Сразу скажу, что я девушка приличная и порядочная, но так как тут на форуме очень много разных мнений, и есть ценные, то буду читать только существенные и нормальные мнения, а все остальные идите в …
Сообщение было удалено
да не переживайте за него!
москва ведь город возможностей.
пусть автор сделает благородное дело - первый его шаг
Я не верю в гороскопы. Так ещё и кофейную гущу, и карты сюда приплести можно... Пойду кости раскину, чёт-нечёт, идти замуж или нет ))))))))))))))))))))))))))
можете попробовать. в крайнем случае - разведетесь.
╧99 а в чем? Приехав в Мск, почувствовал себя москвичом и начал себя вести как москвич и Вас строить?
Сообщение было удалено
кому нахрен ваше иваново нужно??
а тем более невесты из иваново без квартирки в москве!
ветку не засоряем а рейтингуем.
╧103 согласна. Но в первое время пока не расписываться и его не прописывать, только временную регистрацию. При разводе такие мальчики-зайчики оказывают себя во всем красе, предъявляя счета ЗА ВСЕ
╧105 Успокаиваемся, я из Мск с квартиркой. Про Иваново "город невест" вспомнилось
автор сходите замуж уж!!
Я уже писала, что жизнь - не черновик, и ПРОБОВАТЬ вместе жить, пробовать любить, пробовать создавать семью - это бред и маразм какой-то.
104- да нет. у него был комплекс "человек без родины". во время кавказской войны его семью как "оккупантов" выгнали грузины. В россии он так себя своим и не почувствовал. у него стремительно развивалась истерия, что заметили уже две предыдущих его жены. он был агрессивным одиночкой с изломанной жизнью, что и пытался выместить на мне. но хрен у него что получилось, потому что обломал рога. дааа... рога длинные были.
Схожу... может быть... осенью...
110, жуть какая.
Ой, убегаю, всем спокойной ночи!
та еще. зато знаете, КАКАЯ закалка! ВАУ!
╧109 а не попробовав, Вы не узнАете, что это за человек. Во время переписок/встреч люди одни, а как только начинаешь жить с ними по одной крышей, все нюансики выплывают. Поживите полгода, потом будете делать выводы, с оф. регистрацией пока не торопитесь
╧110 без последствий разошлись? Не донимал потом?
Ха! Это дорого бы ему обошлось. я как-то раз, в особо хорошем настроении, позвонила ему на работу и сказала (не помню точно, сколько децибеллов было в моем голосе), что если сегодня же его рожа не .... уберется, то все шмотки полетят из окна, а он будет удушен мною лично. не представляете, сколько во мне ненависти накопилось к нему тогда. есть такие люди. они все разрушают. и очень плохо заканчивают. я все думала - кто же из нас кого... по любому - герои уголовной хроники. так что он не то, что предпочел мирно убраться, но и потом, после того, как разошлись, ни разу не показывался у меня на пути.
мое счастье и моя беда в том, что я всегда копирую поведение мужчины, с которым я. вот тогда я его сильно превзошла. а теперь живу мирно, с прекрасным мужем и сама - прекрасная и добрая жена.)
автор, а теперь представте что у вас нет квартиры, и что вы в итоге из себя представляете?
вы так уверенно рассуждаете от том какой ваш МЧ, а сами то кто без родительской помощи?
Он вас любит такую какая вы есть! а вы все выгоду ищете.. эх вы!
╧119 "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда". Она такая, какая есть. И он такой, какой есть. Но ищет-то она перспективного, а не какого-нибудь. А про любовь вообще забудьте. Ее нет, это химия.
У кого-то - химия, у кого -то - арифметика.)
"Мне много надо, и я всего хочу достичь, и вообще жизнь сейчас тяжёлая, поэтому я считаю, что уж если мы будем семьёй, то достигать надо вместе."
Извините, автор, я не поняла, чего вы все-таки хотите от своего будущего мужа?
"А он планирует, как мы поженимся, и будем снимать квартиру, и жить типа мирно тихо и спокойно. И что в Москве он точно найдёт работу тысяч за сорок (я тоже думаю, что найдёт, его специальность позволяет), и всё будет вообще зашибись."
