Гость
Статьи
просто поделиться …

просто поделиться нужно,поддержите,может совет какой ..

мне сейчас дали ссылку на страничку в одноклассниках,страничка 19 летней девушки,и у нее в фотоальбоме под названием "я и мой любимый --мое 19-летие" фотографии этой девушки и МОЕГО любимого, с …

тая
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Miss Anna

А может комп вырубился или страничка закрылась.

Всё может быть.

А вы не звоните, а то проиграете, даже не начав. В течении недели будет всё ясно, ждём с новостями.

201, нет, если бы комп вырубился или страничка закрылась, он бы элементарно уже обеспокоился её отстутствием. Он этого не сделал.

Мисс Анна

Автор, а вы вещи все забрали?

И телефон включите в конце концов! И хватит ждать у моря погоды. Лето, солнце, идите знакомиться, подружку в руки и вперёд!

Я вот, к примеру, в дождливом городишке Италии, мне и познакомиться не с кем!)))

Ксения

Тая, милая, держитесь. Мне тоже после такого не звонит, не пишет, встреч не ищет. Правда сначала звонил неделю-я не брала трубку. А сейчас все, молчок, 3 недели уже. Как будто и не было 4 лет. Неужели так запросто можно вычеркнуть родного человека? Я понимаю,мы еще с вами можем вычеркнуть их,скрепя сердце, ведь это они нас обидели!!!Но они-то, они как могут? Зачем вообще было жить и врать,если так просто забыть....... Не знаю как, но надо делать как девочки советуют, забыть, забить и радоваться жизни, вот только почему-то сердце находится где-то рядом с телефоном.......И надежда глупая, а вдруг? Вдруг на коленях, с цветами, слезами и мольбами? А голова понимает,что не нужен такой и не простишь. А сердце ждет. Зачем???

Подруга

Тая, откуда такие сведенья про аборт, и что она не предохранялась? Каким ветром вам эту информацию надуло?

.

199.кареглазка правильно ситуацию оценила.Тая и Ксения, возможно, вы не готовы были так уходить. так тихо уходять когда понимают что так не хотят больше или не могут.

я вот так тихо ушла вроде после пустяковой на первый взгляд ситуации, просто в который раз "тусил" где-то со своими друзьями . это не было причиной, а было последней каплей. а телефон выключала крайне редко(что-то из области фантастики), а после последнего выключила. в конце разговора(не соры)просто сказала -хорошо, пока . и для себя внутренее решила- хорош! сколько можно. утром включила телефон, был лишь один пропущеный звонок от него. а следующий был только через месяца 4, не знаю что -он там хотел-но когда он начал оправдываться, пытаясь при этом сделать меня же виноватой-стало гадко.

вам хочеться узнать,было бы по другому-если б вы не так ушли , а с выяснением отношением-было б ,было б только хуже.хотел бы давно бы уже позвонил,хотя бы как написала Кареглазка,просто потому что за вас волновался.

.
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения и Тая, прочтите "Американскую трагедию "Теодора Драйзера

типа для того что б отвлечся,даю гарантию в какой то момент поймете как они так могут.....И что все у Вас ОК.и сейчас и в будущем.

К

Тоже нахожусь в подобной ситуации, очень тяжело, но стараюсь держать себя в руках...Очень помогает сайт http://www.perejit.ru/ Девочки, всем советую заглянуть туда, кому тяжело...Удачи!!!Верьте в себя!!!!

Хуанита Солис

Тая, сочувствую Вам. Сама была в такой ситуации. Он хоть Вам позвонил?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: