Гость
Статьи
Разбитая чашка

Разбитая чашка

Однажды все пошло кувырком и она ушла.. Сильно обиделась, я изменял ей и не скрывал этого, мои подружки все "не свободны" и мне это нравилось. Так все и шло, прошло три года. Сейчас скучаю безумно. Скажите, возможно все начать сначала? Она умна и красива, мужчины её обожают. Со мной холодна как мрамор, такой у неё стиль. Знает, что я это понимаю. Однако, я не хочу ее "покорять", жду когда она сама позвонит. Я дурак? Без меня живет хорошо, в материальном плане. В общем, запутался совсем.. Девушки меня любят, всегда рады навестить. Что делать?

Простите, имя скрою
16 ответов
Последний — Перейти
Апостол

Автор,ты не дурак,ты животное!!!

СВЕТА

Тетка писала.

:)))))

Правильно она сделала, что ушла. Вы никогда не ставили себя на ее место? Стали-бы терпеть, продолжать любить и ждать у окна как собачонка пока она там натрахается?!..Сомневаюсь...Позвонит???????Ню-ню:))))))))

СВЕТА

Сообщение было удалено

Почему?....Значит эта тетка - тупая дура:)))))))

СВЕТА

Сообщение было удалено

Точно.....тетка..............или пьяная малолетка....

Жиглова

Неужели такие ненормальные еще есть?!

Разводка :)

Ждите:), я как раз для таких случаев, из гуманистических по отношению к злодейским негодяям соображений, занимаюсь сей момент тем, что пытаюсь вывести рака, который будет жить на горе и свистеть в клешню после дождичка по четвергам. Надеюсь, это поможет не только вам, но и ещё куче не умеющих извиняться гадин:).

Апостол

8, Мадам,не гадин...а гадов.

╧8 первого опытного рака заверните мне, пожалуйста..)))

Jessy

Сообщение было удалено

Всегда, пожалуйста:). Но учтите, вы только что расписались в том, что есть негодяйская злодеина:)

Вы ее совсем за слабоумную держите? Или за мазохистку? С чего бы это ей вам первой звонить, после того как вы ей причинили такую боль и дали ей понять, что как на ее чувства, так и на нее саму вам плевать ("я изменял ей и не скрывал этого, мои подружки все "не свободны" и мне это нравилось ") ?

Если она умная и ценящая себя девушка, умеющая переступать через прошлое и найти в себе силы зажить новой жизнью, то я надеюсь, что у нее хватит ума и инстинкта самосохранения, чтобы ва все-таки не звонить... Да и вы к ней первым не лезьте, не надо, испоганили уже все, что могли. Дайте возможность человеку спокойно жить новой жизню без таких вот радостных "приветов из прошлого"..

Апостол

Сообщение было удалено

Мсьё, вы очень самокритичны, мне, право, даже неловко;)

Апостол
Лу

Сообщение было удалено

Вы правы,таким гадом иногда себя ощущаю,таким гадом!)))

Юлия

Я сейчас в такой ситуации как Ваша бывшая: понимаю, что гад, но скучаю по нему, при этом делать шаг навстречу не буду (хотя иногда хочется), а он ждет...

Гость

Гггг....Да нах снилось звонить такому .....Узнаю себя в вашей девушке. И не буду звонить ему даже под дулом пистолета. Если надо - сам позвонит, так считаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: