Я со своим мч 2 года. До меня он был с девушкой три года. Когда мы начали встречаться, он сказал, что расстался с ней. Но они до сих пор не расстались. Он говорит мне, что любит меня, и прямым текстом обещал ее бросить... Но уже два года обещает.
Я очень его люблю, и готова принимать его таким, какой он есть... А с другой стороны одергиваю себя периодически, мол, дура, посмотри во что ты превратила свою жизнь рядом с ним.... Почему он не может ее бросить?! Меня бесят тупые отговорки, что ей сейчас нужна особая поддержка и т.д. и т.п...он же не мать тереза, что бы поддерживать бедную девочкУ, у нее для этого мама-папа есть.
Я знаю, что все подобные ситуации никогда не заканчиваются тем, что мужчина выбирает одну из двух. Но может, хоть кто-то такой пример знает? Хоть один прецедент... Мне бы знать, что все это не безнадежно, тогда и бороться за любимого буду.... Или нет вообще никакого смысла? Дайте, пожалуйста, совет......(
бороться надо всегда,, чтобы было не обидно за несделанное..
ну и в смысл борьба надо вкладывать не "удержать любой ценой" а иногда даже "Определись чувак ,что ты от жизни хочешь или вали отседова"
Я встречалась с парнем полгода, у него была девушка. Я даже после расставания не знала об этом. Узнала через полгода, у меня шок был :) Если б узнала раньше, во время отношений - бросила бы раньше, ну нафиг такое, это же себя не уважать.
"Я со своим мч 2 года" ну, по ходу это не ваш мужчина. А во-вторых, вы че "ку-ку"? он два года собирается с той расстаться :))))))) ахахахахахаха :)))))
Просто парень два года успешно имеет двух баб и все у него отлично, это у вас автор горе и "что же делать, как же быть", а у чувака все нормуль! Делайте выводы...
Автор, готовы принимать его таким как есть - вот и принимайте. Он как раз такой, какому нужны две зазнобы одновременно. И так, увы, будет всегда, поскольку иначе ему драйва не хватит. Не готовы делить его с другой барышней - сливайтесь сами, ему положение дел менять незачем, с его точки зрения все идеально устроилось.
безнадежно....поверьте на слово
А женится он на третьеи, если женится вообше:)
Если бы он вас любил, он бьы так никогда не делал, он просто вами пользуется
безнадежно!!!!
парень ***!!!!
уважайте и любите себя, и не тратьте свои годы на обреченные отношения.
От Господи...
У меня это длится пока 10 месяцев....
Автор, спасибо, что показали мне мое будущее...
А он у вас не Рак по знаку???)))))))))))))))
"со своим"--...
Хм... Автор, вы и ваша "подруга по несчастью" (его вторая девушка)- как бы это понятно выразится... -приобрели машину на двоих. Обе имеете "недвижимость", но не можете её продать без обоюдного согласия. Когда вы "катаетесь" на ней каждая в своё свободное время-ОК! Но как только выпадает момент, что обоим хотелось бы, а "ехать" в разном направлении, - начинаете задумываться-какого xepа я не единственная собственница!
Автор, я не поняла, он с ней дружит или трахается (уж извините за откровенность)?
У меня был случай в жизни, когда я встречалась с мужчиной, состоящем в гражданском браке, и он мне полгода пудрил мозг, что "он ей сейчас так нужен", "он меня очень любит" и "вот-вот ее бросит". В итоге, я поставила вопрос ребром - и он правда ее бросил. Мы уже 5 лет вместе, и все нормаль. Но для меня это не было очень напряжным, потому что я на тот момент встречалась еще со своим бывшим, и этот парень все знал. Так что - примеры того, что из двух выбирают одну - существуют. Надо только жестко поставить вопрос и показать, что в случае его тянучки Вы легко его пошлете. Удачи Вам, автор)
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно. Если 2-ой вариант, то как Вы это терпите, это же просто неуважение к себе. А если 1-ый, то может все и не так плохо.))
Вы знаете, утверждает, что дружит. Раз уж пошло на откровенность, то утверждает что сеском может заниматься только со мной, мол другие женщины не возбуждают вообще.
люблю себя до боли в пятках "Я со своим мч 2 года" ну, по ходу это не ваш мужчина.
Это на основании чего вы так решили?:) Как мне его еще назвать-то было? Он мне не муж, и не друг, следовательно молодой человек
И спасибо всем большое за отклики, действительно спасибо большое!
Он утверждал не раз, что у него серьезные намерения, что в дальнейшем со мной семью хочет. Мама его меня очень любит, она сама это ему постоянно повторяла раньше, пока мы просто дружили. Потом мы с ней общались уже лично частенько ездим иногда в какие-нибудь поездки втроем, я он и его мама. И родню его уже всю знаю, и он мне сам как родной, несмотря ни на что. Противно от того, что другая женщина думает также про него.У МЕНЯ ЭТО ПРОСТО В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ..
Мира, я думаю, что гороскоп тут не главное :) Мы с ним оба Водолеи, но при этом разные абсолютно люди
Девочки, скажите, как думаете, правильно ли я сделала?
На днях опять вывела его на этот разговор! И сказала так: пусть он пока сам решает, что ему нужно, я буду все равно рядом, как друг просто как близкий человек рядом, а уж что решит то решит. но чтобы иметь серьезные отношения со мной, пусть сначала бросит ее. не первый раз так, к слову, говорю ему, но первый раз так решительно.
он на это отреагировал так, что мол, мы сейчас наладим наши отношения, и он ее бросит...
Извините, если туманно изъясняюсь :)
Kak moschna w takoi bret werit tebja awtor on prosto ispolsuet bros ,lübit nado sebja a to do pensii tak i budesch werit emu. A potom moschet escho predloschit schit wtraem.Postawte schirnuü to4ku na etix otnaschenijax i wi uwidete nadete sebe parnja kotori was ozenit po dastoinstwu.He lomaite sebe schisn on prosta nestoit was.
Автор у меня так было... Только мы с ним встречались 5 лет. И последние полгода перед расставанием нашим он оказывается начал встречаться с другой девушкой. Но мне он просто сказал что хочет со мной расстаться типа чувства уже не те и т. п. О том что у него другая и что он ходил на 2 фронта я узнала только потом. Когда он сторожил меня возле работы, дома. Типа вернуть меня захотел... Понял что та девка хуже меня во сто раз. Но я дала понять что мне такой человек не нужен в моей жизни. И вообще у него были боооольшие проблемы с головой. В итоге он расстался с этой девкой, так как она нашла себе другого... Вот так!!! И женился на третьей. Бедная женщина его жена....