Гость
Статьи
Сайты знакомств. …

Сайты знакомств. Вопрос кто там сидит сколько у вас было встреч и какой результат?

У меня было 12 встреч и результата никакого. Толком никто не понравился. А как у вас, сколько было встреч?

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Подруга лет 5 сидит. Часто с кем-то встречается. Своего так и не нашла, хотя запросы уже изрядно поумерила.

Гость

моя подруга познакомилась с мужем на СЗ!!!

Luchik

Первый раз зашла на СЗ в 18 лет, повстречалась малек(недели 2..может 3), было встреч 15, нашла человечка, который понравился, провстречались 1,5 года, расстались. Вторая попытка с СЗ увенчалась 3 летним романом, который все еще цветет. Посмотрим, что из этого выйдет)))))

Сити

Может лет 5 назад там и можно было найти нормальных, адекватных парней, которые знают чего они хотят, а сейчас полный мрак. Вот познакомилась с парнем, правда в чате ( но малина одна и таже, что и СЗ, так вот уже неделю не можем встретится. Мало того он даже не может сформулировать предложение о встрече. Звонит или пишет смс с условием, что он может только сегодня и не днем мозже. Ну, что он думает, что на дуру напал? Вчера отказала, так он психонул и не разговаривает. Задрали все эти интернетовские мужики. Так мало того, он еще и с других смеется, что там придурки одни сидят, а я думаю: давно ли он на себя в зеркало смотрел.

Гость
гость

а у меня даже до встреч не доходит дело. То придурок какой-нибудь, то из другого города.

💯💯❤👍👍👍тоже самое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: