Девушки, а вы остаетесь ночевать у вашего парня дома? Мне почему-то хочется спать только дома.
Да
да, остаемся
когда-то раньше оставалась )))
да
нет.
Когда была не замужем, оставалась неск. раз у одного МЧ, с которым встречалась. Но только потому, что он жил один. Если еще родители дома шастают (актуально для молодых), то нееееет!!! Мне своих хватало)
Мы когда не жили вместе, встречались тогда уже 3 года, я ни разу не осталась у него дома(ну кроме одного Нового года)))). Тоже хотелось просыпаться дома.
я оставалась 2 раза за полтора года, и то потому что его родители уезжали
была такая тема.развилась до того,что те,которые остаются практически непорядочные и бессовестные,плохо воспитанные ***)))) вы,автор,наверное тоже завели тему для драки)))
я остаюсь у своего на выходных и мне все равно что вы скажете :))я люблю просыпаться с ним!:)
9, хмм выходит, что если я остаюсь в 28 лет у 29-летнегоЮ то я тоже плоховоспитанная ***. да, смешно ))) мне тоже плевать, что другие скажут.
Да, постоянно.
когда у кого-то нет дома никого, то остаёмся, то я унего, то он у меня
9 - ага, а те кто не остаются - лицемерные ***.
Да остаюсь, на выходных ВСЕГДА, в будни иногда....
Остаюсь , если выпили и он не может отвезти .
Ненавижу спать в чужой постели! Согласна с ним хоть на ушах стоять, но спать - только к себе домой.
Остаюсь на выходных, в будни не остаюсь.
Это кстати была моя тема)))
Не остаюсь, люблю спать дома, не хочу сожительствовать.
Иногда исключения все-таки делаю, с МЧ доходит до скандала, договорились с ним , что буду оставаться на ночь раз в месяц))
Когда кстати люди встречаются и остаются на выходные и потом целый день проводят вместе это нормально
а в чем разница- жить вместе и встречаться?
Сообщение было удалено
Никакой.)
Просто есть контингент местных "дурочек", которые думают что не надо оставаться так как парень их увидит с утра и о**еет, а после не женится даже под страхом смерти. Но придумывают отмазы на тему "я ж ему не жена, чтобы в одной кровати ночевать".)
Нет, я могу понять, когда в квартире родители- да, возможно, это неудобно, но говорить- типа- пусть не привыкает....
Хотя опять же это от возраста зависит.
Если девушке уже не 20, да и брак уже был- то и совсем, ме кажется енобязательно в брак нестись.. Надо пожить, да посмотреть
Сообщение было удалено
Да хоть сколько лет девушке. Пожить в "полной мере" надо всегда!
И не будет таких тупых тем, как те что периодически возникают на данном форуме.)
22- а Вам я думаю лет до 25)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Почти.)))
28 исполнилось на днях.)
А вам так не нравится логика, что хотите ее перевести в формат "отцы и дети"?)))
Ой, моя логика- вообще от женской отличается))
ПРосто , обычно, женщины замуж хотят, а мжчины- пожить))
Сообщение было удалено
))
Женщины, хотят замуж только по причине:
1. Уже все подруги там.
2. Хочется ребенка.
3. Люблю не могу и хочется ребенка и все подруги там.
4. Это показатель отношения ко мне!
5. Это показатель отношения ко мне и что я лучшая! + первые 4 параграфа.))
6............
7......
8....
То есть, либо тупо хотят, либо под лозунгом "так надо!", либо "я люблю и так надо!!!". Есть еще 4-й вариант прочитанный мной на сим форуме, это материальная сторона.)
А мужчины просто не делят это на градации.) Для них "пожить" это то же самое что "жениться". Есть конечно случаи где комплексы играют роль, в виде "удержу женщину браком", но они лишь как подтверждение. Вот она правда-матка.))
Андрей, брак и гр. брак- все-таки разные вещи)))
Пожить- это никакой ответственности для любой из сторон. Это тоже самое, что встречаться- только ночевать дома вместе)), что упрощает встречи. Особенно когда людям уже не 20)
Сообщение было удалено
Сказала же..ездила отдыхать неоднакратно с МЧ, жили вместе в номере, видел меня с утра хуеву кучу раз!!
А не остаюсь у него на ночь потому что НЕ ЖЕНА Я ЕМУ
Сообщение было удалено
Не согласен.)
Ибо, кроме ощущений не дает ничего.) Настолько ничего, что мужчина даже перед детьми не несет ответственности если не хочет....
То есть единственная причина, в нем побывать и платье белое одеть(что кстати тоже уже зачастую не факт). ИМХО это глупо и сравнивать с проживанием нет смысла.)
Все одинаково. Вот как праздник, я его приемлю весьма, сам и устроил. Но как различность в жизни и отношениях - отнюдь!.
Сообщение было удалено
А у ЖЕНЫ пропуск что ли в опочивальню? ))) Ну хватит чушь нести.
Андрей, я была и в браке и сейчас живу типа в ГР.Бр.
Я всеравно чувствую подсознательно- что ГР))- дает мне свободу, которую я терять не хочу.
Обязанностей у меня я особо не вижу, что прибавилось.
Он и квартиру хорошую снял, и за бытом следит, я иногда готовлю, но нечасто- вот и все))
Покупать квартиру он собирается сам, машину дорогую я покупаю себе сама..Вот и весь брак)
Сообщение было удалено
Ну, ХЗ.))
У нас как было до свадьбы, так и сейчас. Мы жили, любили, покупали, обустраивали...Сейчас киндер наметился, да и родне дать "праздник" захотелось(все же люди в возрасте, привыкли к торжествам), вот пошли поженились. Все как и было, только неудобное кольцо на пальце.)
и сколько жили в ГБ?)
Сообщение было удалено
Почти 6 лет.
а я неделю)))))))))))) и уже утром сегодня уходила- думаю- поднадоел))
Сообщение было удалено
Кому что.))
У нас изначально были чувства и мы просто не думали о глупостях вроде "штампа".)
Вот, до сих пор все отлично, хотя ссоры были(и именно с моей стороны), отнюдь не по причины плохости, а просто это "мужское"))
а у нас ссоры с моей стороны)-это женское))
Сообщение было удалено
Так и есть.)))
Просто тут надо исходить из "А кто в семье первый?". У нас, "первый" Я, зачастую бывает обратное. Вообще много сейчас мямлей, смотреть противно. Я как то рассказывал, что пошел пива попить в кафе с мужчиной из рядом стоящего офиса, так его отпустили только за то что он купит жене *извините шубу и она была с ним. После второй кружки она дала ему подзатыльник и поволокла(в прямом смысле) домой! При этом причитая, какой он козел. Хотя, за все время, что он отходил в "ватер-клозет" смотрела на меня недвусмысленным взглядом.))
У нас нет- кто первый, кто второй. Мы уважаем желания каждого. Мы оба хорошо зарабатываем, всегда даем возможность поделать и свои дела.
У меня есть друзья, у меня есть фитнесс клуб и т.д- все осталось, и у него тоже есть свое.
у нас речи о главенстве не идет...
Сообщение было удалено
А у нас идет.) Моей, очень нравится быть "за спиной" и чтобы все жизненные нюансы решал "сильный".) Я же писал ранее, кому что....
Мне к сожалению, уже поздно прятаться за спину, да и не умею я этого делать. Я всегда была самостоятельной женщиной, которая может решить очень многое. Он , конечно , делает какие-то вещи, но я могу и сама все сделать без проблем.
Нет, он оставался у меня.
Когда бывшего МЧ любила -оставалась,когда перестала не хотелось остоватся. Если любюшь своего МЧ, то конечно хочется с ним остатся
Оставалась, пару раз, но противно как-то. Во-первых, неудобно, когда утром под рукой нет всего того, что нужно (баночки, крем и тд тп). С чемоданом ведь не попереться нА ночь. А еще другая стороны противная: если мужчина отпускает утром (не имею в виду а работу, а вообще.. если отпускает от себя), то это - гадко.
44, как это отпускает от себя утром? а если сразу после секса отпускает это нормально ? парень,которому нужен только перепихон никогда не оставит вас на ночь, придумает массу причин, чтобы вы поскорее свалили. ну если трахаться вам не унизительно, а просто пообниматься под одеялом унизительно, тогда травите тараканов в голове !
Сообщение было удалено
А мне стоя неудобно, тем более на ушах
Kиса,ну, во-первых, не "трахаться" (Фиии... какие слова!), а "заниматься любовью"!
а я у него живу
не люблю оставаться. во-первых, я не высыпаюсь, дома я как-то кофмортнее себя чувствую. мне плевать, с косметикой я илили без, просто такая я эгоистка. люблю спать одна. валяться одна.
да. может быть, это и мега-романтика. просыпаться вдвоем, но это возможно только по выходным.
по будням и у меня, и у него работа. а я люблю собираться, когда никто не суетится рядом.
и я очень к своему дому привязана, даже перед встречей с ним туда заезжаю, проверяю, все ли в порядке.
предлагал не раз жить вместе - не хочу.
нет, считаю, что это ни к чему, особенно когда отношения только завязываются