Мужики, вот почитав Вас, вы такой ерундой страдаете. Что вы все обвиняете, в меркантильности, в правильности. Если бы женщина могла бы читать наши мысли, нам бы каждому по пощечине досталось. Именно …
Сообщение было удалено
Написал же выше - куда и Пушкин, любить женщин, а бабью рецепт:491
Сообщение было удалено
Таки хто мужукам больша нравицца: стерва, баба али инкубатор для мелких мущщинак? )))
Сообщение было удалено
мне - нет. Некоторые предпочитают. Их очень мало. Гораздо меньше чем стерв. На порядок ;-)))
Сообщение было удалено
ну так и идите любить, а то сидите и сидите тут
Сообщение было удалено
а кто вам нужен?
Сообщение было удалено
Сопляк, извини, но я и 2 года назад на форуме все эти разводы видел за км ;-) А у ж сейчас...
Сообщение было удалено
Тута дохтуры гаварят, шо из-за таво, шо мужуки многа сидять в офисах и мала двигаюцца - ани фсе ужо к 30 гадам импатенты, и прастата у них вываливаеццо ))) Ента патаму шта мужик ахотник, должон бегать многа, шоба мамонта забить, а ани теперя мамантоф в офисах забивають!.. Ну не мужуки, так мущщинки и любиться им с гомиками надоть, шоба массажировать сваю прастату, тады можа у них и простоит подольша )))))
Сообщение было удалено
"Лиса и Виноград".
Вас, баб еще Эзоп описал за тысячи лет. Тоже бабье не любил похоже ;-)
Вы только пукнуть - а вы нам уже в деталях ясны ;-)
Сообщение было удалено
сюда я не любить вас пришел
Указывать/предписывать что-то мужчинам - тоже признак бабы ;-)
Сообщение было удалено
Бабоприем N%238: включение дуры.
Все написано выше, женщины нам нужны, женщины.... Как Пушкину ;-)
Сообщение было удалено
Ентот Езоп, что ля, шо написал пра ДВУХ ПЕТУХОФ И ОРЁЛА? Помню, как жа:
Два Петуха бойко сражались друг с другом, и когда драка, наконец, закончилась, проигравший забился в угол курятника, а победитель, взлетел на крышу и, хлопая крыльями, громко стал кукарекать о своей победе. Орёл сразу же заметил его, схватил и унёс лёгкую добычу.
Так что, если ты победил и хочешь насладиться успехом, не торопись хвастаться, сдержи себя, вспомни о том Петухе!
Усе вы пЯтухи ))))
Сообщение было удалено
ну сидите; пойду по хозяйству, однако
Кто-то про баб и женщин читает Эзопа, Киплинга и Пушкина.
Кто-то - любитель самостоятельно анализа - вуман ;-)
Пути к истине разные, но ведут в одно
Сообщение было удалено
Он исчо гаварил, шо от няво проблюваться можна, а мине блювать низзя, я и так худая, шо ж я дабро-та первадить из-за гриба буду? ))))
Не беспокойтесь, купите сапоги на высокой платформе: и разглядите и насадитесь без табуретки )))
Ну, если судить по табуретке... Гриб, ты ей далеко не засовывай, а то, когда до горла доходит - бабу тошнить начинает )))
Сообщение было удалено
Бабоприем N%437: "не больно то и хотелось" ;-))
Сообщение было удалено
Ну, если судить по табуретке... Гриб, ты ей далеко не засовывай, а то, когда до горла доходит - бабу тошнить начинает )))
Думаишь, ежили к маим 175 прибавить исчо 10 см, я его 160-с-кепкай рассматрю? Да ну нафиг, я высаты баюся, и так низка не некланяюся, а то фдруг исчо упаду ))))
Тока бабу ташнить? А ты значится сасешь всем мужукам и не пирхаишь? Малаца! Пасаси у гриба, а то его тетки не хатять ))))
511 Бабоприем N%428: перевод темы.
Сообщение было удалено
хозяйство никто не отменял, это святое; вы ж за меня не сделаете
Сразу скажу, все перечисленные бабоприемы к уму отношения не имеют, а имеют отношение к тому. что описано на прошлой странице.
Потому и не работают ;-)))
какой сопляк-то поганый, хуже гриба
Сообщение было удалено
Ента свецкыя биседа, ни панимаишь ничаво в етикете, а туда жа! У Пушкина пайди паучись! ))))
Сообщение было удалено
Сказано с надеждой? ;-) Ну-ка убери от меня каблук - отгрызу ;-)
Маша как же неприятно Вы пишите на своём падонкафском языке...
