Гость
Статьи
Кажется, он начал …

Кажется, он начал выносить мне мозг, чтобы влюбить меня в себя)

С ним мы встречаемся 3 недели, секса не было. И потому что я строгих правил, и потому, что не сильно его хотела - не на полную мощность)) Первое время он вел себя, как влюбленный школьник - признания в любви, сюси-пуси, звонки, слова "как я соскучился". Теперь я замечаю, он сменил тактику. Сначала назначил день, когда пойдем гулять, а потом перенес его на другой день (в силу якобы своей занятости). Должны были увидеться сегодня, а он ссылается на непогоду и просит пойти завтра. Я отвечаю, что завтра я не пойду, и послезавтра тоже. Вконтакте у нас стоит "семейный статус", что мы встречаемся. Я ему говрю: "Ты не против, если я уберу статус, надоели спрашивать, что ты и кто". Он говорит: "Нет, я тебе не разрешаю!". Потом он мне говорит, что завтра раз я ему отказала увидеться, он поедет к подруге... Я не ревную ни капли, т.к. не люблю его. Меня веселят эти его новые закидоны - неужели он думет, что так влюбит меня в себя?? Девочки, давайте вместе поразмыслим.

Полина
19 ответов
Последний — Перейти
Гостья
Полина

Сообщение было удалено

ну вы же сами ответили на свой вопрос - так и есть, играется. Типа пикаперские "методы воспитания"... ближе-дальше, горячо-холодно))) Вот сначала было "ближе", теперь видимо решил, что пришла пора устроить "дальше".

Но только он у вас глупый какой-то или не очень опытный в этих игрульках:) Какой смысл устраивать похолодание, если девчонку еще толком не зацепил. Походу, он просто тупо руководствуется советам по неделям, которых у "наставников" начитался) Но только каждый случай индивидуален, и всегда нужно исходить из конкретной ситуации. В общем, дурачок какой-то :))

Гость

попробуй с ним также))

Гость

а зачем Вы вообще с ним встречаетесь?

Лошара ми кантара

а вы на все его закидоны соглашайтесь с ним спокойно и коротко.. типа, да, хорошо.. как скажешь.. ясно.. и больше не поднимайте эту тему. посмотрите что будет, а будет весело. хотя если он вам не нужен, то стоит ли заморачиваться..

гость

" его не ревную, я его не люблю", это видимо и его тоже девиз по отношению к вам :-)

рыбка

короче похож на пикапера.удалите свой статус:)))и играйте так же как и он,тем более ,если вам на нео пофик;)

Nata

Автор,тоже самое у меня сейчас)) Познакомилась с парнем,тоже типа любовь с первого взгляда,потом он меня игнорит,потом опять пишет,что хочет серьезных отношений. Я забила на него,удалила из аськи так до сих пор пишет. С такими разговор короткий- дорогой извини,пока ты "был занят",я познакомилась с парнем,который оказался менее занятым. ты хороший парень желаю тебе удачи и найти хорошую девушку. Пока.

Evilen

совсем сраные пикаперы распоясались, на место ставить нужно таких! Это низко - пытаться дрессировать человека такими приемчиками, а уж тем более девушку, с которой планируются отношения. Автор, я б на вашем месте обломала его как нибудь пообиднее, глядишь дурь выйдет и на одного норм. мужика в мире станет больше.

Evilen

Скажите ему,что Вы не наивная девочка и прекрасно все понимаете, все его игры в билже-дальше - курам на смех, высмейте его!!

Полина

Ой, девочки, улет! Недавно написал, что очень злится, что нам все не удетс увидеться! Ну ппц! Как это понимать?

Мне кажется, это вы сами ему выносите мозг. Вначале вы плохо реагировали на его "сюси-пуси", хотя он делал это искренне. Сами вы, наверное, ему и не звонили и не говорили нежностей. Вот он и перестал это делать. С вашей точки же зрения - "сменил тактику", подлец.

Потом у него может быть, было плохое настроение, когда вы ему позвонили, но он ведь перенёс встречу, назначил другое время. А вы ему грубо говорите, мол, тогда и завтра и послезавтра не пойдём.

Со статусом в контакте - вообще полный бред - "Ты не против, если я уберу статус, надоели спрашивать, что ты и кто", переводится как "Ты мне никто, не хочу, чтобы о тебе знали мои друзья". Интересно, вам было бы приятно такое слышать?

Последний элемент - полюбить человека за три недели общения... мне кажется, это как-то слишком быстро. Но может, он вам хотя бы нравится как человек?

Короче если он вам нравится и он вам нужен, то решение одно - сами позвоните и скажите, что у вас есть время и вы хотите с ним встретиться, а на встрече забудьте про все плохие моменты и будьте с ним добры. А если не нужен, то зачем вы вообще тогда заморачиваетесь?

Скрипка

Евгений! Мне он очень нравится!

Тогда просто позвоните ему и скажите, что хотите встретиться. Или если позвонит, то предложите самии встретиться. Это ведь так просто.

гостья

не знаю что за игры но мне такой тоже попадался обещал встретиться и пропадал на недели две а потом как не в чем не бывало пояалялся и так продолжается уже год...

Как обычно, нормальные нюансы, списали на "мужское коварство".))

Скрипка

Сообщение было удалено

О! Ну, значит, парень - молодец! Сработали его примочки в итоге-то)

Но не думаю, что он намеренно играет) Скорее всего просто интерес к Вам угасает или параллельно ещё с кем-то мутит, а выбирать одну какую-то не хочет, вот и вешает лапшу "не могу встретиться".

Снежинка

Автор, удаляйте статус нах.. видите ли запрещает он. Он Вам муж что ли ??? к какой подруге он поедет????в шоке.

Все эти приёмчики мне знакомы. Автор, один парень тоже пытался мозг выносить подобным поведением, но болезненное расставание с бывшим меня научило многому. Я могу весь вечер делать вид, что ведусь на его приёмчики, а потом пропасть и все последующие дни делать вид, что ничего не было. Самый простой способ решения этих проблем- это не заморачиваться!!!!

Гость

Тоже был один такой кадр. Так жалко смотрелся со своими выходками. Со стороны все очень хорошо видно было. Он просто старый знакомый, а строил из себя... У меня и без него большой круг общения. В результате пока выпендривался и прятался, я забыла про него... Потом он сам же и не выдержал, позвонил, только я уже уехала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: