Сразу скажу, что я девушка приличная и порядочная, но так как тут на форуме очень много разных мнений, и есть ценные, то буду читать только существенные и нормальные мнения, а все остальные идите в …
имхо, если в голове уже существуют такие мысли "жалею, что влюбилась в него, такого пассивного".. то замуж за него однозначно не надо.
Сообщение было удалено
хрен у такой "электровеника" заведётся любовница. он дома весь выжат будет! скорее у автора как в том анекдоте:
полы помыты, дети накормлены, бюджет подсчитан, муж ***..н, и любовник ещё есть
╧49 это не вранье. По начальному посту автора я поняла, что у нее - розовые сопли и она не уверена в парне, но "и хочется и колется". Поэтому почему бы и нет. Я через такое прошла, но не врала про квартиру. А сейчас кризис и деньги всем нужны, зачем разбрасываться ими???
А про "не начинать". Люди из провинции ну просто уверены, что их в столице ждут с распростертыми объятиями и парень автора тоже не исключение, раз уверен, что на 40т.р. ну спокойно найдет работу(ага, как же). Будьте реалистами
Сообщение было удалено
вот этим как раз и удержит!
ДО-ВЕ-РИЕМ! а мужчины они совестливее баб. которые только и видят цель хорошего замужества в разводе!
ну может мне такие мужчины по жизни встречаются..
Автор, пожалейте родителей. Они, наверное,не такие уж молодые и здоровье не как у 20-летних. Пусть эта однушка так и остается им, я имею ввиду,пусть деньги за нее они себе берут. Хоть лишний раз может отдохнуть на эти деньги съездят или зубы в порядок приведут, или просто пусть складывают на свои нужды. А вы раз решили замуж податься, ну так и начинайте семью с того, что учитесь отвечать за свои поступки. САМИ симайте себе жилье, СА-МИ. Пусть муж подсуетится, глядишь, из пассивных в активные перейдет)))Моя бабушка таких мужчин, которые после свадьбы к жене в дом идут, называла примаками. Примак он и есть примак.
╧54 - мне жаль, что Вы про женщин такого мнения.
Не удержит она его, по описанию у нее амеба, попадется чуть более зубастая с двумя квартирами и двумя машинами и уведет :) Если есть, что уводить :)
Сообщение было удалено
мы просто не знаем сколько автору и мч лет!
а может и найдёт - если верит. и автор верит. значит так и будет.
╧57 читайте внимательнее, автору 25 лет. Мч, думаю, постарше на чуток, лет 27 ему
Сообщение было удалено
чё там уводить то???
автор вы где ???????????????? аууууууууууууууууу!!!!
СПИТЕ ШТОЛЬ???((((((((((((((((((((
58 ой да - проскочила!
ну тем более. в 25! только квартирой и заманишь замуж.
только не пойму автора! живет в тепле и уюте в трёшке с мамкой!
и нафига замуж то - в заботы да в съёмную квартиру?
Гость 55, да родителям эта квартира - просто как давняя дежурная заначка ещё с советских времён. Родители пенсионеры (смешно звучит). У мамы свой небольшой, но бизнес, там и на зубы, и на губы хватает... а папа третью дачу сам строит, ну любит он дачи строить, сам, руки правильно растут. Мне 25, МЧ 27, родителям за 60. Так что у нас порода электровеников. И это не повод для сна!
Ой, 58, 27, вы угадали!
Автор, пост ╧55 - самый реалистичный.
Еще совет - не въезжайте пока в однушку, поживите в трешке с родителями, а мч пусть бегом устраивается на работу и ищет квартиру. В родительской квартире ему расслабиться не дадут, у него будет стимул как можно быстрее съехать от родителей и возможно, он начнет крутиться. Вот тут смотрите во все глаза, на что он способен. Он быстро это докажет. Если себя никак не проявит в течение пары месяцев, то обратно домой
╧61 - про квартиру и замуж смешно звучит :) А как же Москва - город возможностей, где мч автора ну просто обязан найти работку за сорокет?)))
Родители точно не захотят моего МЧ даже на пару месяцев в квартиру к нам всем. Они уже обозначили свою точку зрения.
Не думаю, что нужно отнимать у родителей однушку. Они за нее деньги получают, в конце концов. Снимайте и живите. Это про жилищный вопрос. квартира - НЕ ЕГО, НЕ ВАША, она родительская, и соответственно, правила поведения там, стиль интерьера, мелочи и пр. нужно будет согласовывать с предками.
Теперь про ситуевину в целом. Как говорили здесь мудрые форучане, людей не переделать. Вы молоды и не понимаете этого. Возможны следующие исходы.1) фантастический - вы смиритесь с уровнем его доходов, который выше не станет. уровень жизни соответственно тоже. вы проживете жизнь в бедности, добытчиком будет он. 2) компромиссный - вы смиритесь с уровнем его дохода, который выше не станет. Вы зарабатываете деньги сами. его сажаете на хозяйство. вы не любите хозяйство? этот вариант для вас. он приходит в семь, занимается хозяйством. вы приходите в 11.3) самый реальный - вы злитесь на него, разводитесь и находите более инициативного мужчину. живете в сое удовольствие, но терпите некоторые неудобства в плане деспотизма, к примеру, каким отличаются все состоятельные люди.ведете хозяйство, которое, возможно, не любите.
