Сегодня едем с мужем в машине по Питеру, нас обгоняет автомобиль Инфинити, на заднем стекле большими буквами нарисовано(именно нарисовано)- Женюсь и ниже номер мобильного телефона большими цифрами, правда, стекла в машине тонированные и товар, как говорится, лицом увидеть не удалось. Это что, новый способ познакомиться?
А почему "Незамужние, зайдите"? Я думала, вы номер дадите...
стихи прям ))
хехе, как захотелось автору разграничить замужних от незамужних
О_о самореклама,чет новенькое=)
А в какой машине вы с мужем ехали? Может вас задело, когда вы катились на своих жигулях-пятерке, подпрыгивая на ухабах)))))))))
***, кто-то прикололся, а вы как не понятно кто на это отреагировали
Я видела что-то типа того, правда на машине шестерке и написано знакомлюсь
Кнопка........я то думала хотите устроить для нас вечер, для одиноких!!))))))))
Я читала про такое в журнале Космо, там девушка такое на авто написала, типа эксперимент был. Тут думаю тоже или прикол такой.
:) прикольно
один из способов познакомиться. Почему нет?
Я тоже такое видела, было написано что-то типа- мадам,я холост, ну как-то так, точно не помню.
Блин, автор, ну что же вы растерялись...телефончик надо было черкнуть, щас бы кинули на форуме, я бы позванила...
Сообщение было удалено
Хе-хе, "Хорошая мысля приходит опосля" В следующий раз не растеряюсь, запишу-)))
Сообщение было удалено
Что нас могло задеть? Пишу марку машины, только для того, чтобы подчеркнуть, что желающий жениться ехал не на своих жигулях-пятерке, подпрыгивая на ухабах.
Сообщение было удалено
Мадам, я холост, налетайте-)))
Сообщение было удалено
Я под словом "Вас" имела в виду только вас без мужа. Ехали себе в мужниных жигулях и думали, эх, чегойто я так рано замуж выскочила, теперь на мужика в Инфинити и не позариться))
[quote="Гость"]Я под словом "Вас" имела в виду только вас без мужа. Ехали себе в мужниных жигулях и думали, эх, чегойто я так рано замуж выскочила, теперь на мужика в Инфинити и не позариться))[/quote
Может за рулем машины черт с рогами сидел, если он со своей Инфинити таким образом жену себе ищет.
дык на фишках была фотка похожая ток там девочка за рулём была. так что мужик на инфинити не первый.
Кнопка, черт с рогами... как экстравагантно)))))
18 причём ещё в прошлом году эта фишка была!
А я считаю прикольным такой способ знакомства. Може так человек невзначай найдет свою вторую половинку
надо так тож сделать, может удастся женишка себе словить.... У меня конечно не инфинити, но для барби и развалюшка не плоха, не очень стремно будет написать на девятке
Выйду замуж
Господа, налетайте..)))
и номерок приписать???
15, на кого налетать, на вас?)) Параметры свои выложите, так может и налетят, еще отбиваться придеться.)))
мдя