Гость
Статьи
Женщины, сводящие с …

Женщины, сводящие с ума. Знаете таких?

Расскажите о женщинах, которых вы реально знаете в жизни (или знают ваши знакомые) и которых можно смело назвать стервами в хорошем смысле этого слова - то есть женщин, наделенных неиссякаемым …

Ягода-малина
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Элла
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

В общем не знаешь ты ничего, просто решил заинтриговать.

Элла
Ирина

Сообщение было удалено

Это правильно. Но всегда хорошо, если есть большой выбор.

10 мг диазепама

51 на слабО не ведусь.

овнище
Элла

Сообщение было удалено

Но почти всегда и не плохо))))

Попрыгунья_Стрекоза

очень часто мужчины могут понять, привлекательна ли женщина, только на основании того, каким количеством других мужчин она окружена...вопрос востребованности. чем больше вокруг нее мужчин - тем она лучше. таким образом получается геометрическая прогрессия. а женщины потом голову ломают, в чём же так называемый секрет ее успеха =)

Элла
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Эх, любишь ты женское внимание. И то и дело под чьи нибудь чары попадаешь)) Так что распознавай, не распознавай, тебе это не поможет))

Элла
Попрыгунья_Стрекоза

Сообщение было удалено

Это тоже имеет значение. Тому пример мы видим у Фитцджеральда в "Волосах Вероники".

Элла
овнище

Сообщение было удалено

Так я и говорю всегда хорошо.

Гость

Все не читала. Я скажу про себя, попадаются мужчини, которих на мне клинит, но редко, один в год-два. Причем очень супер мужчини. И клинит конкретно. Ничего специально не делаю, но все ети мужчини мне самой очень нра с первого взгляда. А остальним мужчинам я пофигу или они не чувствуют, что мне не нра и у них ничего не разгорается, не знаю. У каждой женwини, как у каждого врача свое "кладбиwе"

59

пс: я замужем и у меня с ними ничего нет, кроме их зеленого звета лица, когда дойдет, что ничего и не будет. просто хотят себе такую, а облом, 50% богаче моего мужа и свободние, но у меня уже есть хомут на шее, родной

Уля

Знаю, это моя мать.Знак зодиака Лев. Все что написано в гороскопе на 90% совподает http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1944 Только один нюанс, она не очень любит секс, поэтому все воздыхательи так и осаются в разряде воздыхателей,в любоники не переходят. Можно ее при такойм условии назвать роковой? Ради нее бросали жон.Был случай когда человек вешался. Предлагали уехать,бросить мужа(моего отца). Даже будучи в больнице к ней клеился мужик. Но она не стерва, ей все эти жертвы не нужны. Прото она человек фейерверк, экстроверт и оптимист. Как сказала автор: с неиссякаемым чуством достоинства и полной уверенности в себе.Обсалютно не ревнива(првда не было повода)Больше всего мне симпатизирует, что у нее нет зависимоти от мужчины,как часто бывает у женщин,ни финансовой, ни психологической, ни сексуальной. Возможно это так и влечет мужчин. Она кошка которя гуляет сама по себе, ей комфортно самой с собой. Хотя в браке она 25 лет. Она не фиминистка,и повтрюсь, не стерва.Может быть мягкой и пушитой,но в не которых ситуациях идет на принцып и на компромисы не пойдет.(измена,лож,придательство)И наверное...у нее все таки.... есть какие-то флюиды... Внешность по 10 бальной шкале 6-7.Если есть настроение занятся собой выглядит на все 100% равнодушных мужчин нет.

Дудочка

Ну а вы, Уля, хоть чуток такая?

