Гость
Статьи
И опять невзаимная …

И опять невзаимная любовь. Посоветуйте!!!

Моя история самая обыкновенная. Мне 17 лет. Влюбилась давно, первая так сказать любовь, все ничего, а влюбилась в друга-одноклассника. Очень уж хорошим он мне казался всегда. Мы много общались, я ему не хотела ничего говорить - думала, что если я ему нравлюсь, сам инициативу проявит. Не мое это - навязываться кому-то. Все у меня на душе было относительно спокойно. Но вот как-то поехали мы с классом этой зимой загород на зимнюю базу отдыхать. Там-то он и начал приставать, в общем всю ночь я была с ним (просто спали, обнимались, целовались). Я у него ничего не спрашивала и он ничего не сказал. А на следующий день и последующее время снова мы вели себя как обычно. Не знаю, воспитание у меня такое или что, но не могла я с ним поговорить. А перед последним звонком собирались у меня дома, сидели с друзьями он конечно тоже. А потом пошли к нему, по пути все куда-то потерялись и я пошла одна к нему, все понимала и знала что будет, так и хотела в общем-то. Смотрели хоккей финал был, оба болельщики. И я осталась.....Переспала с ним. Он меня проводил, прибирался со мной у меня дома, ничего не пообещал, поцеловал и ушел. Я первый день ходила в легком таком шоке. Все прекрасно понимала. Все опять в наших отношениях как ни в чем не бывало. Он меня выслушал, свое взял и ходил довольный. А я с ума сходила просто. А на последнем звонке он меня просто убил. Начал мутить с другой одноклассницей, (мы были на даче) я ушла оттуда, а когда возвращалась обратно к домику видела как он бегал искал меня. Потом был очень неприятный разговор, типичные отмазки типа "я не готов, чувств нет и т.п". В общем я потом проревела весь праздник, у всех на глазах, мне было абсолютно наплевать, что скажут. Обидно, что сделаешь, я не жалею. Одна проблема: не знаю, что делать. Скоро выпускной, он будет там с ней, как не испортить себе праздник? Я конечно стараюсь быть веселой и жизнерадостной, но так и лезет обида наружу. Поскоее бы все это кончилось...

Vesnushka
14 ответов
Последний — Перейти
awful

пригласи с собой парня которому ты нравишься и пусть он поухаживает за тобой, а на пи*****ка просто игнорируй. Будет очень нелегко,только вот насколько ты покажешь ему что те на него наплевать,росно на столько ему будет потом неприятно

Гость

Ты просто малолетняя ***

Vesnushka

Гость, каждый, конечно, имеет право на свое мнение. А я любила, вам может и неверится, в силу моего возраста, но это так. Если я ***, кто же тогда он? Разве можно теми, кто любит пользваться, да даже повода давать нельзя! А вы ***, ну типично мужская точка зрения=))))

Полина

Как можно быть такой глупой и ни капли не гордой??!

Vesnushka

Это же не в 3 месяца произошло, это несколько лет длилось. Это не глупость, а излишняя искренность и наивность, делаю как чувствую...

девка Гапка

Девушка вовсе не глупая, у нее, в отличие от некоторых, сохранился романтический взгляд на вещи. В юности подобные драмы - дело обычное, пройдет, будет еще Веснушка удивляться, что она в нем находила ) главное - на выпускном в порыве эмоций глупостей не наделать, не стоит оно того, уж поверьте )

веснушка прости всё не читала.....а то, что 17 лет...это пройдёт)

Vesnushka

девка Гапка

Спасибо вам)

Лошара ми кантара

Аж молодость свою вспомнила.. хотя у меня такого и близко не было, но это доверчивость, наивность.. замечательно, конечно.. автор,1 гость прав, а иначе никак. и хоть тебе не жалко и наплевать, что там у тебя щас за спиной говорят, но реабилитировать себя надо,хотя бы чтобы через пару лет за себя так обидно не было:)

Мышь скуластая

Судя, по первому посту вашему, вы девушка умная, пишете грамотно и мысли формулируете четко. Оскорблять тут почти каждый может, а вот понять сможет только тот, кто был в похожей ситуации. Придется просто вытерпеть все это на выпускном, потом поступите куда-нибудь - другие знакомые появятся, а среди них может и принц на белом коне. Только я, например, и сейчас иногда ту "любовь" вспоминаю, хотя лет 20 уже прошло.

CHUDOjogurt

Что тебе Веснушечка посоветовать((( Вот ты и столкнулась с жесткой правдой жизни, теперь знаешь что мужики они такие, могут и целовать и в глаза заглядывать, а через день другой в глаза и т.д!

На выпскной советую, вылезь из кожи, изведи родителей, но чтобы у тебя было самое офигенное красивое, яркое платье(только чтоб удобное, чтобы смогла танцевать долго), потом прическа, макияж обалденный, можно записаться в магазине на люкс марках, ну и босоножки(только балетки с собой возьми), будешь звездой, отрывайся по полной, учавсьвуй во всех конкурсах, будь звездочкой и только если этот *** опять начнет к тебе яйца подкатывать, ты его подпусти пофлиртуй, а потом игнорь игнорь пожесткому, пусть локти сволоч кусает! Вот так надо!

Мышь скуластая

CHUDOjogurt, супер совет!

margo1

Сообщение было удалено

Не самый лучший совет. Он уже показал свой характер, она в любом случае пожалеет, если так сделает. Как говорится, бойтесь своих желаний! Vesnushka это пройдет, а на выпускном правда надо отрываться по полной))) Вы так искренни, милы, он просто это не оценил! Неизвестно как жизнь повернет и кто из него получится вообще, счастлива ли будет эта девушка с ним? Как он поступил с Вами - так будет и с ней, это точно! А Вы живите полной жизнью, радуйтесь, все получится, настоящая любовь ждет впереди=))

Гость

Vesnushka, солнце, я просто в шоке.

Ситуация у меня абсолютно аналогичная.Понимаю, конечно, что "возраст такой", но чтобы такое совпадение...ну разве что без хоккея.)

не хотела идти на выпускной НЕИМОВЕРНО. потом прикрикнула на себя, собрала волю в кулак и пошла. именно что в охрененном платье и с классным макияжем) Было откровенно скучно, но совсем не страшно и не больно-со своей девушкой он расстался и кидал-кидал на меня загадочные, гад, взгляды.) Теперь жду развития событий ибо не все так просто. Ни он меня в покое оставить не может, ни я его. Такая бредовая ситуация...хотя когда же этим "наслаждаться", если не в 17 лет..=)

Удачи тебе. от всей души. меня насилу откачали от самоубийства, а сейчас и ко мне приходит понимание: В-С-Е будет хорошо. Даже если сейчас эти слова вызывают только раздражение

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: