Гость
Статьи
Как ласково называть …

Как ласково называть Виктора?

Мой МЧ Виктор. Имя редкое и особо мне никогда не нравилось. Как называть ласково можно кроме Витюши и Витеньки?

Гость
139 ответов
Последний — Перейти
Ар

Просто Витя не катит? Оо

Гость

Лучше уж просто Витя. Витюша и Витенька вызывают отвращение. У меня по крайней мере.

Есть список имен, кот. нелепо звучат в уменьшительно-ласкательной форме. Это одно из них. Простите, Автор.)))

Гость

Витёк )))

О В Е Н

Витюня))))

"привет,Витюнь))"

мне тож не нравится имя моего МЧ,я его за 2,5 года по имени ни разу не назвала)))))))просто не могу,ну не нравится мне!))

Катюшкин

Витечка :D

Софья

Витя, Витуля, Витюнчик, Витюнь, Витиеватый, Викториска-ириска, Викс-Твикс, Вишневый малыш, Киска любит Вискас, Винни, Батон

Да как угодно можно назвать.

Luna

Уже была такая тема. В тот раз победило ласкательное имя Викторушечка ;-)

Софья

О, Ватрушка, тоже катит

Оливковая

Вик и ВиктОр)))ВикО)))

Витюндрик, Витюлёчек, Витюсюша, Витюндрюля, Витюшуня, а лучше просто "сладким писюлёчком", зайдите на тему про прозвища, чему там только не научат...

Амели

Ой, мне тож не очень нарвится имя моего молодого человека))

поэтому я чаще его называю уменьшительно-ласкательно, зай, котенок, солнышко и так далее))

TRAUM

Витяйчек,Витюхайчик,Витюшочек)

no stress

Вик

Криста

ВиктОр.

Гость

*** имя, Витя. Називайте его Ториком

Сообщение было удалено

Ага, или Викусей:)))

Линда

ничего себе редкое! Витек!

Она

Виконт!! У нас так собаку зовут! :))))

Гость

Кока

Викторь-Тракторь ( хахто так

Алина

у меня племяша так зовут))))

Я его называю исключительно Витюша, а когда он вредничает говорю: "Это что у нас там за Викуся?"

Гость

Редкое? хмммм. Это вам не Иларион или Тодосий какой-нибудь. Можно просто Тёха, Витько с ударением на о.

Соседка

Витюля,Витечка, Витюшечка,Витюльчик.

Алина

А зачем вообще уменьшать имя взрослого человека7?????

Коза Изольда

*** имя, Витя. Називайте его Ториком

Толиком или Вальдемаром

Гость

Тютька-Витютька

Гость

Коза Изольда, зато ваше имя не ***:))

Елена

Вит

Дороти Майклс

Витюшка

Елка

Я мужа зову Витька, Витенька или Вик, в зависимости от ситуации.

Евлампий , Онаний , Васисуалий - просклоняйте это сначала !

гость

виктуар )

Юленька

Витюхастый Вихуище. Терпеть не могу это имя, буээээ

Злидень

тошнотное имя. Викентий пусть будет.

Виктор, просто Виктор

просто девушка

Вродже имя не очень..да.. но я знала одного всего лишь Виктора,очень обаятального человека .. и его имя придавало ему шарма и шло..зависит наверное от вашего отношения к человеку.. если человек мерзкий и подсознательно вам неприятен ,то стремно его как-то по имени называть..тк называя его по имени мы подчеркиваем нашу близость к человеку..

Гость

Вы тут все с ума посходили? Нормальное красивое имя Виктор. А за кошачье ТОрик или прости господи Вальдемар, ей богу, так и хочется стукнуть.

А Витя очень нежно и ласково звучит. Перестаньте стесняться этих качеств и чувств в жизни, может, и любви в этом мире прибавится.

Добрайя йя

Витя нормально звучит, зачем извращаться типа Торик, Викторуся и прочее?

Гость

Фу, самое противное мужское имя.

Гость

Витёчег

Гость

Виконт

Гость

ВинетУ

Гость

самое лучшее мужское имя

Гость

Виня

Подруга

Зовите Солнышком)))))))

не ошибётесь

Гость

Вика

Лже-блондинка

Витас (как тот писклявый певец), Вит, Вик или вообще что-то совсем другое. Виктор - звучит как на партийном собрании, а Витя как то прикольно. Как издевательство какое-то.

Гость

"Витёк " - представляешь такого конкретного дворового пацанчика в белом кепарике =))))

МаrКошка

Витяшка, Витяша, Витясь, Витёныш, по примеру смешариков можно называть ВитЯш, да вариантов - мильЁн!!! :)))