Я не знаю мне идти на врача скорой помощи или на ортопеда. Я объясню что это значит:
врач скорой помощи первый принимает пациентов в госпитале. если это серьезная травма то он может например ставить трубочку в грудь что бы откачать кровь оттуда или через вены переливать кровь. ну и конечно дать наркотики что бы стабилизировать пациента. а если не серьезная травма, то он может например сломаную кость вправить и зашить кожу. но затем этому пациенту прийдется идти к ортопеду если у него там порваные связки, потому что этот врач не имеет делать никаких операций.
а ортопед берет пациента когда его давление стабилизорвано и тогда он уже проводит такие операции как очищения ран и операции что бы наладить травму.
ортопеды могут работать 60+ часов в неделю и у них как бы свой оффис(они в госпитале только когда их зовут на серьезные травмы). врачи скорой помощи в госпитале могут работать по 12часов за ночь. но они могут так поработать неделю а потом отдыхать месяц. т.к. у них нет оффиса их никто не ограничивает в отпусках. и те и те хорошо зарабатывают.
так меня интересует если гламурные блондинки будут думать что я недостаточно мужчина если я не орто хирург? все таки среди ортохирургов женщин фактически нет. а среди врачей скорой помощи женщин почти половина и было бы больше если б им кровь не была противна. а в ортохирурги женщин не берут потому что у них просто не получится.
какой прэлестный поток сознания)))) лсд?
чушь какую то написали. Сначала и до конца буквально по каждому пункту. Вам сколько лет, 14?
Борюська ))
мне очень понравилось :)
бред сивого мерина
5, ну что вы, мерином здесь и не пахнет, это полураздавленный кузнечик бредит.
это примерно как Доктор Хаус в картинках.
http://savil-mik.livejournal.com/34616.html
женщины предпочитают банкиров.
"и те и те хорошо зарабатывают"
циферками плиииз
╧9, ну мне надо служить в армии что бы за медшколу платили. в армии всем врачам после резидентуры платят примерно 150,000$ в год. а когда контракт с армией окончен то гражданские ортопеды могут получать около 500-800к в год и они как бы делят свой госпиталь с другими хирургами. а врачи скорой помощи получают почасовую зарплату $150-180/час. они типично работают 12-15 дней\ночей в месяц по 12часов за смену. Но и у тех и других в будущем вероятно понизят зарплату что бы она была ближе к армейской т.к. америка социализируется. И я собираюсь жениться когда я в армии и поэтому не вижу смысла работать когда я выйду из армии(мне будет некого впечатлить деньгами). Я хочу кататься на лыжах и не работать. И еще я предпочитаю скорую помощь или другую не хирургическую специальность потому что мне нравятся исследования где делают эксперименты над тем как наркотики или еще что то влияет на здоровье животного а не на то какой метод операции дает лучший результат. и вообще у хирургов меньше времени заниматься исследованимями хотя все ожидают от хирургов что бы они делали не меньше публикаций чем другие врачи, и у них тогда совсем нет свободного времени.
╧8, некоторые женщины не могут отличить владельца банка от кассира в банке.
ОЧУМЕТЬ))))
давно такой галиматьи не читала!!!!!!!!!!!!!!!!
О сколько я по врачей всего узнала интересного;)
В гинекологи идите, от баб отбоя не будет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
11. Боря
некоторые женщины не могут отличить владельца банка от кассира в банке.
да уж. но кто не может, тот довольствуется кассиром....или вот таким фруктом, как Боря ))
муся, очень врядли вы заинтересуете владельца банка. конечно все женщины думают что они красивые но на самом деле меньше 1% реально красивые. и они обычно не вступают в теоретические дискуссии о том какие они крутые.
во вторых даже если бы вы и были красивой чем вы не являтесь, все равно бы вы такого крутого перца как Роман Абрамович не заинтересовали. Такие люди либо хотят красивую+богатую(дарья жукова), либо красивая+разумная. Разумная женщина понимает что если сама она не имеет денег то для нее и человек с зарплатой 10,000 олигарх. а неразумная это какая та иммигрантка(или у вас называют гастарбайтер) из провинции которая думает что на нее надо тратить 30,000$ в месяц, что бы она покупала безвкусные шубы из тюленей. и сама наверное работает кассиром в банке.
Мой мозг!!!! Вроттебеноги автор, тебе надо писателем стать. Ей богу.
Боря
вы, боря, успокойтесь. оботрите монитор тряпочкой - слюной забрызгали. зачем так расстраиваться. врач - это почётно. их уважают. а из 99 процентов обычных женщин и вы найдёте свою единственную.
муся, я экран только спермой брызгаю и то когда есть на что смотреть. я просто хотел доложить что у меня гораздо больше шанс купить гламурную блондинку которой ты не являешься чем у тебя найти хозяина банка.
20. Боря
да что-то мне сдаётся, ты сама блондинка.
да...смотрю, кроме меня ты тут никого не подцепила пока...да и я сваливаю, чтоб не запятнать безупречную репутацию..