очень понравилась эта цитата. Я с ней согласна, а Вы??(=
Иными словами, когда я остаюсь на едине сама с собой, я стараюсь быть честной сама с собой.
Быть честной с самой собой означает - не обвинять никого в твоих неудачах и проблемах. Все что мы имеем, мы достойны этого. Все что мы не имеем - это опять-же наша *вина и заслуга*
http://www.youtube.com/watch?v=bIIL5p7_WKk&NR=1
я спать
"есть вещи повежнее, чем вы.".... слышь ты вещь!!=) Андрюша??? ку-ку...у меня есть бабник, которому я не дала. Скала открытым текстом, что мне не нужен секс без отношений. Он до сих пор бегает за мной. казалось бы мог забить...
21. согласна с Вами
93. верно сказали.
107. да, мужики сейчас разленились. Не дала- пошёл к другой.это печально
марьванна. послушайте. Почти все говорят здесь о сексе. Я же имею в виду немного другое. Вот, когда я со своим бабником была честной, не давала ему понять, что он центр моей жизни и пусть вообще подвинется, то он призадумался. Обычно ему девчонки давала в более бысром темпе, а я нет. У нас были незабываемые вечера, поцелуи....но не было секса. я обрывала. уходила.....а на утро не было такого синдрома, как у многих, что мол, он теперь мой... я делала вид, что ничего не было. поцеловались, провели хорошо время и всё..... ему было больно. я это видела.
Сообщение было удалено
Бабник? Бегает? Ну я догадываюсь зачем.
да, порой так тяжело забыть красивого мужчину, с которым ничего не было...эх!!! ***!!! если просто знакомая, подруга, к которой не тянет, как к сексуальному партнеру, то нафиг она сдалась - помнить ее... ну, а если какие то желания, фантазии к определенной женщине, то вполне возможно...она такая сучка не дает!!! аналогично и с женской стороны: хочешь безумно мужчину, а он ну никак не поддается. закусывает!!!
На все 100 согласна, столкнулась с этим в своё время.
Сообщение было удалено
Воть Ыменно!)))
Сообщение было удалено
Странно это. Если не было взаимности ни на каком уровне, то какие трудности забыть кого-то?
Сообщение было удалено
А с каой целью Вы не "давали"? Чтобы наблюдать как "ему было больно"? А зачем? Вас он не интересовал как мужчина?
Cry me a river | 22.06
тут дело не во взаимности между людьми, а то, что заполучить недоступного мужчину - становится навязчивой идеей.и постоянно об этом думаешь и ттт...
Сообщение было удалено
Тогда Вы не верно понимаете цитату, приведенную автором (пусть она её и не правильно привела). Дело не в навязчивой идее заполучить кого-то недоступного. Мысль гораздо глубже и тоньше. Речь именно о взаимности, не на уровне секса, а именно на уровне энергоинформационного обмена. И чем он интенсивнее, тем
462. если бы я дала, то оказалась бы в списке его трофеев! ещё бы и номер мне присвоил бы. я уверена в этом
Анюта, 465, с какой целью с ним встречались?
согласна! Особенно ту, которая не дала ему меня!!
Анюта, вы просто еще девственница. а пора бы уж, пора...
Анюта, я полность согласна с афоризмом в топике темы! Все так и есть, я уверена, что многие вздыхают обо мне, те, кому я не досталась.
бывает и такое , но скорее тут дело не в любви, а в самолюбии их мужском .Ох , как же так я такой-растакой , а она вот -динамо
Сообщение было удалено
А чего ж такой разнобой в подходах? Что полностью согласна
с приведенным тезисом, это допустимо и понятно. Здесь выражается своя позиция. А в отношении многих прочих, позиция которых не приводится и ничем не подтверждается, уверенность неуместна, да и "вздыхают" они, возможно, вовсе не по этому поводу.
А мы про какую из цитат: "Самое трудное - забыть женщину, с которой ничего не было"
или
"Невозможно разлюбить женщину, с которой у тебя ничего не было". ?:-)))
А всё-таки мне кажется Автор афоризма имел ввиду именно секс. Просто не могу себе представить мужчину, который всю жизнь вздыхал по женщине, с кторой не встречался. А вот тех, кто не может забыть "не давших" знаю много. Это что-то причём бывает парень уже женился, семья, ребёнок, а тут на горизонте возникает Она, которая когда-то не дала, и вот мужик бежит в её объятия. Правда, прямо скажем, мужики какие-то интересные, но ненадёжные.
Красивая фраза, но смысловой нагрузки 0.
"Невозможно разлюбить женщину, с которой у тебя ничего не было"
Мне кажется, что Автор этого афоризма имел ввиду вообще незнакомую женщину)))
Вы девки не забивайте себе дурным голову,
и так с восприятием реали у тёток проблемы.
Не льстите себе какими-то странными сказками .
Никто вас не помнит , и даже не пытался запоминать
- хотя-бы упомнить тех кому было встромлено
Так что вся дискуссия просто беспредметна и смешна.
Очередная "красивая" ничего не значащая фраза...
Это даже в книгах многократно описано - женщина, которая никогда не будет твоей. Ну естественно, если её хотели изначально.
И в жизни так оно и есть, я много раз слушала мужской бред на эту тему. Это правда. Только, конечно, в жизни всё несколько приземлённее, никто не мечется по подушкам, повторяя в бреду ЕЁ имя, как женщины себе любят это представлять. Но в душу им такие женщины западают - любимые, но не полученные. Кстати, один мне прямо так и сказал, что, мол, буду всю жизнь мучиться. Уже и страсти такой нет, но надо галочку поставить, свербит его эта тема.
На форуме все мужики, канешна, мачи, как и мы - стройные миллионерши, только стопудово каждый вспомнил свою Наташку из 7Б или типа того, на которую ... (скажем так, молился )))))) весь пубертатный период.
Гы )))
Девушка, в которую я был влюблён, и которая мне не досталась выходит замуж за моего приятеля )))
Блииин, я понаблюдал, как она ему мозг выносит ))) - И возблагодарил Всевышнего за мою удачу )))
Теперь я этого приятеля жутко жалею )
А девушка - уверена, что я в неё по прежнему влюблён ))) И приятель ко мне ревнует, хы-хы )))
Я бы привёл другую цитату: "Если невеста уходит к другому - ещё неизвестно, кому повезло" )))
479, если вы не собираетесь на ней жениться, это еще не значит, что нет поводов ревновать))
Сопляк, ну да, ну да )))))))))))) Сам-то в это веришь?
Вот не понимаю я этих стадных инстинктов, когда все друзья влюбляются в одну девушку и начинают ее друг у друга отбивать и уводить)) Что-то детское есть в таких отношениях))
481: Поводы-то есть ))) Потому что после данной неудачи я взялся за работу над ошибками и основательно всё поковырял )))
482: Во что?
483: Это не стадный инстинкт ))) Мы не слишком закадычные приятели )
484 это чтоб она локти кусала, что не того выбрала?))
В то, что рад, что не получил её. Вот скажи честно, хотя бы самому себе, если б она сейчас прискакала, ты бы 100% забыл все её вредности и все свои принципы? Думаю, да. Хотя бы на день точно.
Сообщение было удалено
Чтобы она локти кусала, что не того выбрала - я кое-что другое сделал ))) Был очень собой доволен )))
Что же?))
Cтрашно представить эту изощренную месть))
486: Гость, ну зачем Вы очевидные вещи говорите? - Я же человек милосердный, и знаю, что каждая женщина достойна любви, но не каждая - дважды )))
Я имею в виду, что постоянный вынос мозга с её стороны - это очень жестоко ))) Отбивает желание завоёвывать - напрочь )))
Ну, плюс ещё в некоторой глуповатости убедился, что тоже не айс )))
А если девушка сама, да ещё прискакала, да ещё на один день, да ещё симпатичная... да это же предложение, от которого невозможно отказаться ))))
Сообщение было удалено
Очень изощрённую ))) - Оказал финансовую помощь, в то время, как её жених делал вид, что всё нормально )))
И пару необходимых ей подарков сделал )))
Когда женщину - завоёвывать не надо, можно не сдерживать порывы щедрости )))
На месте друга набила бы морду. А на месте девушки довольно странно принимать подарки от посторонних мужчин. Не, недостойная она, было бы из-за чего стараться))
492: Не было у него морального права бить мне морду )))
Я же не духи ей покупал и не цветы )))
Компьютерные и телефонные вещи ) (а то у неё комп был - допотопный, а телефон - потеряла)
К тому же я дарил не конкретно ей, а её маме, которая тоже мой друг. На сей раз - друг замечательный )))
Ну раз там так все запущено, то все может быть, по первому свистку прибежишь))
Причём сейчас у меня дилемма. Приятель этот женится, и хочет понять, как её мама к нему относится )))
И я раздумываю - следует ли содействовать свадьбе или не следует? - С одной стороны - жалко человека, с другой... вроде бы, надо ему...
Сообщение было удалено
Гы ))) Девушка сия, похоже, тоже так думала. Поэтому, когда ей понадобилась моя персона в одном мероприятии - легкомысленно позвала, мол, приходи )))
Я полчаса торговался, что мне за это будет ))) Получил море удовольствия )))
Бедный жених, еще не женился, а рога уже ветвятся
497: Нет, ну что Вы ))) Интимные услуги я предлагать не стал, ибо в моём отношении её гордость - работает )))
Но обязательства сделать то же самое, когда потребуется мне - получил ))) И объяснил, что, когда я дарю подарок - то это я его дарю. А когда она от меня чего-то просит - пусть готовит нечто равноценное взамен )))
Желаемое бесплатно не достаётся ))
Вот еще одно извращение, дружить с бывшими)) Не доводит это до добра))
499: Я кому-то что-то плохое сделал? )))