мне сейчас дали ссылку на страничку в одноклассниках,страничка 19 летней девушки,и у нее в фотоальбоме под названием "я и мой любимый --мое 19-летие" фотографии этой девушки и МОЕГО любимого, с …
Ох, с утра сегодня пыталась обойти подобные темы! ((
И зашла всё- таки! Вот гад! Автор держитесь! Удар ниже пояса! Если сильно любите его, все советы бессмысленны! Наверняка на подсознательном уровне мечтаете, о достойном объяснении! Вы ещё держитесь? Ещё не позвонили ему с истерикой, как он мог?!
Сомневаюсь, что 19летняя знает, что у ее "любимого" кроме нее есть еще кто-то. Попробуйте сделать свою страничку с такими фотографиями и ей показать, пусть тоже помучается. Женщины обычно считают, что "я у него единственная". Покажите ей, что она вторая, другая. А вообще у этой малолеточки есть чему поучиться: мужчины обожают лесть и сладкое мурлыканье в духе "мой любимый самй-самый лучший", "лучшие подарки от моего любимого". Возможно именно этого ему с вами, Автор, не хватало: признания его исключительности и что он все делает отлично? (хотя каков козлина, я в шоке!!!)
вот гад, ну и славно, что так получилось, всё что не делается, всё делается к лучшему, радуйтесь, автор, а страничку оставьте ему на память.
Согласна, с 53, покажите этой малолетке, что она ╧2!!! Пусть ваш мужчина-гад! Останется у разбитого корыта!
А мне кажется что за все в жизни нада бороться...конечно звучит фантастически, но мущины они же как животные - они любят охотиться, у них в генах золожено - опладотвориь как можно больше самок, в процессе эволюции это пересло в элементарные похождения. Если Вы любите его, то постарайтесь убить в нем желание ходить на лево! зачем сразу уход, тапочки по почте - мне кажеться девушки это делаю чтоб спровацировать в мущине какие то действия, чтоб он Вас добивался, звонил, просил прощение...Если бы это так вас разозлило Вы бы даже не задумывались, срали бы на его голову и той девки, а раз вы в сметении значит не хотите разлуки - а значит не нада уходить! Покажите ему что он будет жалеть об этой ошибке, и еще больше будет жалеть если потеряет Вас...ну короч, не знаю, сложно давать так советы какие то, я просто знаю, что я бы ей в глаза вцепилась бы, и ему, и всем кто подруку попадется, и он бы с такими побоями стеснялся бы выходить на улицу - а значит всегда был рядом)))
56. Нафиг он нужен такой, предатель! Пусть проваливает на все 4 стороны.
А чтобы в будущем не повадно было: навырезать из его одежды сердечек и в туфли жевачку подложить! Мелочь - а приятно :-))))
56 Естественно не хочет! Естественно трудно вот так взять и уйти! Естественно всем сердцем мечтает, чтобы он остановил её, вымолил прощение! Но очень тяжело, когда она доверяла, осознать такой пинок, такой обман от близкого ей человека, от того от кого меньше всего ожидаешь! Естественно тяжело вот так взять и гордо уйти! Приходится переступить через себя, что выйти с вещами за дверь!
я и правда его очень люблю и правда где то подсознально уже ещу ему оправданий--но я нет не смогу простить,у меня сейчас уже появилось желание отомстить ,но это будет низко--короче,не могу обьснить я сейчас разговариваю как то отрывисто и не связно и любой звук раздражает а уж пишу еще хуже
В данной ситуации, этот парень редкостная тва_рь, Он не просто изменил, или сказал так и так полюбил другую! Он врал и врал из дня в день! Лежал с ней, спал с ней, смотрел на неё! Говорил о любви! А в душе ухмылялся! Ур_од фу!
Сообщение было удалено
Вот, Крыся еще один способ. Тоже мне нравится. Если уж страдать, то не одной.))
Лина,62, осторожней)
В такой ситуации (если обе девушки его бросят) еще неизвестно, за кем он пойдет... А что, если за той девушкой? Думаю, что двойной удар по самолюбию ни к чему..
Все равно, такой мужчина, даже если он станет умолять Вас остаться, Вам не нужен. Вы сами увидите, как сложаться их отношения через некоторое время)
Сообщение было удалено
что то мне интуитивно подсказывает,что эта девуля знает обо мне,если не было никаких подозрительных телефонных звонков, и все так незаметно,я наверно в роли старой жены от которой таились два влюбленных ангелочка
Автор, что вы сейчас делаете? Какие мысли?!
Прикольнитесь, что вы беременны.
Сообщение было удалено
--сижу и реву,шмотки распихиваю по пакетам ,тыкаю куда не попадя,у меня комок в груди --физически боль ощущаю
Сообщение было удалено
он всегда очень следил за этим,ППА обычно
Ваш уход заметно облегчит жизнь МЧ, т.к. прекратятся метания между 2 стуляьми.
а вообще, пусть прийдет, займитесь сексом, и не доводя его до самого самого остановитесь и скажите, я ухожу дорогой...
69 - вот вот, и я о том же...
Вы иногда такие комментарии дельные и хорошие даёте, а иногда я просто поражаюсь. . . Как сейчас например!
Как будто вы под впечатлением американской комедии это писали, где любви-то и нет!
72 к 70
Сообщение было удалено
Тая, это Вы?
Я тоже думаю, что если эта дамочка не знала бы о том, что у ее любимого кто-то есть, то обязательно бы звонила, писала, судя по манере ее поведения.
Так что, Автор, за подставу его в топку, ее морально уничтожить и гордо уйти.))
Месть - блюдо, которое лучше подавать холодным. Можно попробовать остаться с ним на несколько дней, раскрутить его на дорогие подарки и прочее, выжать из него все полезное. А потом оставить его новой бабе без денег
ППА? )))) мозгами вы недалеко ушли от 19-летней, она даже переигрывает, предполагаю
Сообщение было удалено
ну если это так,не знаю как еще написать
Сообщение было удалено
судя по последним событиям ,это так
75,70, вы Рассуждаете как будто не знаете, что такое действительно Любить и что значит находиться в подобном состоянии, в котором сейчас автор!
Сообщение было удалено
я это
Я отлично представляю состояние автора. Поэтому в такой ситуации, когда мой мир разрушен и сердце разрывается от боли, я бы не смогла просто взять и оставить его другой. Сердце требует отмщения!!! И чем больнее, тем лучше
А вообще это разводка
81 а почему вы решили, что он с той останется?!
Мне почему-то, кажется, что он ту как раз бросит, и будет молить прощения у автора!
Сообщение было удалено
сейчас мне куда то спрятаться хочется и кого не видеть.звуки раздражают,но я думаю,завтра уже разозлюсь,не знаю что буду делать,главное не унизить себя еще больше перед малолеткой. этой,и нужно быть подальше,что б не расплакаться перед ним
83. Мне сложно представить, каким лопухом надо быть, чтобы пытаться просить прощения у автора. Считаю, что для МЧ очевидно, что его поступок непростителен. Хотя кто этих козлов поймет: может наоборот азарт проснется новой лапши навешать автору.
Таечка, держись!!! Попробуй сгоряча ничего не предпринимать, просто пережди где-нибудь (у подруги, родителей), выпей успокоительного и поспи. А утром легче будет решить, что делать
Сообщение было удалено
я категоричный человек--или полностью доверяю, а сейчас уже не поверю ничему.хотя в данной ситуации выгляжу не очень
а то можно подумать: О автор, я понимаю как Вам плохо, крепитесь, о Автор, какой он козел, я Вас понимаю, Вы очень силььно ей помогаете...
буду мстить ,буду выглядеть дурой обиженной,да и как мстить тут, я в любом случае проигравшая
87.Я тоже такая. Если доверие потеряно, то его не вернешь.
Даже если и разводка, на будущее девочкам, попашим в подобную ситуацию: я бы собрала вещи, а дальше, когда он пришел, сказа ла бы спокойно, что мне позвонила твоя девушка (та, что на фото) и попросила меня уйти от тебя и отдать вашего парня, то есть его ей, потому что она от тебя забеременела и вы не хотите отнимать ребенка у отца.. И уйти больше ничего не говоря. Все равно, его вы уже потеряли, так отомстите аццки и не по детски. А если начнет уличать во лжи, стойте на своём, было и всё. Обманывает она, а там уж где правда ему не дознаться. Пострадают они оба, а не вы. Хотя если вам больше нравится нюни распускать - вперед, тока потом не жалейте себя, и то, что позволили над собой так издеваться.
Сообщение было удалено
а кто Вам сказал что Вы выглядите не очень, че Вы вообще думаете о том что подумают о вас та девка и ваш МЧ, помоему Вы и так достаточно пожили ради другого, делайте щас именно то что Вам хочется, даже если спорите горячку, а все окажется напрасным и это реально вас развели, то он поймет что Вы испытываете к нему, шутить с Вами не стоит, и вместе посмеетесь над этим...
92.Достаточно унизительно узнать, что тебе изменяют на глазах у друзей и знакомых, а ты узнаешь об этом последняя.
ни че не унизительно, унизительно изменять своюму МЧ или девушке, на глазах друзей - это реально унизительно, это не мужик а тряпка, а если друзья на это смотрели и молчали то и они такие же, а стыд перед тряпками испытывать...
а стыд перед тряпками нечего испытывать*
Если бы девушка с двумя крутила - она была бы тряпка и б_дь, а мужик - типа герой (вот какой удалой с одной живет, другую имеет). Такая вот несправедливость.
ну не знаю, может просто в моем окружении другие принципы...все мои знакомые парни порядошные, и такое себе не позволяют, это ниже их достоинства..поэтому...
Не у всех хватает ума не портить себе репутацию подобными дейстиями. Хорошо, что есть порядочные парни с достоинством. Но как от непорядочных отгородиться?
Очень сложно найти достойный выход в этой ситуации
Может это фотошоп? Не думали об этом? Например, девахе очень нравится ваш парень и она таким способом решила вас разлучить. Подфотошопила и вам ненавзязчиво подсунула эти фотки. Ведь ваша знакомая не может толком объяснить от куда она узнала об этой страничке. Я думаю, что все-таки нужно разобраться в этой ситуации.