У меня есть подруга. Её бросил муж и ушел к бывшей своей однокласснице. Но мужчину можно понять , а женщину - нет. Ведь она оставила двух своих детей и осталась одна ни с чем . Простят ли её дети потом или припомнят всё? Можно ли простить её?
подругу бросил муж, забрал детей и она осталась одна?
Не поняла, куда делись дети?
Детей бросать нельзя. Любовь - это просто биохимия, мираж, а за детей несете ответственность.
мужчину нельзя понять, также как и женщину. С какой стати ему можно оставлять детей?
Если уж родили детей, то на первом месте должны быть дети, хотя бы пока маленькие, а потом хоть заебитесь с разными.
Среди моих знакомых, есть 5 случаев, когда у жены случается любовь на стороне, и женщина уходит к новой любви, оставляя детей мужу. Правда и дети не маленькие от 7лет и старше. В одном случае был один ребёнок, в других по два.
или у меня что-то с головой сегдня, или девочки на выходныз расслабились. уже вторая тема, которая не доступна моему пониманию.
моя версия такова - одноклассница влипла по-крупному.
Бедные дети...Лучше совсем иx не заводить.
Что ж, история знает примеры, когда оскорблённая изменой женщина даже приготовила своих детей отцу на ужин - греческие трагедии. Надо знать больше, чтобы судить.
Люди, кто нибудь понял куда ушла жена, бросив детей? Ничёнипонимаю))))
дети - это святое для матери. Имхо.
Родила, то несешь за них ответственность, пока они маленькие, беззащитные и очень нуждаются в тебе. Так что любовь любовью, но детей бросать нельзя.
И вообще по жизни не могу с уважением относиться к женщинам, если узнаю, что они оставили своих детей (пусть даже и у родственников). НО ведь оставили, своих же родных детей лишили матери, т.к. решили, что без них им легче будет устроить свою личную жизнь или свою карьеру.
можно. Дети не стоят ни любви ни потеряенного счастья.
11- на фига тогда рожать, лучше контрацепцией серьёзнее озаботиться. Всем будет меньше проблем.
Тоже ничего не поняла
"Счастье всего мира не стоит одной слезы невинного ребенка"
Ф.М. Достоевский
Сообщение было удалено
Ни ради кого-то, ни ради чего-то детей бросать нельзя. Эти _Ляди эти сходят с ума..., точнее уже сошли. Любовь эта, как правило, очень быстро пройдёт. При осознании произошедшедшего до своих логтей они дотянутся очень быстро... Жаль, вот дуры...
Сообщение было удалено
Что за женщины! Поубивала бы всех таких женщин.
Сообщение было удалено
Чушь. Для женщины дети - это ее природный долг, вырастить, воспитать и дать путевку в дальнейшую самостоятельную жизнь, только если она не алкашка и полная шлендра.
ИХМО - нельзя!
Помидоры, как говориться, имеют тенденцию вянуть... Мужчины появляться и уходить... А дети - это дети! Истинная "кровь, непреходящая любовь и т.д." :)
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто бросил детей: подруга или одноклассница? И почему?
Нет бросать нельзя детей ни матери ни отцу, но если люди расходятся то мать тоже нельзя привязывать к ребенку до 18 лет. Женщина родившая ребенка остается женщиной и личностью, а не рабыней.Можно жить с ребенком и полностью на него забив устраивать свою жизнь, а можно жизнь порознь но уделять больше времени и заботы ребенку. Так что вопрос спорный.
У нас на работе тетя уехала заграницу к мужику и бросила с папой двоих детей, уже взросленьких. Лет 7, наверное, прошло, они мамашку знать не хотят, даже по телефону не общаются. Вот такая у этой кукушки любовь была! Не пойму никогда, дети - самое дорогое у меня, ни на кого не променяю!
Беленькая уехала во Францию, у неё там любовь новая. Бросила своего ребёнка на отца.
Поясняю. Встретились на вечеринке с одноклассниками , вспомнили былую любовь. Но девушка не остановилась на этом , а решила продвинуться дальше и напоминала о себе очень часто, чтобы невозможно было забыть её. Мужу этой девушки надоело это б... , и подал на развод. С ним остались двое детей , сын и дочь. А так как она осталась одна, то зачем думать о чужих детях, если своих бросила? Вот и разрушила всё до конца. Получается , что четверо детей оказались несчастными. Этой женщине воздастся по заслугам? Простят её дети? Или поймут?
Мужики уходят,значит,и бабам можно.Пущай папаши тоже поворачиваются в воспитании отпрысков.
Сообщение было удалено
я в шоке!