Я оооооооочень хочу замуж, 27 лет уже, но никого до сих пор не было. да, возможно, это смешно, я ДЕВСТВЕННИЦА!Но не ставить же на себе крест из-за этого?Все дело в том. что я некрасивая, в школе …
148 угу. Волосики хорошие, густые, а вот с причёской беда.
на фото обычная девушка, првда ракурс какойто не самый удачный, надо чтоб прямо смотрела, да и пейзажик не респектабельный! разве так себя подают? нос нормальный, у вас лицо худое и прическу лучше покороче, или как уже говорили назат в хвостик собрать в вобщем с прической поэкспереминтируйте.
а сиськи не главное
Сообщение было удалено
Я нормальный мужик и у меня есть интересы поинтереснее, чем трахаться. Это вам только бы перед кем ноги раздвинуть за деньги.
152 аха, главное душа!
"...поинтереснее, чем трахаться" -- дрoчить?
154 а что смеешься?
душа действительно главное, вот найти бы мне себе душевного)
Сообщение было удалено
Не, главное - характер. Автор довольно унылая девушка.
Не,ну че вы на Андрея напали?
Может парень и правда без этого может.))
Зато жене изменять не будет. ;)
153 ну вот......Вы думаете у меня секс каждый день?
тоже редко очень:(
Вы не нормальный мужик, так здоровый мужчина не будет утверждать..
Вам либо не дают, либо у Вас проблемы с женщиной в постели!!!!!
156 лучше душевого найди.
Автор, а че у вас плита-то такая грязная?))))))))
размер груди, у нормальных парней, стоит на предспоследнем месте.
158 судя по его постам, её у него вообще не будет.
158 кнопа, тут 2 варианта - либо сиськи либо жoпа. если сиськи не важны значит важна жoпа.
163 а чего он пишет?
Сообщение было удалено
)))))
Я просто не все читала.
Юля, да времени чистить не хватает, я ж говорю семеро по лавкам, да старенькая она, денег нет новую купить
автор, ну чего ты заладила, некрасивая и некрасивая. Я не удивляюсь, что ты никому не нужна. Не ценишь ты себя
Компот, а что стоит на первом месте?
169 яж писал:
1. верная
2. не стерва
всё остальное не так важно.
Сообщение было удалено
Мне не грозит это.У меня с личной жизнью ттт все отлично. ;)
167 ну ладно. постебалась и харэ. гони реальную фоту.
Сообщение было удалено
ага счаз...мне что Вам всю Санту-Барбару пересказать)))))))))))))))))))))))))))))))))))
прочитайте если не лень!!!!
171 а причём здесь ты?)))))))))))
168, ценить себя это хорошо, но над чтоб и окружающие ценили
а потом почему я себя не ценю?я ведь об стену не собираюсь пока, а то, что некрасивая просто констатация фактов, я учусь с этим жить, не льсмтя себе и не витая в розовых облаках
я ЖИТЬ хочу реальной жизнью, а не в мечтах
Сообщение было удалено
и всё?))))) тогда я спокойна!
174 лень)))
Сообщение было удалено
А ты за собой ухаживаешь?Это тоже важно.
А то за вещами некогда...Старенькая,не старенькая-нужно что б все блестело!Ты же девушка.
Сообщение было удалено
у я осиськах и жопах не думаю и не забиваю этим голову. ;))))
Сообщение было удалено
ну там был список из 13 пунктов ))
фотка сделана не в России. У нас кухни и кухонный стаф другие.
173 ой ну тут готова спорить. но не буду - лень.
158, жениться не буду, а изменять буду - если уж трахаться, то с разными.
159, дают в достаточном для меня количестве. Это нормально, мне естественно проще расслабленно подрочить, чем напрягаться с бабой. Дpoчить приятнее, чем трахаться.
178 завари себе кофе...и присаживайся поудобнее, начнём рассказ:) ГЫЫ
Автор, у нас работала одна Девушка, ну короче она поначалу, видимо пока зарплату не получила, ходила как серенькая мышка, в простом платье, прическа старомодная, а потом сходила в косметический салон из нее такую конфетку сделали ммм!
180 ваще-то это про Андрея было. ну ладно проехали))))
Сообщение было удалено
Кстати, да!
Сообщение было удалено
вот это, как раз, ужасно. Потому что надо меняться!
Сообщение было удалено
оооо боже представляю, что написано в остальных 10 пунктах(((
[quote="Андрей"]158, жениться не буду, а изменять буду - если уж трахаться, то с разными.quote]
А кому изменять то будешь?Жениться то не хочешь. ;)
Да симпотичная вы, а волосы у вас просто класс, зубки выравняете, прическу смените и будете красотка. Попробуйте обландинится, светлые волосы делают лицо нежнее
182 о, знатоки подтянулись
185 оййй, спасибо)))))
А оцените этих девушек, пожалуйста
http://s47.radikal.ru/i115/0906/79/ddb4f8f03ac6.jpg
Кнопочка, ну вот посуди сама
Вот мужики все сетуют, что женщина после родов пары детишек располнела, сисяндры отвисли, не следит за собой
А следить ей некогда, надо жрать готовить, за детьми убирать, прибавить все эти траблы с деньгами, ибо на уход тож денежки нужны, и не малые и проблемы с гормональным сбоем, поскольку после родов мало кто в форме остается
среднестатистическая российская женщина, тем более в отдаленных от центра местах, выглядит, мягко говоря, не очень
а они по любовницам, видишь ли, жена привлекательность утеряла
так вот, по теме, я слежу за собой настолько, насколько мне позволяет время и средства
т. е. зубы чищу, в парикмахерскую раз в 2-3 месяца хожу, ногти стригу и т. п. Конечно, на обертывания и массажи, да кремы заморские днеьжонок нету у меня
Сообщение было удалено
просто глаз резануло. С большой вероятностью это не фото автора, а вас тупо развели на 4 страницы :)
195 вам в евро или долларах?
Яло. красотки, мне б так выглядеть
облондиниться, сори за опечатки