Гость
Статьи
рассудите...

рассудите...

долго встречалсь с парнем, но всегда сомневалась насчет наших отношений, из-за его характера. Через 5 лет у меня появился другой, с которым у меня начался роман и длился больше года. За это время я все никак не могла решиться оставить своего парня, долго пудрила себе и двум парням мозги, пока все же не рассталась со своим многолетним парнем, не сказав ему причины, то есть, что у меня уже был другой. С тех пор как встречаюсь с новым парнем, у нас вроде все нормально, но... Я не могу с ним идти в те места, где живет мой бывший и все бывшие друзья - я тогда решила порвать и с ним и с той компанией, с которыми мы вместе проводили время. Мне этот разрыв дался очень тяжело, вплоть до депресняка.

Из-за того, что я так долго тянула с разрывом и никак не могла решиться сказать бывшему, что у меня другой, мой новый парень переживает, что я с бывшим поддерживаю контакт, хотя это совсем не так. Тем не менее я не хочу идти с новым парнем в те места, где может находится мой бывший - у меня чуство, что бывшего этим очень расстрою или что меня будут обсуждать. Мой же новый парень устраивает мне все время сцены, и считает, что я его скрываю, мы часто ссоримся на эту тему. Я же ему говорю, что если мы будет идти туда где бывший, то мне это будет неприятно. А он говорит, что это значит, что я с ним в душе еще не рассталась и что ето его обижает очень. Получается ему все равно, как я себя при этом чуствую??? Рассудите, что мне делать?

Нина
5 ответов
Последний — Перейти
люблю себя до боли в пятках

вы в каком-то маленьком городе живете? два кабака на весь город? хм...найдите третьего :)

CHUDOjogurt

Нина, ваш новый парень прав, тактика у вас не правильная, ходите спокойно и плевать что он там про вас скажет, дело в том если вы боитесь осуждения с его стороны, значит вы все его любите, ну а раз любите зачем бросали???

И хорошо, представим другую ситуацию вы и с этим парнем расстанетесь и что тогда, куда ходить будете, кругом бывшие, кругом враги! В другой город поедите???

Нина

я бывшего не люблю, просто мы были уж очень долго вместе, и вроде тоже женится собирались, хотя я в глубине себя понимала, что я с ним не смогу (не нравилось хождение по барам и многое другое). Просто мы тяжело расставались, и он умолял не оставлять его... Чуство вины осталось просто. Поэтому я вообще не предсталяю, как буду себя чуствовать, если он нас увидит... Мне уже не 18, но какая то дурацкая совесть не дает покоя.

CHUDOjogurt

Какое может быть чувсьво вины, вы человека не любили и правильно сделали что расстались, сейчас вы нашли новые отношения и я думаю что он тоже в тени не остался, выбросте этот бред из головы! Живите и будте счастливы, на нем что мир клином сошелся, ну увидит он вас и что дальше, ну побухтит там с друзьями и что...дадьше жить будет, пройдет время и вы уже не будете на это внимание обращать!

И еще, Нина, это вам урок, теперь не будете безнадежные отношения затягивать на годы! Я никогда не понимала и не пойму людей, которые не любят но продолжают жить с этим человеком, как говориться и сам не ам и другому не дам! Вы зачем целых 5 лет динамили парня, если знали что не любите и что семьи у вас не получиться, вы на что надеялись???

Нина

чудойогурт, спасибо за совет.. Ну вот живешь с человеком, надеешься, что он исправится, а получается, что нет. Хотя и любовь была сначала, но насчет спиртного я всегда говорила ему, что ето будет причиной нашего разрыва, так и получилось, хотя отношения были неплохие...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: