Гость
Статьи
просто поделиться …

просто поделиться нужно,поддержите,может совет какой ..

мне сейчас дали ссылку на страничку в одноклассниках,страничка 19 летней девушки,и у нее в фотоальбоме под названием "я и мой любимый --мое 19-летие" фотографии этой девушки и МОЕГО любимого, с …

тая
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Катька

Вспоминается китайская пословица (или не китайская?), что если долго сидеть на берегу...

Да люди всегда то, что не понимают, отторгают. Примите просто что бывает и так, понимать не обязательно). А пословица эта для лентяев и сцыкунов. А если не если?)

Катька

А вот самоуважение в собственных глазах еще никто не отменял.

Кать, а вот представьте, что в детстве ребенку говорили. Если не дашь сдачи, ты не пацан, не человек и вобще не достоин уважения. Вот и заложили в него способы самоуважения. И ничего не поделаешь)

Тьяра

Сообщение было удалено

Так, и мне так же говорили: бьют - давай сдачи, не давай себя обижать.

Но! При этом уточняя, что есть поведение достойное, а есть - склочное, истеричное и попросту некрасивое. И дать сдачи можно разными способами.

149, вот именно. Чего угодно. И не факт, что того, чего ждёшь. Так понятие о самоуважении у каждого своё. Тьяра очень хороший пример выще привела. Даже повторяться не стану. Всё верно.

153, ну так склочным, истеричным, некрасивым скорее выглядели бы разборки с той девицей 19-летней, сцены с разбиванием посуды о голову мужчины, иные активные способы отмщения. Или тот же способ, описанный подругой по оклеветанию 19-летней соперницы...А тут - чисто психологическая фишка, которая имеет чётко направленное действие. Достаточно тактичная на мой взгляд)

Подругой (с большой буквы, это же ник..)

Катька

При этом уточняя, что есть поведение достойное, а есть - склочное, истеричное и попросту некрасивое.

А если бы не уточняли?) Нюансы Катенька, нюансы.

То, как поступили бы Вы, достойно. Нужно спасибо сказать, за правильное воспитание вашим родителям. И то нужно отметить, что лично для меня выглядит достойно, а кто-то бы подумал, "размазня". И считать его неправым, будет тоже не верно. А мы и не будем)

Кареглазка, 155, разве имеет такое поведение конкретное отношение к кому-либо? По отношению к девушке - да, а по отношению к мужчине - нет? Не согласна.

Он обманывал и гулял от девушки, понимаете? Выяснение отношений (любых) в данном случае не имеет смысла

Когда я была в такой же ситуации, я показала, что я верила, а он обманывал и именно поэтому я ухожу, а не потому что у меня появился какой-то другой мужчина. И отношений у нас больше не будет из-за обмана (его!!!), а не из-за чего-то другого

Зачем казаться хуже, чем ты есть на самом деле?

Тьяра, 157, "размазня" как раз и будет пытаться уколоть обидевшего, чтоб "ему, гаду, так же было плохо, чтоб прочувствовал!!"

А достойно - просто вычекнуть из своей жизни

Тая
Агент Скалли

Сообщение было удалено

дела у меня никакие,с ним не встретилась.успела до его прихода к бабушке перехать.страничку оставила ее открытой.ну вот и все.к бабушке приехала .мобильный отключила ,на стационар .он не звонил,сейчас на работе .мобильный не включала.но рабочий то он знает.значит не хочет звонить.скорее я услугу ему оказала тем что избавила от себя и без скандалов.все уже свершилось.мне сейчас с тем что ввнутри у меня справиться нужно.мозги как вата. рада что с ним не встретилась.ничего умного в таком состоянии не сказала и не сделала бы,спасибо девочки за поддержку.

в танке

Тая, держись, дорогая, ты справишься! Всё правильно сделала, молодец. Так козлу и надо!

159, я же говорю - у каждого свой аутотренинг в таких случаях. Ваш - это "я не опущусь до мести, буду выше этого. Я - сильная и честная. Когда-нибудь он ещё поймёт это и пожалеет, что потерял меня такую, офигительную". Вашему эго этого достаточно.

Ксения

Автор, милая, я почти в такой же ситуации оказалась месяц назад. ДО этого 4 года втсречались, свадьбу планировали. А потом узнала,что у него параллельный роман уже год. Ушла, тихо,молча, без встреч и объяснений. Он звонил сначала, я не брала трубку, писал что-то, я не отвечала. А потом все. Его звонков хватило на 1 неделю всего. Он не встретился со мной, не захотел что-то объяснить. Конечно, очень больно, все таки родной человек. Я была уверена,что он будет искать встреч и умолять простить, но нет......Значит, тем более хорошо,что ушла молча, потому как ему все равно нечего мне сказать. Вот так. А вы крепитесь, все будет хорошо. Бог отвел! Жаль,что такой ценой.

идёт спасати мир

Вот свинина!

Тцц автор, всё у вас будет хорошо, а ему всё бумерангом вернётся!

идёт спасати мир

163 ВОТ ЭТО ГАД!!!! У меня сейчас опять приступ паники начнётся! Ну как такими скотами можно быть!

Кареглазка

Сообщение было удалено

Кареглазка, это не аутотренинг, это - образ жизни

Человек, обманувший или предавший меня однажды, уже никогда не будет в моих глазах прежним. Мне автоматически становится все равно, что он когда-то потом подумает, потому что значимость этого человека в моих глазах равна нулю. Поэтому и растрачивать эмоции на таких людей нет смысла. Гораздо интересней общаться с теми, которым ты действительно дорог

Посмотрите на опыт Ксении,163, - мужчине было все равно и вы действительно думаете, что его задели бы какие-то слова в конце отношений?

Катя, Вы рисуете идеальную модель. Модель образа мышления безэмоционального терминатора) Люди более эмоциональны всё -таки)

167, конечно, задели бы) Инфа о другом мужчине задевает в любом случае)

Кареглазка, ну, значит, я - безэмоциональный терминатор))

Просто нужно понимать, КУДА ты свои эмоции вкладываешь. Стоит это того или нет

А про другого мужчину - это вызовет инстинкт охотника, желание заполучить

Ксения

Ой,девочки, не думаю,что в наших с автором случаях заявление о наличии другого мужчины как-нибудь помогло бы. Если у человека роман, то ему все равно,как правило,что будет с этим человеком,который уходит. Потому что у него-то и так все хорошо. А про другого мужчину-это будет выглядеть как агония перед смертью. Никому не надо и делу не поможешь. Наоборот, глупо как-то....

171, однако, многие тут на ветке Дуне кричали браво)

в танке

Я не кричала ей браво например, считаю что она недостойно рассталась. Неправильно всё сделала. Но раз она довольна... ради Бога

Перечитала еще раз пост Дуни, она, кстати, там не говорила, что у нее появился другой мужчина, а, наоборот, отрицала это

И сказала по факту, как есть: "Ты меня не ценишь", после чего перестала с ним общаться. Та же самая философия

174, нет, она как раз написала, что она не отрицала его домыслы о другом мужчине;) И по моему мнению - это то и сработало)

175, не отрицала и не придумывала того, чего нет

176, правильно, она хитрее поступила, как я уже говорила выше) Своим поведением дала понять, что там может быть другой) Даже придумывать ничего не надо, как видите, мужчины и сами додумают и будут париться над этой темой)

177, она поступила по факту, ИМХО

Кареглазка, а придумывание беременности в Вашем понимании - тоже из раздела "все средства хороши"?

178. Катя, а мне вот интересно стало, вы для чего это спрашиваете?

178, беременности? А какой в этом смысл? Не вижу такового... Я изначально вела речь о том, как ДОСАДИТЬ мужчине, а не как ЕГО УДЕРЖАТЬ. Как можно досадить беременностью?))

180.Катя, думаю доказывая правильность своей позиции немножко не туда завернула, не замечая, что ее позицию никто не оспаривает, а всего лишь пытаются объяснить, что бывают и другие. Они НЕ неправильные и НЕ неплохие. Они другие).

181, у меня вообще ощущение, что Катя мои слова расценивает так, будто я призываю кого-то поступать так, как поступила бы я в аналогичной ситуации) Разговор-то вообще пошёл с того, что я подвергла сомнению убойный эффект метода Подруги и выказала мнение, что если уж бить, то бить мужчину ниже пояса, то бишь другим мужчиной. Вот собственно и вся суть) А так - да ради Бога. Кто хочет уйти тихо и мирно - флаг в руки, как говорится)

182, я не расцениваю Ваши слова как призыв)

В каких-то ситуациях инфа о другом мужчине привлечет внимание и необходима. Например, когда мужчина перестал уделять внимание женщине. Тогда домыслы или факты будут стимулом и мужчина вновь заинтересуется женщиной.

Но история, описанная Автором - не тот случай

Тая, сочувствую Вам. Я думаю что надо хорошо знать своего мужчину чтобы быть уверенной в том,что тот или иной её поступок действительно "ударит" по самолюбию и достоинству. Поэтому приведенные выше примеры не безосновательны. Для одного ошеломительной новостью станет беременность и он места себе не будет находить, а другой на это скажет, ну и хорошо, значит поженимся и она мне родит.

Машуня

Тая, пишите как Вы, мы Вас поддержим!)

мдааа и так и сяк

Дуня-вы большая молодчинка!) удачи вам!

Тая-держитесь!

А Дуня и правда умничка!!!

дуня

спасибо, девчонки, больше спасибо :). Прошел год с тех пор, как я сидела на кухне перед компьютером, не чувствуя ног-рук от отчаяния и не веря, что это опять со мной повторяется (уже сталкивалась с изменой со стороны близкого человека). Тогда я смогла пройти это испытание и выйти из него сильной и позитивной.

Если говорить откровенно, то Катька права - благодаря поведению я тогда потешила свое эго - вернула внимание парня, заставила его снова за меня бороться, что помогло мне завершить эти неправильные для меня отношения. Если вы достаточно сильны, то завершайте их без игр. Только кто из нас настолько силен в таких болезненных ситуациях, чтобы просто перевернуть страницу и начать жить дальше без самоедства и негатива к себе?

Дорогая Тая, не обращайте внимание на ваше самолюбие, сейчас оно работает против вас, нашептывая "Он даже не звонит, ему это не нужно". Лучше поговорите со своей душой, спросите, что ей сейчас хочется, что сделает ваш завтрашний день счастливее. Проводите время с собой, говорите с собой и вы услышите, что вашей душе не нужны больше знаки внимания или привязанности от человека, в приоритеты которого вы не входите. А самолюбие, если уж сильно докучает, можно и ублажить, сыграв в какую-нибудь игру с изменщиком. Главное - помнить, что это ваша игра и вы получаете от нее удовольствие.

Ольга(другая)

***, сколько уже из-за этих гребанных одноклассников пар распалось.. как хорошо что у меня нет дома интернета! Глядишь не узнала бы автор об это никогда, может там бы все сошло на нет и жиди бы они долго и счастливо.. Но может и к лучшему все это.

мдааа и так и сяк
дуня

Сообщение было удалено

Дуня,вы очень правильно написали!спасибо)

Тая , как ваши делишки-дровишки?

Гость

Тая! Ну что там у вас? Переживаем...

Miss Anna

А я бы его на понт взяла. Сказала, что эта Лена-света-оля мне звонила, угрожала, сказала всё, как долго вы вместе и тд.

Посмотрела бы на реакцию.

Вполне может быть, что автора развели красиво.

Miss Anna

И вообще всё очень раздуто. Ну сидел он на ДР, ну выпил, ну девке понравился. Сфоткался неудачно. А тут начались киношные уходы с явным ожиданием "шоб вернулся".

Так всё не решается. Надо бы у него узнать, как всё прошло-то. В общем, ждитЯ.

Рина

Таечка, милая, держитесь. Очень Вам сочувствую, но верю, что у Вас все будет хорошо! Счастье Вам и побольше сил!

Гость
Miss Anna

Сообщение было удалено

жду. не звонит короче я и мобильный включила--все равно нужен,сама не позвоню это точно,уже начинаю жалеть что уехала без разговора,пусть бы и скандала.просто такая неизвестность хуже всего,как вакууме,получается как и не было меня,уехала и ладно?

тая

195--это я

иБанита

Тая, я думаю, ему стыдно и нечего сказать. Он должен собраться с силами и придумать историю для вас.

Miss Anna
дуня

Сообщение было удалено

Дуня, они предохраняться начинают после 30, когда венерой ни раз переболеют.

тая, выходит, попали в собственный капкан? Не о том Вы сейчас думаете... Не понимаю, чего ждёте? Вы хотели своим подобным уходом наоборот его спровоцировать на то, чтобы он догонять Вас начал что ли? Так Вам изначально говорили, что не ту тактику надо применять, чтобы достигнуть подобного результата. Думаю, он всё понял, когда увидел оставленную Вами страничу в компе. И возможно только вздохнул с облегчением, что Вы его избавили от лишних разборок на эту тему. Вам сейчас надо сосредоточиться на мысли, что "Как хорошо, что Бог меня отвёл от этого гондураса", а не на том, что "Ну, почему же он не звонит? Я уже и телефон выключила-включила, а он всё равно не звонит"...

иБанита

Хотя, может быть, слово "стыдно" я поспешила употребить по отношению к нему.