это не годы молодости в одиночестве, а жизнь для себя. Представьте, что Вы живете для себя - много путешествуете, общаетесь, вобщем, ведете интересную и разнообразную жизнь. А кто-то - сидит с ребенком и не видит НИ-ЧЕ-ГО и считает с мужем деньги. А Вы тратите все на себя и никто Вас в этом не ограничивает. За это время можно успеть сделать карьеру и стать самостоятельной и потом уже задуматься о семье и детях. И не сидеть и считать деньги.
Во-вторых, этот шаблон "До 25-ти нужно успеть выскочить замуж и нарожать детей" у Вас глубоко сидит в подсознании, поэтому Вы и обращаете внимание на подколки по поводу возраста.
О себе скажу - мне 29, не замужем, опыт ГБ есть, но неудачный. Замуж выйду ТОЛЬКО за любящего и любимого человека и неважно, сколько мне будет лет. Жить с нелюбящим и нелюбимым - тот еще ад. И не жалею, что я одинока, меня моя жизнь полностью устраивает и менять я ее пока не собираюсь
Сообщение было удалено
Вы-то куда торопитесь! Нужно нагулять так,чтоб тошнило, а уж потом задумываться о семье!! :о)
17. Мне нравится....ПРЕДСТАВЬТЕ(см. выше)...а чего представлять-то?От этого легче что ли?И почему это тот, кто сидит с ребенком ничего не видит???С чего вы взяли?Не видит год-два. А если карьеру не сделать? Не факт,что карьеру получится сделать...тут двоякий вопрос. Мне кажется надо успевать все, и личную жизнь налаживать, и карьеру параллельно строить.
ну конечно старая и я через 2 года старая буду;), ооо пенсия уже не загорами, а замуж и не хочется кхе кхе)
Вита, к тому, что так классно сказала Jessy, хотел бы обратить Ваше внимание еще на одну вещь.
Вы говорите: "очень ответственно подхожу к выбору спутника жизни!" Вы ведь не рассматриваете каждого молодого человека только с точки зрения "подходит или не подходит"? У Вас ведь есть среди знакомых молодые люди, которые просто знакомые? Мне кажется, что, чем больше вокруг Вас "просто знакомых" молодых людей, тем шире не только круг общения с противоположным полом, а это не плохо, но и тем больше ясности, каковы они, реально существующие мальчишки, безотносительно Ваших ожиданий.
Не зацикливайтесь на поисках единственно спутника жизни, расширяйте круг знакомств хотя бы для того, чтобы лучше понимать сильный пол.
И еще реверанс в сторону Jessy: не жизнь в поиске, но поиск в жизни, ключевое слово - жизнь.
Однозначно вам, автор, только повеситься осталось! Начинайте присматривать веревку и мыло! Ведь смысла-то в жизни нет вообще, когда не замужем в 25! Ни интересов, ни хобби, ни достигать ничего нельзя уже, трава вся завяла и солнце завтра не взойдет!
Автор, прямо сейчас накрывайтесь простынёй и ползите на кладбище, так долго как вы вообще жить не прилично!
Мне кажется, что заниматься сексом после 25 лет уже нельзя. Зрелые люди, занимающиеся сексом смотрятся омерзительно.
24 классная провокация
21: Я считаю себя яркой девушкой, часто много путешествую одна, снимала в подмосковье жилье, из-за кризиса вернулась в родной маленький город, все уже обзавелись семьями, вот и думаю, что не так.
26Вита
Просто город маленький, там обычно раньше замуж выходят.Вы голову себе меньше забивайте, а то чего мы больше всего боимся то и происходит, и в правду одна останитесь с такими мыслями. Мне вот 23 у меня из всех подруг и однокурсниц, замужем только одна и то из-за беременности, и ни кто замуж не торпиться. Так что с вами все в порядке.
Сообщение было удалено
Вам задумываться о женитьбе можно еще лет 10, только вряд ли женщины это допустят.
Девушки, у нас хороших мужчин еще щенками разбирают, остается в свободном полете после 27 лет один неликвид, так что обратите свой взор на запад.
26, Вита, а как Вы обычно знакомитесь, сколько знакомств примерно у Вас произошло в течение года? Для большей определенности: сколько новых имен из числа тех, кто подходит (чисто теоретически) как соискант на должность "идеального мужчины", появилось за последний год?
Сообщение было удалено
А вам сколько? 24.
У меня есть двоюродная сестра, ей 37 лет. Она действительно старая дева, хотя не понимаю, почему. Она не красавица, но вполне приятной внешности, ухаживает за собой, блондинка, одета с большим вкусом, работает дизайнером в крупной иностранной компании, неплохо зарабатывает и много путешествует.
Ну и что? Я замуж вышла в 29, никаких комплексов по этому поводу. Не о том хлопочете, автор. Главное - не как можно раньше выскочить замуж, а как можно удачнее и счастливее.
25 конечно еще далеко не старая дева. Но вот как подкатите к 28-30 и дальше ваша судьба будет только любовницей быть или уводить мужика из семьи от тех, кто раньше замуж вышел. Как правило к 30 все нормальные мужчины семейные, а не кто еще не обзавелся семьей вызывают подозрение - значит неликвид, если никто не позарился на такое счастье. Но на самом деле бывают и исключения. Есть пару знакомых из всех неженатых около 30, удивляюсь, как это еще никто не занял. была б незамужняя сама бы "обворожила"
не=те
Сообщение было удалено
Полагаю, что то же самое можно сказать и о женщинах :)
Вы не старая дева, старая дева - в 20. А вы - старушка.
Сообщение было удалено
Да как можно так говорить...
Если мужчина не захотел жениться, на самом деле он - неликвид.
А если женщина - "прынцесса" еще не выбрала, ведь мужики вокруг "адни каззлы"
Я вышла замуж в 46. Очень счастлива. Куда торопиться? Ещё успеете.
Сообщение было удалено
по крайней мере мужчины именно так и воспринимают
Сообщение было удалено
К сожалению и у меня и у моих знакомых, как правило возникает именно такое мнение. да и судя по тем персонажам. которых я знаю неженатых около 30 я не ошибаюсь. не забываем об исключениях
Сообщение было удалено
Ага, они будут в 36 лет абсолютно свободны, а вы с детьми малыми няньчится)))))))))))
Барби, вы на ухоженных "бабушек" посмотрите, они получше чем некоторые юные девушки выглядят))) и умеют своим временем правильно распорядится).
А то некоторые все выжидают принцев на конях, а потом плачутся и деньги на ЭКО копят(((
А если в 25 без сексуального опыта, это уже точно старая дева?
капец.25лет ну и сдохнем так скоро старыми девами.скоко той жизни
Автор,в 70 лет вспомните что вы написали сейчас.И вы будите думать какая вы молодая была в 25 лет.
:)) Скоро и правда в 20 лет будут старыми девами обзывать. Выкиньте из головы.
Сообщение было удалено
В европе и педофилию хотят узаконить. с них пример брать?
25 совсем не старая, 30 - последний звонок, 35 - старая.
Сообщение было удалено
Это где же вы такое прочитали? Тут наоборот закрутили всё что можно, вплоть до того, что родители 10 раз подумают - фотографировать ли своего младенца для семейного фотоальбома.
Сообщение было удалено
нет, не старая.