познакомилась с парнем на сайте,3 месяца общаемся каждый день,он из другой страны,скоро должны встретиться,мне он очень нравиться,но я за мужем,сразу не сказала,а теперь не знаю как. Думаю лучше при встречи сказать.
А зачем вам говорить, если для серьезных отношений то не надо, и для флирта не надо. А то подумает замужем а все туда же.
ну нифига себе. парень из другой страны примчится, может даже с планами на семью например. мало ли. а она такую "мелочь" таит..до встречи. Не обманывайте парня, человек должен знать что его ожидает , а не питатьсяиллюзиями, которые могут впоследствии очень больно ранить.
В конце концов представте себя на его месте.
Автор, а зачем вы так с собой?
мда, на встречу согласились, будучи замужем, а теперь решаете как об этом сказать. можете уже не говорить ))))))
Автор, скажите ему что вы замужем, так он вас еще круче трaхать будет!
Вечно у вас *** все просто - проблемы в семье, так они себе сразу епарей находят! Даже если у вас с новым увлечением не будет секса - если муж узнает, то однозначно развод!
Сообщение было удалено
у меня такое ощущение, что вы здесь в засаде на определенный контингент
Сообщение было удалено
Зебра, так он как раз и против "засады" - если от слова "засадить". Он за матримонию! :))
Я бы ничего не говорила. У Вас же с ним просто виртуальный флирт, как я поняла. И, возможно, вы с ним друг другу по ушам ездите. Не парьтесь, вобщем ;)
8 +1 )) мужики же заводят любовниц,виртуальных и нет, чем мы хуже. Обманывать их надо как они нас.Такой кайф от этого,даже мужиком себя стала чувствовать негодяем)))
Сообщение было удалено
лучше заранее.
он же из за границы для вас едет, весь в надеждах.
если бы я была мужиком и меня бы так развели на "встречу" - я б набила морду.
10.Вообще он хочет ко мне в Москву приехать,но я естественно против,встречаться в своем городе.В другом городе у меня и у него есть родственники,вот он собирается к ним приехать,а я к своим,там и хочу встретиться,чтоб он в Москву зря не ехал.
8,9,мне кажется тут уже не просто виртуальный флирт,похоже на влюбленность,с обеих сторон.Но по-любому надо встретиться,а то может напридумывала себе,а в реале все подругому.
Сообщение было удалено
ну-ну.
продолжайте и дальше себя уговаривать, что "как-будто" для него никакого напряга совсем нет и для него не будет разочарованием узнать, что он зря катался.