Уля

Дудочка, ОХ как я завидую своей мамочке! Я не много другая дева по знаку зодика ,интроверт, хотя и оптимист. Я более эмоциональна в любви и менее,меньше чем мать, в социуме.Но природа меня не обделила. Всегда было несколько поклонников одновременно. Есть муж,он видит, что другие мужчины обращают на меня внимание и даже были всякие истории с его друзьями. Но я пожимаю плечами и говорю флюиды ,что я могу поделать ;) То, что есть всегда мужчина которому я нравлюсь, мой муж уже привык.

Дудочка

63, ну тоже круто)

Циничная дрянь.

Знала одну такую. До сих пор, при воспоминаниях в душе восхищаюсь, без зависти, мы с ней разные породы животных. Она - блестящая тунеядка /никогда ни копейки в этой жизни своим трудом не заработала/, блестящая содержанка /всегда находились те, кто хотел ее содержать/, смелая - четверо детей ни одного мужа, обворожительная - несмотря на детей, возраст, заскоки заставляла собой восхищаться и у мужиков просто текла слюна при виде ее, хотя мозгами они понимали, что после четырех родов тело не фотомодельное. Была не особенно умна, так вершки, писала стихи, могла часами говорить о любви, поэзии и высоком, "низкое" - т.е. нормальное воспитание детей, работу. заботу о мужчине - считала ниже своего достоинства.. И вроде бы -нах такая фифа нужна, а однако мимо нее ни один не прошел, и почти все готовы все бросить к ее ногам.. Короче. не женщина, а феномен, такому не научишься, с таким талантом надо родиться.

Дудочка

65, четверо детей!!?? О, да она герой!

Уля

Мне кажется тут дело не в стервозности, и как показал фрум не в знаке зодиака. Тут либо есть "это" либо нет. Если мы возьмем всех роковых женщин и сравним :по уму,воспитанию,вероисповеданию,социальной прослойке, они будут разные. Но что в них привлекает мужчин для меня самой загадка! Я предполагаю.... те самые флюиды...запах...И возможно легкое отношение к жизни...не замарачиваться по пустякам... Такая женщина как бабочка...Она пархает, пархает и от этого приковывает взгляд.А до остольных ей нет дела. Но это только мои догадки и предположения :)

Гость

Научиться этому можно, не так уж и сложно все это. Они веселых любят и не боящихся смотреть в глаза. И чем больше мужиков попадает в сети, тем быстрее попадают в них еще до этого не попавшие

ши

я знаю таких - обе весихи - но у них правильная политика в отношении мужчин - привитая - мамами - вытребовать как можно больше денег - для себя - ну и для мам - молодцы - я им завидую -

Гость

http://www.forrum.ru/lofiversion/index.php?t139.html тут интересное определение роковой женщине.

Гость

http://www.cofe.ru/apple/article.asp?heading=3&article=1​1393 а тут совсем другая итерпретация.

Гость

69 Ши, если бы мне мама не прививала нечто совершенно противоположное, то я б могла автору заявить, что я по некоторым симптомам параметрам похожа на таких женщин. Мужчин никогда в жизни не боялась, всегда себя чувствовала в их компании лучше, чем в женской, но при этом никогда не строила из себя своего парня. Очаровать могу если не любого, то многих. В компании, если захочу, все мужчины будут "мои". Одно время ради интереса пробовала свои силы на каждом встречном-поперечном, так как автоматом чувствую, как с кем надо себя вести, и что говорить, чтоб тобой сразу заинтересовались. Но сейчас делать это лень, тем более, просто не могу из-за моральных принципов разводить мужчин на деньги, а заниматься из спортивного интереса "стрельбой" глазами мне не нужно. Замужем, есть дети, муж раньше терпел моих поклонников, многие из которых были его друзьями и приходили к нам в дом:)Естественно, с ними не спала, самая большая женская ошибка - это быть причиной предательства крепкой мужской дружбы. Сейчас стараюсь вести себя тише воды, ниже травы, большинство из знакомых уже женаты, а мне проблемы с их половинами не нужны.

61 Уля, ваша мама не в год Кота родилась?:)) Очень уж знакомые симптомчики описываете:) Только я Рыба по гороскопу с очень сильным Овном и Венерой на Асценденте.

Izolda

Маша, пост 7, а твоя подруга кто по гороскопу??? Просто теперь для сравнения. С Америки и Австралии ты наверное уж загнула:-)

Уля

Гость 72, да,в год кролика ,но это на сколько я знаю одно и то же(кот ,кролик)

Гость 72

Уля, спасибо. Так и есть. Год Кролика = год Кота, просто я не люблю кроликов, зато кошек обожаю:)

Кстати, Девы-женщины, на мой взгляд, очень красивы.

Уля

Гость 72, а сколько вам лет? Вы подтверждаете теорию,что роковая женщина не обязательно красотка? Верите в гороскоп? Я вот по гороскопу полная зануда)))))))Вообще если брать знак зодика деваа, год петух, то они не множко противоречат друг другу.Хотя в каждом есть доля правды.

Гость 72

Уля, мне 34 года. Теорию подтверждаю, красоткой никогда не была:)К тому же видела еще пример в подтверждение. Тетка моя была в молодости роковой женщиной, с полным набором - серенады под окнами, цветы охапками, предложения руки и сердца ведрами, сбегала пару раз их ЗАГСа. Так объективно она красавицей не была вообще, нос длинный, шея короткая, фигура груша, причем ноги очень некрасивой формы, на кегли перевернутые чем-то смахивали. Но одеться и подать себя умела всегда. Это я ее в таком виде дома могла встретить, а на людях у нее всегда макиях, прическа, туфли на шпильке, дорогие духи, но из-за нелегкого характера и ожидания принца так она замуж и не вышла.

Астологией балуюсь, есть там смысл, у меня был знакомый ловелас например, сразу познаку может много чего о женщине сказать,и оказывался прав:))Но, увы, я не профессионал. Если у вас мама в год Кота родилась, вы возможно сталкивались с самым неприятным качеством этого знака - поверхностность во всем. И бросьте на свой собственный знак наговаривать, то, что многие считают занудством,является основательностью (ЗАВИДУЮ!). Да еще перекрывает слишком шумный, боевитый, яркий знак Петуха. Плюс, наверняка, вы не 100% Дева, надо еще Луну смотреть в карте, Венеру, в каком знаке много планет - вот там получше все будет видно.

Гость 72

Ой, прибавлю. На мой взгляд, если у женщины либо Солнце, либо Луна, либо Венера в Скорпионе, то это часто показатели именно "роковой" сущности. А если по году: Змея (очень красивы и очень любят деньги), Обезьяна (умны чертовски, юмор отличный), и Дракон с Петухом, они очень яркие, независимые.Ну и Кот (умеет быть приятным собеседником и легок в общении, пушистик:)

Уля

Гость 72 последняя фраза улыбнула.:) Я 21 родилась, а 23 уже весы. Старая дева))))) что-то меня сегодня на черный юмор потянуло :)А как определить про луну и солнце?

Гость

Знаю таких мужиков, которых свести с ума - раз плюнуть. Только они и даром не нужны, но некоторым женщинам очень нравится, когда за ними такие табуны тянутся, оин провоцируют мужиков на это, а потом говорят, что те сами за ними бегают. Так складывается мнение.

Гость 72

Эт я сегодня в ударе- угадываю все:)Солнце - это и есть ваш знак Девы. Причем близко к Весам:) Все остальное можете сами посмотреть. http://astrology.org.ua/aweb.htm

Здесь же на Вумане эту ссылку на гороскоп он-лайн и нашла. Вводите свой день рождения, время и место рождения, кнопку "создать", а потом просто щелкаете на самой карте по значкам или названиям в таблице и смотрите интерпретацию.

Только время рождения лучше вводите по Гринвичу (GMT). Да, и не забульте посмотреть Asc асцендент. Профессионально все объяснить может только астролог, но самой про себя тоже можно кое-что любопытное узнать.

