Мужики, вот почитав Вас, вы такой ерундой страдаете. Что вы все обвиняете, в меркантильности, в правильности. Если бы женщина могла бы читать наши мысли, нам бы каждому по пощечине досталось. Именно …
Сообщение было удалено
Во многом разделяю позицию автора)))))) В вопросе кто умнее ,мне кажется каждая личность должна рассматриваться отдельно.А по каким параметрам ????Нет ничего плохова и хорошего ,есть то как на это посмотреть.
Сообщение было удалено
Автор , вы видимо плохо учились в школе, если не знаете, что к 8 классу мальцмки компенсируют в развитии девочек!! Вы,если пишите, то пишите, чтобы потом не краснеть!
"если пишЕте, то пишИте"
Сообщение было удалено
))) Видна у нево до сих пор ничаво не скампенсировалося, так и думаить, шо уже догнал и перигнал, а фсе исчо ф сидьмом класси ))))
Сообщение было удалено
А к мальцмкАМ вапросаф не имеим, тока смишно, када малькмки мерюцца письками с женсчинами ))))
Сообщение было удалено
а чего с женщинами письками мерятся, у нас они дальше и на стенку мы выше, поэтому вы - дуры ;-)
402 Жук, с "мальцмками" ты конечно дал маху -)))
Сообщение было удалено
Не.... мы скорее дрожжевые, а не слоеные:о)
Сообщение было удалено
теперь так переводится на бабский просьба придерживаться темы без перехода на личности и обосновывать свои слова? -)))))))))))))
тетки, так что вы там о своем уме? ;-)
Сообщение было удалено
Теоретически умеет ;-) Просто у нее стоит предохранитель, и как только мысли идут в плохом о себе направлении - думательный аппарат выключается -))
Это как перегрев у современных процессоров.
Сообщение было удалено
Наверняка в феминистических США есть Большая Научная Феминистическая лаборатория, где самые знатные феминистки пытаются зарегистрировать экспериментально наличие женского ума. Пимерно теми же способами, как пытались взвесить человеческую душу.
409, я подобные просьбы не выполняю, только в виде исключительного одолжения)) Перевожу разговор в то направление, в котором мне интереснее))
408, да вроде есть здесь парочка более-менее нормальных (условно), хотя кто знает, может быть они одновременно под несколькими именами пишут. Один раз то, что мы хотим увидеть, а рядом свое истинное лицо))
ОЙ))))
Опять тема про "из пустого в порожнее")))))
Мне показалось, что автор женского роду))))
Сообщение было удалено
Мне тоже показалось))))
Сообщение было удалено
То, шо вы тама чаво-та ни видили - ни значица, шо ентого нету, еното лишь означаить, шо у вас чаво-то нету, шоб енто понять и я подозриваю, шо енто "что-то" преславутый ум, каторого у мужуков нет )))
Галилео Галилей, доказывавший гелиоцентрическую систему мира, сожжен не был. Его попросили публично отречься, дабы не смущать народ, и отпустили восвояси )))
Учите матчасть. Николо Коперник, который первым всё это изобрёл - вообще не пострадал.
Ума у баб - нет. Это абсолютно точно. А насчёт того, что я "чего-то не видел" - я многого не видел из того, о чьём существовании знаю ))) - У Вас просили подтверждений того, что женский ум - существует. Вы их дать - не согласились ))) - Хотя все, кто обосновывал существование электронов, протонов, кварков, бозонов, эти подтверждения - давали )))
Так что пока существование бабского ума не доказано - Вы можете хоть обыронизироваться здесь )))
А насчёт мужского ума.
Текущая версия (не проверялась)
Перейти к: навигация, поиск
Ум (др.-греч. νοῦς, лат. intellectus) ≈ познавательные и аналитические способности человека; в более тесном словоупотреблении отождествляется с разумом, интеллектом или рассудком.
Познавательные и аналитические способности мужчин - очевидны. Поскольку мужчины познали большую часть мира и проанализировали её. И здесь мужчины сидят, дабы путём познавательных и аналитических способностей изучить толпу гомонящих баб ))) Тоже полезно.
Женщины отстают от нас в некоторых сферах ,но у них другая суть, другое предназначение :семья, дети или карьера ,но если женщина идет к цели ,она её добивается ,жертвуя домашним очагом, они более выносливые чем мы . Это в школе они плаксы .Например лучший лётчик-испытатель в РОССИИ женщина ,по телику видел.
Сообщение было удалено
Да ладно ))) - Как только парень попадёт в группу с мальчиками - с него всё лишнее слезет )))
Ничего эти тётки воспитать не могут. Потому что у мальчика - всегда есть болт, который он на них кладёт )))
Не следует путать ум с хитростью, изворотливостью и умением приспосабливаться и паразитировать.
Умные женщины существуют. Но это редкость. Еще бОльшая редкость --- умная и симпатичная женщина. Поэтому так и ценятся мужчинами (как исключения, подтверждающее правило).
Вообще девочкам пора согласиться с тем, что мы - красивые, а мальчики - умные))))и будет всем счастье))))
Для того чтобы мы были развязаны ,у нас было время на чудеса и открытия ,чтобы продолжение нашего рода не остановилось для этого женщины.Если бы мы делали всё сами ,то не до открытий и чудес.
Сообщение было удалено
...и красивой попой.
10 мг диазепама | 25.06.2009, 10:41:42 [739030197]
Джоли
Не следует путать ум с хитростью, изворотливостью...
...и красивой попой
))))))))))
И умением правильно ею (попой) повертеть)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Женщины почему-то путают )))
Сообщение было удалено
Складываем 2 слова вместе - "хитрость" и "попа" - и получаем некое качество, которое вряд ли является умом
Сообщение было удалено
Да ладно ))) - Как только парень попадёт в группу с мальчиками - с него всё лишнее слезет )))
Ничего эти тётки воспитать не могут. Потому что у мальчика - всегда есть болт, который он на них кладёт )))
Каму-та ачивидны, а теткам - неть, могете на гумно изойтить доказывая сваю умнасть чужими открытиями ))) Тока в отличия от вас, мужукофф, самыя честныя - педики, ани считают мужукофф лучшими ва фсем, патаму с ними и абчаются, с ними жа и любятся, шоб соответствать, значицца )))) А вы - слабаки!
Эта муйня, еси болт есть, то его мона и покласть, а вот у миня болту нету, а я его фсе-равно на мужуков класть умею - вот енто да, еното искусства класть то, чаво нет )))))
Сообщение было удалено
Умные женщины существуют. Но это редкость. Еще бОльшая редкость --- умная и симпатичная женщина. Поэтому так и ценятся мужчинами (как исключения, подтверждающее правило).
Вообще девочкам пора согласиться с тем, что мы - красивые, а мальчики - умные))))и будет всем счастье))))
Ента точна: на мужукоф как ни пасмотришь, окромя денги принасить - бельше ничаво не умеють, таки и тетки енто умеють, тока тетки много чего исчо делають, а мужуки грят "ни мужская ента дела!" ))))
А вы какая: умная или красивыя? Я пачиму-та думаю, шо красивыя ))))
Таки мальчикафф биспакоит така, шо женсчины ни соглашаюцца? Вот мине, например, пабарабану, шо тама ани думають: ну, думають, шо вумныя - перо ф попу, считают, шо тетки далжны дома сидетьи счи варить да мелким мущщинкам сопли утирать - барабан на шею, пусть шо хатят, то и считають, однака, мужукам ниабхадима признания от теток в их вумности ))) Если тетки тупыя - то какая разницца, шо они тама пра мужикофф думають? Така зависимасть от мнения дур - гаварит о тупости зависящих )))))
Так мужчины они хитропопых женщин больше и ценят. А умные, по-настоящему, женщины их пугают. Ещё мужчин интеллект напрягает, причём даже тех мужчин , у кого он есть
Сообщение было удалено
А Джордано Бруно, как известно, казнили за сатанизм
Сообщение было удалено
Тут вопрос глубже даже.
Сократ, например, всю жизнь думал и всю жизнь все больше осознавал, что ничего не понимает и не знает - итог мыслителя.
А женщины, быстро внутренне превращаясь в теток(им так удобнее), думают с возрастом все меньше и им кажется все больше, что в жизни все понятно.
Именно от этого глупости, которые они любят повторять на форуме, что они с возрастом "умнеют" и с возрастом становятся однозначно умнее девушек(что бред, человек с возрастом может только тупеть) - но у баб эйфория как у пьяного именно от пустоты и приземленности теткового шаблонного взгляда на жизнь. Они тупы - им все "понятно". А значит - типа "они умны" ;-)
429 Я к тому, что в принципе любая женщина в любом возрасте -тетка, потому в своих глазах она "умна"
Ведь любой дурак/дура даже не представляет, что такое быть умным и осознавать себя критически, за ум они держат свою шаблонную и примитивную практичность. Как выше назвали - хитрожопость.
"Джоли
Не следует путать ум с хитростью, изворотливостью и умением приспосабливаться и паразитировать
Женщины почему-то путают )))"
Так они не лукавят, в этом то и суть - см. 430, большинство из них просто не представляют другого по причине своей примитивности, потому подобное за "ум" и держат
Сообщение было удалено
+1000!
Сообщение было удалено
+1000!
Сообщение было удалено
Тока в отличия от вас, мужукофф, самыя честныя - педики, ани считают мужукофф лучшими ва фсем, патаму с ними и абчаются, с ними жа и любятся, шоб соответствать, значицца )))) А вы - слабаки!
Эта муйня, еси болт есть, то его мона и покласть, а вот у миня болту нету, а я его фсе-равно на мужуков класть умею - вот енто да, еното искусства класть то, чаво нет )))))
Хех ))) Тётки даже чужих открытий найти не могут. Живут всю жизнь исключительно за счёт мужиков, потому как сами жить - не в состоянии, и делают вид, что самые умные )))
Ужасть ))) - Абсолютно неприспособленные к жизни существа, которым, чтобы не сдохнуть, нужно от одного до нескольких миллионов мужиков, ещё понтуются чем-то )))
Мужики - лучшие во всём. Но трахаться с самыми лучшими - это удел педиков.
Слушайте, а ведь я могу и поставить вопрос ребром:
1) Приведите доказательства женского ума.
(Отсутствие доказательств, или хотя бы следов применения женского ума в сфере культуры - будет считаться отсутствием ума)
2) приведите прецеденты воспитания каких-то немужских качеств у мальчиков матерями. (аналогично)
А то Вы ловко уходите от темы на оскорбления )))
Просто пока что Вы, Маша, доказали и отсутствие ума, и отсутствие подобных прецедентов, отказавшись предоставить нечто большее, чем бабскую болтовню )))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
таки и тетки енто умеють, тока тетки много чего исчо делають, а мужуки грят "ни мужская ента дела!" ))))
Таки мальчикафф биспакоит така, шо женсчины ни соглашаюцца? Вот мине, например, пабарабану, шо тама ани думають: ну, думають, шо вумныя - перо ф попу, считают, шо тетки далжны дома сидетьи счи варить да мелким мущщинкам сопли утирать - барабан на шею, пусть шо хатят, то и считають, однака, мужукам ниабхадима признания от теток в их вумности ))) Если тетки тупыя - то какая разницца, шо они тама пра мужикофф думають? Така зависимасть от мнения дур - гаварит о тупости зависящих )))))
Подозреваю, что мой кот думал бы также )))
Тётки энто умеют ))) Особенно если работа - листочки перекладывать )))
- И приведите-ка пример, чего это мужики не умеют делать такого, что прекрасно умеют женщины? )))
Хех ))) Кого беспокоит то, что женщины не соглашаются? - Естественно, женщины не соглашаются, ибо мудрость гласит "послушай, как говорит женщина и сделай наоборот" )))
А вот откровенные глупости, и то, почему женщины их говорят - это уже интереснее )))
Кароче, женщины - это такие штуки, с помощью которых размножаются мужчины )))
Говорить об их уме - как-то некультурно )))
живите без женщин, если они вас так раздражают
однако же лезете и лезете; значит, всё же не можете без них
Сообщение было удалено
и ваша мама такая штука? и ума у ней и не бывало?
Сообщение было удалено
+1000!
-2000!!
-2000!!
бабье слило по причине тупости
о, грибок сопляка выручает, поскольку сопляку ответить нечего
Сообщение было удалено
+1000!
Да нет, это ты своими тупыми воплями ни о чем
и выручаешь других представительниц бабо-массы
А я приводил мысли.
Сообщение было удалено
Оскорбления в качестве аргументов не принимаются )))
А бабье уже только и способны кричать лозунги, как обезьянки: "мы самые красивые!", "мы самые умные!" - без единого аргумента
Сообщение было удалено
Почему раздражают? ))) - Когда глупый человек настаивает на том, что он умнее мудреца - становится любопытно, откуда он это взял )))
а я хочу сопляка мысли