Меня всегда это удивляло. Получается глупая война " насколько долго будет крепость неприступна". А потом все слова и обещания забываются:(( Надо раз и навсегда зарубить на носу правило " не давать ни на 1 свидании, ни через месяц, ни через 3 месяца", как бы он не искушал. Последний мой "парень" 2,5 месяца добивался всячески меня и после всего уже 4 дня молчит. А я не понимаю, зачем было признаваться в любви, дарить подарки, обещать светлое будущее. Только ради одной ночи получется.
Постою, послушаю, кто чё скажет
Ну может ночь не понравилась? Ты старалась хоть?
Оспадяяяяяя, хоть бы кто меня искусиииииллл!
Его охватил экзистенциальный ужас -- "и ради этого я почти три месяца рвал себе промежность?!" Окоченение и холод объяли его дом.
Автор, вот такая вы замечательная. Что хватает и одной ночи. Может, чем так оборонятся, подумали, чем реально мужчину удержать? Умом, заботой, сексом, пониманием?
2, мне показалось, что все было супер:(
Он сейчас уехал на свадьбу к брату в другую страну и молчит. (((
5, ну все это время ему хватало и ума, и заботы, а после ночи, получается, что уже ничего не устраивает.
а в любви он вам как быстро признался? Не насторожило., что быстро влюбился?
а вы автор уже и губы раскатали, все которые есть.. хотя может еще объявится на пару ночей
А вы сделайте вид, что его забыли и обязательно заведите нового поклонника!
Просто Тупость *** лень даже свой ум тратить на ету куету
Сообщение было удалено
Значит, с сексом прокололись. Не "давать" надо, а любить))))). Искренне и с удовольствием.
Сообщение было удалено
ржу не могу!))))) +1000!!!
если бы не искушали ,не добивались и не обещали--было бы так скучно ...
потому что секс - это не предмет торга и манипуляций
тетки сами делают из секса конфетку, которую надо заслужить правильным поведением и правильными словами, а потом удивляются, "а что это он потерял интерес, когда получил то, к чему так долго стремился?".
а потому и потерял, что секс не должен является самоцелью, иначе не надо плакаться на форумах
дело в вас, автор, а не в мужчинах. к сожалению))
Вопрос задали мужчинам-отвечают женщины, и не странно ведь форум женский.
А кто тут мужчины, разве что ВАСЯ :)))
Ну еще пару странноватых штук))
Автор, вот значит мужчины не те были.
А может быть и так ..отдадитесь быстро и он в вас после этого вцепиться.
Просто это все не ваши мужчины видимо.
Вот я у своего МЧ спрашиваю: " Я могла бы тебе не понравится в постели ?" Он говорит: "Не могла бы, потому что я тебя хочу ".
Т.е. если вы встретите Своего мужчину, никуда он от вас не денется.
А вот 2 месяца ..я не знаю как вы сами-то выдержали, я своего сама в постель затащила после 3 недель))
Согласна с теми, кто говорит, что если это ТВОЙ мужчина, то никуда он не убежит. Автор, скажите этому сбежавшему спасибо, что дал вам шанс найти СВОЕГО мужчину и быть счастливой, как я говорю спасибо всем своим бывшим.
Слушайте, а может мужчина отморозиться на пару деньков, если он облажался в постели (быстро кончил)?
Я вот тоже не понимаю. Был один товарищ, еще в девичестве. Три месяца таскал цветуечки, писал (и даже читал) стихи, водил по общественным и развлекательным местам (я держала оборону и строила из себя девочку) и т.д. В итоге после всего этого отношения у нас продолжались недели две. И где логика, которой мужчины так гордятся?
Не думай об этом, лучше займи себя чем нибудь.... Измени что нить во внешности,купи обновку, порадуй себя, расслабься в конце концов...И время пролетит и сама будешь в хорошей форме и в настроении, что неприменно заметит твой МЧ когда приедет)))))
Сообщение было удалено
Или заметит другой, что тоже неплохо.
Секс это спорт, несколько дней, недель, ну а может и месяцев тренировок(объяснений в любви, цветы, кафе, театр, стихи)и вот желаемый рекорд поставлен! Ура! Идем брать новые вершины!
Точно такая тема уже была. Уже все ответили
Тетки, не надо шантажировать сексом, дуры вы набитые, а надо помнить, что если кроме секса от вас ничего не нужно, значит и не можете вы ничего дать больше. Хоть зажимайте вы секс, хоть занимайтесь им с удовольствием. А какое у вас фригидных удовольствие, если секс для вас товар или жертва или разменная монета.
А ваша ценность для мужчин в остальном к сексу отношения не имеет.
Сообщение было удалено
Вот примерно так.
Совпадают наши с вами мнения часто, Гриб)))). За что меня тут многие считают мужчиной))).
Сообщение было удалено
Диазепам 4 ))))))))
Сообщение было удалено
Диазепам 4 )))))))
Да всё это тема для идиотических рассуждений. Реально мужчина может уйти и до секса, и после секса. Просто "до секса" это как-то меньше замечается.
В наше время действительно женщины делают из секса конфетку, мол, давай, добивайся. Парень действительно начинает париться, вместо того, чтобы просто ухаживать. Всё это выглядит очень и очень скучно и рано или поздно надоедает. Чаще - парню... Как раз в такой момент, когда всё надоедает, девушка, видя его отношение и боясь потерять этого парня, соглашается ему "дать", происходит секс, причём тупо секс, без всяких прикрас. И оп-па... А он-то уже потерял интерес, ему этот секс уже не так и нужен был... Потому, что понял до этого, что эта девушка хочет не любить его, а дразнить этой конфеткой. Так что он в любом случае ушёл бы, даже если бы не получил секса. К другой девушке, которая не будет делать из себя королеву.
Автор забейте) мужчины слабые существа )) Некоторые придурки вон тоже сначало приглашают приглашают согласишься - они смоются. Это все комплексы. типа это он так вам отомститл) Мерзкий тип мужчинок конечно. Лучше с такими параноиками не связываться. Ведут себя как бабы. Мужик должен быть мужиков, уметь добиваться, а не добивать. Ваш просто слабоват. пусть валит. Подарочки в коробочку сложите и вперед на свидание с другим ухажером.Который после ночи любви никуда вас не отпустит, а не исчезнет в тумане.
Он написал. Но написал пошлую смс, как бы он хотел меня т..хат, когда вернется. Как реагировать - без понятия. И смех и слезы.
девочки вы же сами говорили типа "парням наш "внутренний мир" не интересен" так вы его и не стремитесь показать, вы сразу переводите это в, как тут уже сказали и я посторю, в игру "кто кому первый даст".
Мужчины, зачем вы искушаете,добиваеетесь, обещаете, а получив от девушки желаемое, становитесь равнодушными? ))
патамушта новая п-да всегда слаще..
ага и у кого то ресницы длиннее и ноги стройнее и попа теплая!)))))
потому что парень понимает, что ему "дали" за настойчивость и за вложения, но никак за то что он сам по себе неплохой парень..и только после секса понимаешь что все, чувств в твой адрес не обломится и становится тоскливо и противно..
Ну раз уже все обсудили, у меня другой вопрос. Почему некоторые мужчины не дают сразу, а предпочитают потянуть?
Странный, какой ты грубый стал)))
Сообщение было удалено
С кем поведешься..
Каковы причины затянувшегося знакомства с сексом у мужчин?
1 причина. Самая редка. Это мужчины-романтики, которые, как и многие девушки, хранят свою девственность для той самой, единственной. Такие мужчины ищут придуманный идеал, очень переборчивы и привередливы. Если вы соответствуете их идеалу √ то первый раз не доставит вам и ему никаких сложностей. Ну да, заходился, но по крайней мере никаких физических и психологических недостатков у него нет.
2 причина. Замкнутость. Такой себе ботаник, никто на него долго не обращает внимания. Но вот гусеница раскрывает крылья и становится прекрасной бабочкой: удачная карьера, солидный счет в банке, приличная внешность, контактные линзы. Только вот с девушкой знакомиться так и не научился С таким мужчиной, очевидно, придется провести немало вечеров, дабы убедить его, что женщина √ такой же человек, как и он сам. При первой интимной близости главное √ не уделять внимания его неудачным попыткам. Он еще не забыл насмешек, и любая ваша неосторожная улыбка может быть рассчитана, как издевка.
3 причина. Воспитание. Не все родители уделили должное внимание половому воспитанию сына. Такой мужчина боится неизвестности, никак не может объяснить свои переживания, и ночная эрекция кажется ему неизлечимой болезнью (утрирую, конечно, немного). С таким мужчиной нужно почаще ходить на ночные сеансы в кинотеатр, ненавязчиво подкладывать ему эротическую литературу. Пусть знает, что секс √ это также нормально, как завтрак-обед-ужин. Не исключено, что в первую свою ночь он наконец-то раскроется и забудет о своих псевдонедугах.
4 причина. Физическая неполноценность. Не знаю, какими болезнями ╚кишит╩ мужской организм, но в жизни бывает всякое. Операция, лечение, травмы. Появляется установка: я не смогу, я болен. С таким мужчиной в первую ночь нужно быть аккуратной, дабы на самом деле не причинить ему физическую боль. И если все же ну не получается, поддержите его, сходите с ним к врачу. Как ни как √ не в каменном веке живем, врачу виднее. А об установке безнадежности нужно забыть.
Женщине, которая все же решилась на столь отчаянный шаг, придется долго играть роль ведущего лидера и настоятеля. Она должна быть готова и к панике в самый неподходящий момент, и к робости, которые, в свою очередь, она должна нежно и терпеливо рассеивать. Первая ночь √ это еще что! Даже при самом удачном исходе вам еще не раз предстоит уговорить избранника повторить подвиг.
Сообщение было удалено
неужто тебе отказывают? это наверна так с дюймовочками вроде тебя так поступают..
Странный, вот представь, попался один такой. Правда я все-равно своего добилась, и не раз, и не десять. Но похоже в моем случае это было набивание цены. "Не хотел тобою пользоваться" сказал он мне после...пьяная была.
Автор,видимо по той же причине, по которой дамы принимают от мужчины разного рода подарки, и весьма благосклонно, а потом говорят: Дескать, мы только друзья, никакого сексу.
да все они козлы неужели не понятно, если он пропал значит ему токо это и надо было. некоторый мужчины ставят цель добиться и делают это любыми путями, это у них спорт такой
Просто письки твоей ему хотелось отведать.
Странный, откуда ты этих теорий набрался? Это ведь бред сивой кобылицы... Быть нежным с мужчиной, приучать его к сексу??? :) А потом не дай бог не обидеть его и чтобы он вдруг не почувствовал себя плохо и не впал в депрессию?
Сообщение было удалено
согласна :) так и норовит обидеть девушек...а на новом фото такой милашка :)
может,отправил всех на дачу,сидит тёмными унылыми вечерами у монитора...тоскует,нервничает,философствует?
"Надо раз и навсегда зарубить на носу правило " не давать ни на 1 свидании, ни через месяц, ни через 3 месяца", как бы он не искушал. Последний мой "парень" 2,5 месяца добивался всячески меня и после всего уже 4 дня молчит." -
Вот после этого, Автор еще и удивляется, что кто то пропал.)) Ты там стратегию рисуешь, или любишь и живешь?