Уля

Спасибо Гость 72, попробую. А с гостем пост 80 я не согласна.Мы не говорим про бабников и т.п. Это вообще мусор. В том и пародокс раковой женщины что "западают" на не мужчины разные. И уже выяснили ,что линия поведения, и характер у таких женщин разные, а вот результат один, симпатия многих мужчин. Не обязательно все по бросоют жен и будут склонять ее к сексу. Но вызывать интерес,блеск в глазах, она (роковая женщина) будет у многих.

Гость

Я знаю до хрена таких женщин, которые могут свести с ума за 5 минут любого и даже любую. Настоящие, а не взрощенные на дешёвых брошюрках стервы, стервы высшей пробы! Они и вправду наделены неиссякаемым чувством собственного достоинства и полны непоколебимой уверенности в себе. Они все работают в Сбербанке или в БТИ. Ищите там.

Куртизанка

Я такая (так уж и быть, поскромничаю).

А секрет прост - сходят с ума по женщинам умным, кокетливым и любящим мужчин. Можно их даже просто платонически любить - восхищаться ими и давать им понять, что они о-го-го(с каждым все равно в койку не ляжешь).

В каждом мужчине найдётся чем восхититься, поверьте! только сортирвоать их надо. Этого - в воздыхатели а-ля печальный одинокий Пьеро, этого - в душевные друзья-приятели (с призрачной перспективоцй бОльшего), с этим вон дорога одна - у койку!

А есть еще и скрытые психопаты, которые будут вас просто преследовать. От этих нужно избавляться сразу же, для этого учитесь их распознавать. Они опасны. Избавляться лучше с помощью другого (терминатороподобного) поклонника. А то они и убить могут из ревности.

кому там знак зодиака интересен - я Весы, асцендент Весы. Хотя не уверена, что ЗЗ играет какую-то роль.

А ещё...счастья от этого не прибудет. Ну бегают за вами мужчины, дальше-то что? Это в 25 лет приятно видеть вокруг себя восхищенную толпу, а в 35 это все уже давно приелось и наскучило. Хотя покровитель с деньгами нужен всегда (а лучше лояльный состоятельный муж).

Куртизанка

Да-да, и Венера в Скорпионе, забавно

Гость

Я тоже такая....но в последнее время кажется, что уже нет.. С тех пор как вышла замуж и начала вкалывать на работе, растерялось что ли... Хотя, сейчас в свои 23 я выгляжу гораздо лучше чем в 19- и одеваюсь лучше, и фигура лучше стала, стиль, и ума прибавилось, могу отметить что ухажеров стало меньше..может потому что не свободна, может потому что некогда..часто замечаю как мужчины вроде и смотрят с заинтересованностью, но подойти не решаются...Девушка я видная, лицо может не типично модельной внешности, но симпатичное, а фигура ,без лишней скромности отвечу-редко лучше встретишь, или хоть приближенно)) В детстве была гадким утенком, а мальчики дворовые убивались толпами за мной, а не более симпатичными девченками, когда подросла тоже от поклонников отбоя не было-всегда все лучшие моими были, при чем если начинала с парнем общаться-он тут же влюблялся...В институте когда училась-много мужчин разных околачивалось вокруг меня и опять-таки голову просто теряли, влюблялись безпросветно, жалко было даже многих, особенно сильных и независимых, которые впервые вот так попадали,замуж предлагали не раз, могла выйти за очень богатого и известного человека ,при этом молодого и вполне симпатичного... а выбрала в итоге среднячка)) И вот сейчас чувствую, что нет у меня уже тех чар..муж ревнует к каждому столбу, я даже стараюсь удалять лестные комментарии к своим фотографиям, не принимаю безобидные подарки в социальных сетях, чтоб не было потом дома промывки мозгов (с мужем и так часто ругаемся по поводу и без)... Отсекла все старые контакты, меня все реже поздравляют прошлые поклонники с 8м марта, днем рождения...И даже не знаю осталось ли во мне ещё то обаяние, которое так сводило с ума мужчин...но оно точно было, это самое, необъяснимое о котором тут говорим:)

Гость

к 86 добавлю, я-козерог

Гость

86 - если вышла замуж и вкалываешь, какая ж ты роковая? Роковые не пашут - у них от спонсоров отбою нет. И банально замуж они тоже не выходят и уж тем более не в 23 они до 30 кавалеров перебирают и меняют.

Вообще роковая женщина это тетка никак не менее 30 лет, у более молодых просто опыта нету быть вампом, имхо

Гость

88-Вообще эта ветка называется "Женщины, сводящие с ума",а не о тех кто перебирают и меняют мужиков))

Гость

А сводящие с ума как раз и могут перебират ьи выбирать, а не выскакивают замуж в 23 и начинают "вкалывать" Вы не та,по которой с ума сходят уж не обижайтесь.Видимо просто красивая девочка.Уже с тоской вспоминаете бывших поклонников почитайте что тут про роковых дам пишут:по четверо детей от разных мужей и все новых мужчин покоряют.А у вас совсем другие ценности ,семейные

Мила

я подруга Вики Бони, от нее идет очень сильная энергетика, когда рядом с ней находишься, все мужчины с ума сходят, я тоже ее чувствую, никогда не тянуло и не тянет на девушек, но здесь явно меня цепляет...ее невозможно не хотеть, помоему она даже сама себя хочет...

Гость

90- я много работаю потому, что для меня унизительно быть содержанкой, при профессиональной реализации себя я самоутверждаюсь...

Прекрасна

91- а Вас не Вика зовут? Сами себя хотите?:))

Гость

Роковая женщина от французского слова рок(судьба) изменившая судьбу. От таких сходят сума, от неразделенной любви лезут в петлю, бросают все . Роковая женщина не может ни кому пренадлежать! Во всяком случае любовь для нее не глубокое всепоглощающее чувство, а игра. Она не теряет голову и пренадлежит только себе!ВСЕГДА!

Она стройнее кипариса,

И слаще, чем вино,

Она прекрасная актриса

И в жизни, и в кино

Ах как всем хочется быть роковыми, но только надо еще иметь такую черту,хлоднокровие, ведь не каждый будет спать спокойно зная что из-за него покончили с жизнью и т.д и т.п.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Угу,я вот тоже не понимаю этого рвения сводить всех с ума. Для ЧВС и самоутверждения..ну у таких ведь букет комплексов. Молодость и мужики уйдут,а что останется? Да ничего.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Вчера напоролась на эту Боню на ютубе. Даже уже не смешно было,когда она открыла рот и заговорила. Жалкая копия кого то там

Гость

ЧСВ,то есть

Гость

Может кто нибудь еще встречал таких? Интерестно почитать.

Дудочка

Сама себя хочет - вот и секрет успех!

Сам себя захочешь - звхотят все!

королева

смешно, кгда роковыми называют каких-то теток из офисной курилки, за которыми бьегают такие же убогие офисные мужики)))) это не роковые. это оыбчные работницы, обычные офисные страсти. роковых не встречала. я бы назвала роковой" женщину, из-за которой от престолов октазываются. но престолов мало, а тут на фомуре уже десяток "роковых" набралось)))) адекватнее, девушки, к себе нужно, адекватнее))) особенно хороша роковая, в 23 замужем и работающая)))

зы. подруга вики бони)) оч смешно, учитывая что не так давно в одном отеле я лично наблюдала картину, когда вб предложила себя для потрахаться, парень ей октазал - и подруга ваша орала дурниной на весь этаж "да ты знаешь кто я, да ты лох, да ты такой шанс про***бал")))) парня жалко было - ему уж очень неудобно было перед намию.