Я оооооооочень хочу замуж, 27 лет уже, но никого до сих пор не было. да, возможно, это смешно, я ДЕВСТВЕННИЦА!Но не ставить же на себе крест из-за этого?Все дело в том. что я некрасивая, в школе …
Тетенька как тетенька, таких мильоны. То 42. Так кто мешает сама заработай, а за чей то счет это делать.... А так видать хозяйственная все печешь)))))
[quote=" Розовая пантера "]http://s41.radikal.ru/i094/0906/aa/686d12af73be.jpg[/quote]
причёска вам точно не идёт - сменить. Точно не скажу, но надо что-то чтобы волосы были сзади на затылке.
То, что на зубах стоит для их выравнивания нужно снять.
Странно что к вам никто не подходит знакомиться.
Сообщение было удалено
а что на СЗ можно парня найти?? OOOOOOOO
вот где собака зарыта, выложут профессиональные фото, а потом мужики жаловаться начинают, на фото красивая, а пришла какая-то убогая, надо любительские выкладывать, а не проф-ые!!!!!
Вы похожи на Кристину Орбакайте в детстве между прочим.
дело не во внешности дело в величине тараканов в голове.
А с вашими данными только руки приложи из себя такую изюминку сделать можно...Не классическую крастоку, но уж ныть что природа внешностью обдели право грешно
сливовый компот- это что вкусно?
Сообщение было удалено
Я же не говорю, что мне нужен богатый мужчина который д. меня обеспечивать
Просто достойный партнер, достойный по жизни
Или я буду зарабатывать, а он альфонсить?
Доход выше среднего я имела в виду, что больше 15000р, средний доход по стране, мне не надо 200т, хотя не откажусь если предложат))
Надо автору в Турцию смотаться поднять самоценку. Или че там еще подымают
Вот обычный мужик с доходом от малого до среднего и будет твоим достойным! Оченивай себя реально!!
Да это разводка, ни один нормальный человек не выставит в инете свою, такую ужасную, фотку.
Да обычная ты, автор. На зубах брекеты? Прическу сменить! Или это парик? На кухне чо за срач? От этого и в жизни срач. А вообще парадокс ветки. Прикиньте автор написала бы "я очень красивая" и фотку выставила бы. :))))))
Так ниодин чел в юзерпике не сознается в постоянном ананизме - я люблу сибя
61, обычная, а прикалываешься,
А вообще парадокс ветки. Прикиньте автор написала бы "я очень красивая" и фотку выставила бы. :))))))
Сообщение было удалено
кстати, да
Автор, классно прикалываетесь )
45, ну большеват у вас нос, сразу в глаза бросается.. ну что сделаешь раз он у вас такой, только пластика поможет.
56 мне больше варенье нравится, но и компот тоже ничего.
60 что же ужасного в этой фотке, кроме фона?
Андрей, то есть альфонс??ниже среднего это 5 тыщ?
носик очень даже хорошенький, это не просто слова "поддержать", действительно с носиком всё в порядке.
На кухне не просто срач, там мегасрач! Шкафы грязные, какие-то серые тряпки за плитой, посуда угваздана, плита в грязи, по кофте тоже помойка ревмя ревет. Но все это исправимо.
Андрей Вы что напали на автора?
мужчина может утверждать, что женщина *** если он переспал с ней при этом, заплатив!!!
то 63. Так а то, как там в фильме было с Муравьевой типа Ясамая обаятельная и привлекательная )))))))
Падонаг, там чурки наших шaлaвок хорошо поднимают, они друг друга стоят! Вот, кстати, автор - заграница тебе поможет! Нафига тебе русский, нам и без тебя неплохо!
Ну если ты в МСК/СПБ то может и найдешь 15.
Автор, вам и правда надо только над внешностью поработать и усе! Только мне кажется, что мужики западают только на красоток, то это большое заблуждение, иногда посмотришь: парень супер, ну а девочка с ним прямо скажем не айс, ну он при этом с ней, да таких примеров куча!
А вооще там слева явно мужик стоит, а автор к нему обращается. Посмотрите, это рукав мужской рубашки.
у Андрея все шл.хи
45, знаю, что немаленький, у Стрейзанд тоже немаленький
лан, ну красавицей не буду считаться, зависть вызывать, но мне это не надо, мне бы родного близкого человека, но нормального парня, интересного, лузером он не должен быть
Сообщение было удалено
ну и что?? у нас мужики редкость? может это брат или отец или сосед? ))))))))))))
71, *** - любая женщина, которая не исключает возможности получать чего-то от мужчины. Или которая просто секс любит и часто им занимается.
то 75. Может это дедушко самогонный аппарат принес
Сообщение было удалено
иди нах
Сообщение было удалено
идите в институт учиться
У Стрэйзанд сиськи! И харизма! И самомнение! А вам это мама не дала.
Вообщем автор, начинайте за собой следить, это раз.
В вас завяла очень хорошенькая девушка, это два.
Научитесь справлять с домашними делами, я про плиту, это три.
С внешностью у вас всё в полном порядке, это четыре.
У меня всё.
то 81. А ты в пиз..у
Сообщение было удалено
Не, это не дедушко. У таких девушек другие дедушки!
Автор, правда кухня у вас жесть!
Сообщение было удалено
надо попробовать
Сообщение было удалено
АААААААААААААААААААААААААААААААААА.........
если принять от мужчины подарок, значит ***))))))
любишь секс и занимаешься им, тоже щлюха)))))
а Вы что со своей женой или девушкой только по праздникам занимаетесь?))))))))))))))
Когда я вижду толстенных страшных теток с нормальными симпотными мужиками понимаю, что красота не главное. Можно быть красивой но не выйти замуж. Дело тут не во внешности.
да, мне кстати плевать разводка тема или нет, нам дали случай мы его и обсуждаем. Будьте проще.
Автор, какой у Вас рост?
69, ну если тебе нравятся огромные носы, то конечно носик хорошенький, я сказала свое мнение, раз уж автор фотку выставила.
Сообщение было удалено
Андрей, мне не нужно что-то от мужчины, мне нужно его присутствие, наличие, он сам, любовь с ним, чувства к нему и прочее, но эта любовь и чувства должны быть к стоящему мужчине, этот мужчина должен быть не самым недостойным вариантом из всех мужчин, это должен быть не абы какой мужчина
потому что если он абы какой, то вот это ****во, а я не ***
93, у меня вообще нос сломан :-)
89, а че, надо как кролики трахаться?
92, 156 см у меня рост, грудь маленькая, но есть, вес 44кг
Сообщение было удалено
это правильно, молодец! а чего у вас цифры поменялись?
Блин! Красивые глаза, густые волосы, стройная фигура - и это вы называете уродством? Дурочка вы, а не некрасивая )) Повышайте самооценку!
Сообщение было удалено
сам себе противоречишь