Гость
Статьи
просто поделиться …

просто поделиться нужно,поддержите,может совет какой ..

мне сейчас дали ссылку на страничку в одноклассниках,страничка 19 летней девушки,и у нее в фотоальбоме под названием "я и мой любимый --мое 19-летие" фотографии этой девушки и МОЕГО любимого, с которым я живу вместе год.на фото они везде в обнимку,она у него на коленях,он смотрит на нее влюбленным взглядом дата под фото 05 03 2009,--я в шоке,руки дрожат и не знаю,не знаю короче,естественно расстанусь,мне 26 лет,ему 25,первая мысль я стара для него,и нашел себе моложе.она не красавица,но миловидная, приятная такая....хочу расстаться ,исчезнуть , собираю вещи,к бабушке переезжаю,как с ним говорить.что б ничем себя не унизить итак чувствую себя униженной...........там еще друзья его на фото есть,т.е. они знали обо всем ...

тая
209 ответов
Последний — Перейти
арина

тихо удалитесь, оставьте страничку открытой - комп дома? ну и все... захочет - сам вас найдет.

Ферра

Тая, какой кошмар! Очень, очень хочется Вас поддержать... знаете, нужно обязательно отвлечься от всех мыслей о нем, забыть, как страшный сон! А с ним говорите жестко и холодно, бейте на то, что он трус и идиот - не смог рассказать и не уследил, что его тупая малолеточка выложилась в инет. Пусть он чувствует себя униженным. Да я думаю, его это сильно заденет, потому как, если б ему была только она нужна - свалил бы давно к ней, а не жил бы с Вами. Он, видимо, слаб, как мужчина, поэтому ему разнообразие подавай...

Марисабель

Жесть.Вот козел!!!!

Оливковая

может она просто такой альбом создала,и парня вашего попросила "подыграть"???а что,в одноклассниках только так и делают "моя машина","моя дача",а может у мадам было желание своему бывшему отомстить таким вот альбомом?

гостья

Тая, держитесь....если выложили фото, то секрет был только от Вас..."жены" как всегда узнают все последними....нафиг вам такой...Вы найдете себе достойного....!

я бы поступила, как первый гость советует. Пусть у самого ручки подрожат, когда обнаружит , что вам всё известно.

Постарайтесь не уронить достоинство,и не показать,КАК вам на самом деле больно.Покажите фотки,не бегите только поджав хвост,как в сериале "Догадайся сам,почему я ушла".Либо стопку водки выпить,дождаться прохвоста с работы,и все показать,вещи уже собраны,типа ну пока,Дон Жуан,я и сама тебя разлюбила еще месяц назад,не знала как тебе сказать,боялась что тебя это убьет.Потому что парня встретила хорошего,не знала как тебе,дураку,сказать,мне кажется,у нас с ним будет ребенок,с тобой же мы предохранялись,а с ним нет.

Короче такую чушь несите,главное веселое и довольное настроение,пусть знает,что вы его тоже обманывали,бедняжку.

Либо как вариант к его приходу разнести квартиру,все разбить и выкинуть,и вот тогда уже бежать за 20 минут до его прихода,оставив фотки на видном месте:)Только не кошмарьте,не выясняйте отношений,все уже поздно поправлять_исправлять,все конченно,тепеь надо гордость --- остатки ее призвать в помощь,и уйти так,чтоб эта с"ук*а запомнила,да друзьям рассказала в назидание.

тая

ну там подыгрывали получается все и он и его друзья,и как то очень натурально подыгрывали.,она не из его компании и его друзья там видимо по его же приглашению,что то вроде приходите на день рождение моей девушки,а я кто? бывшая никто?

Джиллет Слалом

Сообщение было удалено

Врядли то ,что вы назвали есть достойный уход .Если она будет орать ,что разлюбила ион ей не нужен , то он сразу поймет ее уязвленное состояние , второе тоже не катит . Думаю надо просто уйти , написав пару немногословных , но точных и аргументированных фраз

Крыся

Тая, тихо-тихо, вы сейчас совершаете поступок, которые меня всегда бесят в фильмах:) Она что-то узнала, не дала ему сказать и слова, закричала "Мне не нужны твои объяснения" и тихо исчезла в ночи. Выясните ситуацию. Вдруг это: "Я и мой любимый брат"? Сначала все проясните, а потом принимайте решения. Дата под фото - это дата размещения фотографии, а не дата съемки. Может, фотографиям уже больше года. Одним словом, разузнайте все сначала. Если подтвердится, то увы и ах. Сочувстую вам, но, поверьте, это не самое страшное, что может случится в жизни, и не последний мужик на земле он. Все наладится.

Гость

А кто дал ссылку?

Прямо спросите его, кто это, спокойно так, без слез. Если начнет увертываться, оправдываться - уходите, только старайтесь делать все с чувством собственного достоинства, и нЕчего думать, что 26-стара для него, это чушь. Если бабник, то все равно сколько Вам лет. Такое "добро" никому не нужно, пусть идет на все 4-е.

Маня

Какой ***! Кастрировать таких надо!!!

тая
Крыся

Сообщение было удалено

очень он ее не по братски обнимает.да и одежда на нем.та что он не так двно покупал,в этом году точно.---я понимаю что не последний мужик.просто мне бы этот момент пережить достойно

Гость

Бедная девочка(((( беги от этого козла, будешь счастлива! Я однажды так и сделала, ни разу не пожалела.

Гость

Барышни, важно - уйти, а КАК это сделать, не имеет никакого значения. Когда человека вычеркиваешь из жизни, есть ли разница, дойдет ли до него причина, будет ли он уязвлен вашим уходом, или, наоборот, запрыгает от радости. Человек для вас уже в прошлом вместе со всеми своими мыслями и эмоциями.

тая
Гость

Сообщение было удалено

ссылку мне приятельница дала,причем как то очень жалостливо сказала.--ты глянь там.--я даже не поняла вначале о чем речь,дня через два зашла по этой ссылке.а кто ей показал она не хочет говорить

Гость

Автор, ситуация - жесть. Держитесь!

Гость

собирайте вещи и просто уходите, не чего ему объяснять, пусть сам бегает и объясняет, если сможет или захочет. Автор, не терзайтесь, приедете к бабушке, чаю и спать, утром легче. Это дурной человек, зачем он Вам, хорошо что всё вскрылось

в танке

Интересно как он вам в глаза теперь посмеет посмотреть, скотина

Крыся

Тая, ну держитесь, что еще можно сказать. Поговорите с ним спокойно и жестко, объясните причину ухода, можно по телефону. А можно и не объяснять ничего, распечатайте страничку и оставьте на видном месте. А потом - встречайтесь с подругами, гуляйте, общайтесь, любовь свою несостоявшуюся не оплакивайте, заведите легкий, ни к чему не обязывающий роман, накупите новых шмоток, сходите на концерт, нахрюкайтесь с подружкой и - все пройдет. И даже быстрее, чем вы думаете.

Гость

ну так а что никаких предпосылок не было? никаких звонков? как долго вы вместе? сколько проводите вместе времени? где вы были 5.03. 2009?

Гость

а ситуация - жескач, мда.............

Ух...Может фото старые, просто только добавила? Давайте нам ссылку на ее страничку, мы ее всем форумом загнобим.)) А кто такой добрый, что Вам ссылку кинул?

Ого..жесть какая. Интересно, откуда такие доброжелатели, что высылают странички, берутся? Я бы, Автор, на Вашем месте вообще сработала на опережение. Сказала бы, что я влюбилась в другого и ухожу теперь от него. И ещё бы во всех красках расписала, как мне кайфово с этим другим в постели)) Бить - так уж наверняка)

Ничего ему не говорите. Просто тихо исчезните.

Первый пост самый правильный)

Крыся

Лина, а ее-то за что гнобить? Она, может, тоже третий день слезы льет, потому что и ей доброжелатель какой-нибудь прислал ссылку на страницу автора.

Маргаритка

Сообщение было удалено

Полностью согласна. В таких ситуациях говорить,что как раз сами его разлюбили , только сказать ему боялись, встретили другого и тд - неправильно хотя бы потому, что всегда видно, что это неправда. Думаете, он не видел, что еще вчера Вы его любили?

Громить квартиру и тп тоже не советую - тольк орепутацию истерички себе заработаете, к тому же, если та девушка приветливая и спокойная, выбор будет очевидн не в Вашу пользу

тая
Гость

Сообщение было удалено

вместе года полтора .встречались с полгода потом сняли вместе квартиру,работаем оба .у него работа такая.что их на заказ могут вызвать и в воскресение и в субботу,и в другой город.сейчас думаю что многие из этих заказов были наверно совсем не заказы и сейчас вспоминаю,появилась мне кажется ,с какого времени не вспомню какая то насмешка у него в поведении по отношению ко мне,не придавала просто значения.,где была этого числа не помню,скорей всего дома

Анастасия

Тая, держитесь!Все будет хорошо!Самое главное-быть сильной и не позволить слабостям воздержать верх над вами.Эмоции не показывайте пока ему, сначала нужно все выяснить, поговорить с ним спокойно, без истерик.А потом уже принимать решение!Хотя я вас понимаю, очень трудно!Но не стоит уходить без слов, вы же не чужие друг для друга.Так что поговорите с ним, чтобы потом себя не мучить и не гадать как бы все могло быть!

Эхо

не надо разговаривать и выяснять отношения..киньте ссылку ему на почту с ее фотками и сваливайте...трубку не берите и не разговаривайте до тех пор..пока не остынете и без эмоций и истерек сможете поговорить. Тогда вы точно не потеряете свое лицо..не заплачите и не будете кричать.."я отдала тебе лучшие годы..."

тая
Лина

Сообщение было удалено

я писала--вот :ссылку мне приятельница дала,причем как то очень жалостливо сказала.--ты глянь там.--я даже не поняла вначале о чем речь,дня через два зашла по этой ссылке.а кто ей показал она не хочет говорить

Ники

У меня тоже первый вопрос возник: А кто прислал-то? Может, у него и расспросить про подробности.

Коза Изольда

Вы за год успели к нему переселиться ? Он проводит свободное время без Вас ? 05.03.08 - это как раз перед 8-м , этот день для нас СВЯТОЕ . С кем он был в этот день ?Похоже , что Вы слепоглухонемая , если не прсекли ситуацию .

тая
Ники

Сообщение было удалено

приятельница дала ссылку а кто ей дал говорить не хочет ни в какую,вроде как она там обещала не говорить

Ники

Что значит: она не хочет говорить? Что это за приятельница? Или ей нравится наблюдать за Вашими мучениями и догадками?

Крыся

Сообщение было удалено

Может льет, а может и нет - это ситуация 50/50. А то что автору плохо это 100%. Так что моральная поддержка нуждающимся по степени тяжести переживаний.))

Есть еще вариант с мужской страницы написать той девушке, попробовать познакомиться и задать один-единственный вопрос - есть ли у нее парень

Ситуация - жуть, Автор, держитесь, у Вас все хорошо будет!)

Гость

я бы не знала, что делать... видела бы наверное и обтекала... единственое, он реально недостоин слёз и воспоминаний - вычеркнуть из жизни раз и навсегда, и уходить уже с этим знанием, что он бесповоротно послан в сад, ибо жЫвотное...

Angi

эххх автор, не только с Вами такое произошло. Гадко, мерзко, подло. Я не понимаю, откуда у людей столько гнилья в душе :( как будто некоторых этому специально учат.

А делайте так, как Вам проще будет. Если хотите скандал устроить с битьём посуды, то устройте, морду ему расцарапайте, если считаете, что лучше уйти тихо и молча, тогда так и сделайте. Но сделайте так, чтобы Вам эмоции выплеснуть, так быстрее переживёте.

тая
Коза Изольда

Сообщение было удалено

я наверно действительно такая как вы пишите,просто спокойно себе жила с ним, не ждала ничего такого,я никогда не копалась в его телефоне и карманы не проверяю,не знаю я сейчас что думать,соображаю плохо.честно

Angi

38 - легко сказать "не достоин переживаний", и умом это понять можно, а вот как реально не переживать?

была похожая ситуция, долго не могла себя в руки взять, а потом реально позакатывала истерики 2 недели, выплеснула переполнившие эмоции и успокоилась, перестала переживать.

Так что автор делайте то, что тянет сделать в настоящий момент, ну конечно, за исключением мыслей о суициде. Легче переживёте и нервы себе сбережёте, хотя бы часть :)

Гость

ааааааааааааа сколько козлов на земле, и козлих кстати тоже

Крыся

[quote] Может льет, а может и нет - это ситуация 50/50. А то что автору плохо это 100%. Так что моральная поддержка нуждающимся по степени тяжести переживаний.))[/quote]

То есть нужно ее загнобить, чтобы она со стопроцентной вероятностью слезы лила, а потом утешать обеих?:)) Ну а если серьезно, то мужик - козел, остальные стороны пострадавшие. Че уж там говорить...

Гость

Что это за "приятельница" такая? Это скорее злопыхательница, и наверное что-то знает, может ничего и нет у него, на фото же нет поцелуя, может просто прикол и кто-то стебется?

Гость

41, я не просо так сазала! у меня тоже была ситуачия, когда человек совершил поступок из рада вон и знаете, меня это как-то так отрезвило резко и такая гордось напала, что я запретила себе думать о нём! и он приполз черещ 3 месяца, а я его отшила так как реально такого простить никгда не смогла бы. то есть простить - да, но быть с ним НЕТ. нафиг растрачивать своё драгоценное время на козлов? пока будешь страдать по ничтожеству - можешь упустить действительно хорошего человека!

тая
Гость

Сообщение было удалено

на фото есть и поцелуй и под одной фотографией,где он ей что то вручает,подпись,подарки от любимого самые дорогие

Коза Изольда

я наверно действительно такая как вы пишите,просто спокойно себе жила с ним

Вам 26 лет и Вы первый раз оказались обманутой мужчиной . Может Вам будет легче , если узнаете , что обычно в этом возрасте каждая женщина имеет целую историю обманов и разочарований . В следующий раз будет легче .

Angi

45 - искренне завидую, потому как не многие могут вот резко запретить себе думать о ком то с кем многое связывало и кто так унизил. Я вот не могу :( я в такой ситуации месяца три приходила в себя, чтобы как то приемлемо себя чувствовать.

Гость

Наверное, ета девушка решила разрулить ситуацию, поставив все фотки на саит, что би ви увидели, что он с неи и ушли от него. Я думаю, что ничего хорошwго у вас уже с етим человеком не будет. А ломать и бит посуду и мебель - глупо. Только покажете свою слабость.

Гость

49, я тоэе думаю, что приятельница не злопыхательница, а просто не смогла больше видеть, как автора наё--бы-ают.