Чем вам не нравиться жить тихо-мирно и спокойно, при этом достигая "всего"? Неудели надо своего МЧ толкать в ***, чтоб удовлетворить свои честолюбивые планы?
Вообще не понимаю, почему тетки, как только появляется нормальный мужик на горизонте, начинают его переделывать под себя. Вернее, пока это посторонний мужик, то он вроде бы всем нравится, а как только становится мужем, то сразу появляется в нем куча того, что просто необходимо подправить?
Так и не надо парню мозги парить! не нравиться - не ешьте!
в постоянно трындите про то что мужчина должен быть перспективным, уверенным в себе, обеспеченным, умным ..и .д
но почему то встречаетесь с теми которые не соответсвуют, и пилите их за это! Ищите своих принцев, чтоб все как по списку требований и всем будет хорошо!
В общем -то, я согласна здесь с Тургеньевым, о чем и писала выше. Но будьте готовы к тем подводным камням, которые приносит жизнь с "перспективными" людьми. и уж тогда не жалуйтесь. я не говорю, что то плохо, а это хорошо. просто у каждого свой предел и понятия нормального, верно?
из ежа не сделать носорога, но прежде чем махать шашками неплохо бы понять, какую роль вы СЕБЕ отводите в жизни. от этого и пляшите. и спутника выбирайте.
А мне вот Юпка понравилась! Она, по-моему живчик похлеще автора.
автор в этой жизни всегда что- то да не устраивает, радуйтесь что у вас есть где жить с МЧ. у меня такая же ситуация, я не говорю о родительской квартире и даже не пресекаю его движений по поводу взятия ипотеки. скажу после свадьбы, поверьте кроме как стимулировать мужчину на съемную квартиру, а это просто выживание, а не жизнь, есть еще масса поводов других. надо ремонт, пойдут дети, путешествия. не ищите добра от добра, и не мучайте зря любимого, главное вы не в минусе, квартира есть, зарплату всю на себя, а он уже основной добытчик будет.удачи вам!
Если у вас шило в з-це, то вам замуж вообще не надо, вам точно будет скучно.
Автор, пока только ваше "хочу" видно. "хочу достичь", а чего уже достигли? в чем ваше шило выражается? в том, что у ваших родителей квартира есть?
вы так уверенно обозвали вашего МЧ "неамбицииозным" и решили за него, что ему 40 тысяч будет хватать. Почему? Ясно же, что он в Москве не жил, не представляет себе на что тут уходят деньги и сколько их надо, чтобы "жить мирно и спокойно". Приедет, поработает а 40 тыс, а потом найдет себе работу подороже. Большинство так и делают.
А характер -нелегкий. Ни терпения, ни внимательности.
Если есть сомнения,то лучше замуж не стоит выходить,так как любви там нет.Я бы без любви не смогла бы в браке жить.Когда человека любишь,миришься со всеми недостатками его.Когда нет любви начинаются придирки и т.п. И достаток материальный не поможет наладить отношения.
Добавлю.Мой муж живет в моей квартире и это не означает,что он мне чем-то обязан.
Спасибо за тему. Ирина, а Ваш муж работает? Общий вопрос всем дамам - Вы бы вышли замуж за МЧ с уровнем образования ниже Вашего?
Будущий муж - объект для инвестиций?
Эт точна! Да и словечко ты, Претация, придумала прикольное для ентого делу. Так што ты его инвестировай так, чтоб он и на утро шаталси, аки маятник даж без заливки баков и штоб ни о чем другом не думал, как об новой твоей инвестиции. Но с ентим надо и осторожно. Ежели переинвестируешь загодя, то он, т.е. будущий муж, набереть оборотов, да и рванеть сгребать инвестиции енти ешо и на других спецобъехтах. Так делають многие, кто следить за индехсом Доу-Джонса. Так што все надо в меру, т.е. ты его инвестируешь до полного истощения на твоем спецобъехте, а сама ешо готова к новым инвестициям. Енто и есть высший пилотаж, и енто есть зрелая и развитая экономицкая формация.
Новый подход к инвестированию разработанный специально для реализации ваших потребностей и желаний, вы можете найти на сайте Инвестиционной Группы Энергокапитал.
http://www.pif-energ.ru/special/new_approach/