Муромец, по документам - моя. По жизни - родителей. Но не есть она единственная их отдушина. Так, дежурный вариант.
Аааааааа! Не люблю хозяйство!
Похоже, никто не понял, что мои родители совсем не нуждающиеся.
Хорошо, что квартира уже на Вас оформлена, не будете ее делить ни с кем.
А Вы по гороскопу сходитесь с мч?)
причем тут документы? это же не наследство пока что. Автор, это несерьезно.
как я угадала! ну так какой из вариантов вам больше по душе,а? помните, что жертвовать чем-то придется ВСЕГДА. что бы вы ни выбрали. главное, чтобы выбор этот был осознан. но это придет позже. когда за 30 будет и накроет кризис среднего возраста.
И никакой интерьер согласовывать не придётся. Блин, да не в этом же дело! Дело в МЧ!
А что молодой человек? вы что, думаете его перевоспитать? вы хотите сделать то, что не получилось у его матери? ха-ха.
А что с ним не так?) Будет на хозяйстве и с детьми у Вас, а Вы будете в клювике денежку домой приносить :) Зато сделаете карьеру и будете жить полной и интересной жизнью :) Дома - всегда чисто, приготовлен ужин, дети накормлены и уроки выучены :)
Он всегда говорил, что родители его воспитанием практически не занимались.
Да, кстати, автор. Про его мать - какие у них отношения?
Автор, ну вам наверняка нравятся некоторые черты его, другие, несмотря на все ваше здравомыслие. доброта, мягкость, способность выражать чувства к вам... вы всерьез полагаете, что так же можно "постелить" того, кто активен, боец, инициативен, прочия, прочия??? это же не коллаж и не усы ивана ивановича и брови петра петровича, как у Гоголя. ))) вы сможете быть боевой подругой такого вот "бизьнисмена всего из себя"? не думаю почему-то.
Да, я буду денежку приносить, а он почти нет, но ведь две приносимые денежки двумя людьми - это гораааааааааздо лучше, чем одна!
Т.е. он был предоставлен сам себе или бабушки с ним занимались?
Ровные и спокойные у них отношения.
А бабушки у него умерли давно, когда он ещё маленький был.
А это вот и есть заподлянка жизни, Автор. Либо то, либо это. как в былинах про меня, Илью Муромца... налево пойдешь... направо свернешь...)) ваша воля выбирать и дай вам бог мудрости никого не винить в своем же выборе.
╧79 согласна, но Вы ведь в скором будущем захотите детей, тогда что? Жить на его нищебродскую зарплату? А он наверняка буде рассчитвать на помощь Ваших родителей
Сообщение было удалено
москва москвой а замуж замужем!
в москве знаете скока невест %)
И вообще он вполне способен сам с собой чем-нибудь интересным и интеллектуальным заниматься.
╧85 в Иваново еще больше и что?? Давайте не будет засорять ветку
А у таких людей, как он, со всеми ровные и спокойные отношения. а чего им парицца-то? они не локомотивы этой жизни и , как рублевые бумажки, нравяцца почти всем, даже отъявленным негодяям. но они часто и - СОЛЬ ЗЕМЛИ.
╧86 Вы его оправдываете? Финансы в семейной жизни играют далко не самую последнюю роль и именно из-за них происходит бОльшая часть ссор..(((
Просто я вообще не считаю нужным класть все яйца в одну корзину. И в плане зарабатывания в семье должна быть взаимозамещаемость.
единственное, что мне здесь все-таки не нравится - то, что он из другого города. может, это и не ваша, а сугубо моя тема, только после второго мужа из другого города, этот вопрос был закрыт для меня навсегда. Из какого он города?
Автор, Вы про гороскоп так и не ответили :) Он - Рыбы, а Вы? Скорпион, Козерог или..?
89, это в том смысле, что он в детстве сам собой рос и сам собой умнел и развивался.
Сообщение было удалено
автор вы страшная штоли?
на нём свет клином заклинил?
Он Дева, а я Козерог. И по мне, так он и я с планеты Земля, а город - это уже детали. Из Челябинска он.
╧94 я хоть и не автор, но скажу - поживет автор с ним и розовые очки сами упадут. Мудрости прибавится :) По себе знаю :)
94 - дело не в этом. просто пара электровеник-хозяйственник это как плюс и минус в батарее. часто связаны крепко и нуждаются друг в друге.
╧95 может, не стоит его дергать из Челябинска? Пусть там и сидит? Иначе будет культивировать в Вас чувство вины за то, что Вы его дернули оттуда, если у Вас не сростется
ну не скажите, Автор. это важно. очень важно. отношение к жизни разное в зависимости от того, где человек вырос. менталитет разный. с чем мне, к примеру, и пришлось столкнуться тогда. нахлебалась и выгнала. тут дело было не в инертности, конечно, в моем случае.
Сообщение было удалено
мне тоже так кажется!
а гороскопы у вас подходящие для построения светлого завтра!