*** люди, котрые уродуют Руский язык!!!
Сообщение было удалено
почему? прикольно пишет
Сообщение было удалено
Зри ф коринь, но ежели ни нравицца, читай соплякофф с грибами, у них вродя язык лучша, тибе далжно понравицца )))))
Сообщение было удалено
баба бабе не подтявкнет? да когда такое видано
Сообщение было удалено
Да ну нафиг, я высаты баюся, и так низка не некланяюся, а то фдруг исчо упаду ))))
Тока бабу ташнить? А ты значится сасешь всем мужукам и не пирхаишь? Малаца! Пасаси у гриба, а то его тетки не хатять ))))
Хмм... Гриб, у тебя правда член 160 см? ))) - Даме, похоже, не терпится )))
Не беспокойтесь. Вы это... как курочка не жёрдочке удержитесь )))
Хе-хе ))) Маша, Вы с темы-то не уходите ))) - Вы говорите, что Вас тошнить будет, когда Гриб начнёт своим 160-сантиметровым Ваше месторождение мохнатого золота разрабатывать ))) Бо до горла достанет )))
А я тут причём? - Все эти увлекательные сведения сообщили Вы ))
Я убеждённый гетеросексуал, так что между грудей могу попихать )))
Руский-Русский*
Маша так я их и читаю, Вас фиг прочтёшь, язык сломаешь)
527, какой *** признается? все вы гетеросексуалы, как же
Сообщение было удалено
а вы с сопляком хором отжигаете; возьмите общий ник; будете Сопливый Гриб, сладкая парочка
Сообщение было удалено
Во! Дождалася наканец-та!))) Типична бапский прием переварачивания, иде я гаварила, шо у няво член 160? Ента иво рост... ))) А ты исчо спрашивал, шо тетки в мужуках гадского васпитали: вот, сам жа и паказал, бапскасть в вас васпиталася, ни мужуки вы, так шта и признавать чаво-та у вас, шо вы тама умом считаите - не интересна ))))
Сообщение было удалено
Солнышко гостевое, всё равно я говорю комплименты гораздо лучше, чем издеваюсь )))
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится )
Сообщение было удалено
А ты моргалкаи читай - язык цилея будит ))))
А о чем спорите? Кто умнее что-ль!
Сообщение было удалено
Не, хто на стенку выше нассыть ))) Я ужо паказала, шо писаю выше и болт магу на мужукоф палажить, хоть яво у миня и нету, а ты шо умеишь? )))
Сообщение было удалено
Вы начали с того, что у него не стоит, и что от него - тошнит )))
А потом сказали, что 160 сантиметров )))
Сообщение было удалено
фу на тебя, неприятная женщина, если ты таковой считаешься,базарная хабалка.
Сообщение было удалено
Много всего умею, а чаво не умею таму научюсь обязательно!
Сообщение было удалено
Аааа, так ты исчо и ф разгаворы фстриваишь, а сам фсю ветку ни читаишь, пачитал ба - не тупил ба? Типичная бапская логика: не ф теме, но са сваим мением ))) Из плахова ты инкубатару вылупилси, ты тама адинокий, или исчо кав-то вылупили? ))))
Сообщение было удалено
Да просто под Васю косит )))
Сообщение было удалено
Малаца, присаединяйси!
Сообщение было удалено
вот интересно ))) бапская логика ))) - Вы в курсе, кого обгаживаете? - Ведь себя )))
Сообщение было удалено
Не бреши, енто он пад миня косит, а я гаварю, шо может хоть сафсем акасеть - я в евонную сторну дажа не пасматрю, патаму шта он потный и лысый ))))
Сообщение было удалено
так Вася так не писал такую ерунду, и у него по сравнению с ней цветочки))
поражаюсь как Вы с Грибом общаетесь с ней, неужели Вам приятно читать всё это?
Сообщение было удалено
Ну и шо? Сама на каво хачу - на таво и гажу, тока вот мущщинкам сраццо не дозваляицца, патаму шата - не засранцы, а ежели засранцы - то за шо вас, засранциф, уважать? ))))
Сообщение было удалено
Была бы не приятна - ани ба с табой обчалися, видать, ани считают тибя ни проста бабой, а скушнай бабой ))))
Сообщение было удалено
А Вы случайно не та самая Маша, с которой я и Наставляющий на путь истинный общались на теме про евгенику?
Сопляк с дубинкой, Гриб, а вот скажите (если не секрет), КАКАЯ она для вас, УМНАЯ ЖЕНЩИНА и НЕ БАБА? Второй вопрос, будете ли вы спать с БАБОЙ, если ЖЕНЩИНЫ на данный момент нет в вашей жизни? Извините, если вопрос не скромный ) Просто интересно, какой он "идеал" в вашем понимании и что делать мужчине, если такового нет на данный момент.