Мой МЧ Виктор. Имя редкое и особо мне никогда не нравилось. Как называть ласково можно кроме Витюши и Витеньки?
Просто Витя не катит? Оо
Лучше уж просто Витя. Витюша и Витенька вызывают отвращение. У меня по крайней мере.
Есть список имен, кот. нелепо звучат в уменьшительно-ласкательной форме. Это одно из них. Простите, Автор.)))
Витёк )))
Витюня))))
"привет,Витюнь))"
мне тож не нравится имя моего МЧ,я его за 2,5 года по имени ни разу не назвала)))))))просто не могу,ну не нравится мне!))
Витечка :D
Витя, Витуля, Витюнчик, Витюнь, Витиеватый, Викториска-ириска, Викс-Твикс, Вишневый малыш, Киска любит Вискас, Винни, Батон
Да как угодно можно назвать.
Уже была такая тема. В тот раз победило ласкательное имя Викторушечка ;-)
О, Ватрушка, тоже катит
Вик и ВиктОр)))ВикО)))
Витюндрик, Витюлёчек, Витюсюша, Витюндрюля, Витюшуня, а лучше просто "сладким писюлёчком", зайдите на тему про прозвища, чему там только не научат...
Ой, мне тож не очень нарвится имя моего молодого человека))
поэтому я чаще его называю уменьшительно-ласкательно, зай, котенок, солнышко и так далее))
Витяйчек,Витюхайчик,Витюшочек)
Вик
ВиктОр.
*** имя, Витя. Називайте его Ториком
Сообщение было удалено
Ага, или Викусей:)))
ничего себе редкое! Витек!
Виконт!! У нас так собаку зовут! :))))
Кока
Викторь-Тракторь ( хахто так
у меня племяша так зовут))))
Я его называю исключительно Витюша, а когда он вредничает говорю: "Это что у нас там за Викуся?"
Редкое? хмммм. Это вам не Иларион или Тодосий какой-нибудь. Можно просто Тёха, Витько с ударением на о.
Витюля,Витечка, Витюшечка,Витюльчик.
А зачем вообще уменьшать имя взрослого человека7?????
*** имя, Витя. Називайте его Ториком
Толиком или Вальдемаром
Тютька-Витютька
Коза Изольда, зато ваше имя не ***:))
Вит
Витюшка
Я мужа зову Витька, Витенька или Вик, в зависимости от ситуации.
Евлампий , Онаний , Васисуалий - просклоняйте это сначала !
виктуар )
Витюхастый Вихуище. Терпеть не могу это имя, буээээ
тошнотное имя. Викентий пусть будет.
Виктор, просто Виктор
Вродже имя не очень..да.. но я знала одного всего лишь Виктора,очень обаятального человека .. и его имя придавало ему шарма и шло..зависит наверное от вашего отношения к человеку.. если человек мерзкий и подсознательно вам неприятен ,то стремно его как-то по имени называть..тк называя его по имени мы подчеркиваем нашу близость к человеку..
Вы тут все с ума посходили? Нормальное красивое имя Виктор. А за кошачье ТОрик или прости господи Вальдемар, ей богу, так и хочется стукнуть.
А Витя очень нежно и ласково звучит. Перестаньте стесняться этих качеств и чувств в жизни, может, и любви в этом мире прибавится.
Витя нормально звучит, зачем извращаться типа Торик, Викторуся и прочее?
Фу, самое противное мужское имя.
Витёчег
Виконт
ВинетУ
самое лучшее мужское имя
Виня
Зовите Солнышком)))))))
не ошибётесь
Вика
Витас (как тот писклявый певец), Вит, Вик или вообще что-то совсем другое. Виктор - звучит как на партийном собрании, а Витя как то прикольно. Как издевательство какое-то.
"Витёк " - представляешь такого конкретного дворового пацанчика в белом кепарике =))))
Витяшка, Витяша, Витясь, Витёныш, по примеру смешариков можно называть ВитЯш, да вариантов - мильЁн!!! :)))