Моя младшая сестра не так давно родила ребёнка без мужа, я ей во всём помогала, жалко было, думала, по глупости залетела, жизнь себе испортила. У меня самой есть уже ребёнок, сейчас беременна вторым. …
для этого существуют алименты
алименты будет платить, куда денется, вот только сможем ли мы на это жить вопрос другой
Сообщение было удалено
А у тебя сестра красивая?
Сообщение было удалено
Это тебе-то, с твоим юзерпиком?)))) Ну-ну.
Автор,ну так и взвалите на него все что сможете.А детям обьясните что так получилось.Папа есть папа,пусть заботится.Пусть покорячится,глядишь раздумает детей плодить.А сами живите своей жизнью.А то он развлекается а Вам одной лямку тянуть "из моральных соображений"?Нафига? Как муж он Вам не нужен,а детей пусть тянет,они здесь причем?
Как раз если Вы гордо удалитесь и в нищете будете надрываться-Вашей сестричке-змее настоящий праздник и устроите,она этого и ждет!
чисто мужская психология, живите все вместе. Кто эту боль испытал, такого не посоветует.
Блин, блин, блин, я тоже хочу жить с женщиной и спать еще с ее сестрой!!!
Автор,ну алименты-то он счас будет платить и на детей и на Вас.Потом что там про машину? Себе оставьте.И вообще на суде сразу наложите арест на все имущество,и на машину тоже.
А потом посмотрите,как он ей будет нужен без квартиры,без машины,с неполной зарплатой и еще Ваших детей по выходным пасет.
Сообщение было удалено
ну что же, в вашем окружении у женщин тлько братья что ли?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот видите до чего Вас эти гады довели-уже вуманских шуток не понимаете))))))
Сообщение было удалено
А мне как-то не везло - мне девушки или одна дочь в семье попадались, или если сестры и были, то старшие и жившие отдельно. А еще у одной была дочка, но ей было всего 6 лет, вот если было бы 16 - это совсем другое дело ;))
Я как-то у девушки, чья дочь была, спросил в шутку - как бы ты отнеслась к тому, чтобы я женился на твоей дочери :)) Она психанула и не разговаривала со мной два дня.
Ну и правильно что не претендует.А у Вас своя машина? Отлично.А свою пусть продает чтобы детей прокормить,трое как никак.Или частным извозом круглосуточно колымит пускай,меньше времени и сил на глупости останется.
мне как-то не везло - мне девушки или одна дочь в семье попадались, или если сестры и были, то старшие и жившие отдельно. А еще у одной была дочка, но ей было всего 6 лет, вот если было бы 16 - это совсем другое дело ;))[/quote]
так задайтесь такой целью, кто ищет тот найдёт, а может вам мыло иоего мужа дать, он вам подскажет рыбные места
Сообщение было удалено
так задайтесь такой целью, кто ищет тот найдёт, а может вам мыло иоего мужа дать, он вам подскажет рыбные места
Давай мыло, спишемся. Он у тебя - настоящий мужик! Полностью одобряю, но не надо было, конечно, сестре рожать - надо было презиками пользоваться.
это разводка чтоль?
Зря автор лезет в бутылку.
Сестра родной человек, неужели мужика бы не поделили? Сегодня со мной, завтра с тобой. Дети с родным отцом. Все довольны.
Мужик может уйти от одной жены, но не от двух, особенно если они переодически практикуют ЖМЖ.
Так что автор подумайте, помиритесь с сестрой и мужем, и начинайте жить шведской семьей.
Я била свидетелем такои ситуации, когда сестра спала с мужем старшеи сестри, правда детеи ни у кого не било. Старшая с ним развелась и с сестрои порвала все отношения. Вам сложнее из-за детеи.
А мужчини здесь просто мерзкие шутки отпускают, противно читат, юмор дебилов
Сообщение было удалено
А она и не будет спрашивать тебя - согласен ты или нет!)))
Успокойтесь , Автор, уже ничего не изменить.Пусть теперь содержит вас обеих
Похоже мужики, которые сидят на женской ветке - п-ры в основном... Только сейчас на картиночку внимание обратила...
Сергей, девушка, ещё и восьми на часах, а вы уже пьяны.
желаю вам встретить двух братьев, которые будут "жарить" вас куда надо
Автор,ну родители конечно материально помогать не могут,а вот детишек подбросить или из школы встретить-почему нет?Посидеть с ними пока Вы работаете,к примеру.
они живут далеко от нас, в другом городе, поэтому это невозможно
Полигамия.
И с чего вы взяли вообще, что муж - ваша собственность?
Кстати, ищем партнёров для свинга. СПб, Кириши, Волхов...
М-да... Ладно, промолчу, не буду вам тут кайф ломать)).
Аллё, Терра, ты тож не высовывайся!
Знаете был фильм, не помню названия. Может вам новорожденного оставить мужу и разойтись полностью и навсегда? старшая дочка раз понимает все, с вами. А он пусть мудохается с грудничком. И сестра ваша сразу обломаетеся от такого счастья. Сожмите зубы. НАйдите работу сейчас. до родов. подготовьте свой уход. Лучше конечно переехать вообше7 Оформите отказ от ребенка - в его пользу. его не предупреждайте - пусьб придет забирать в роддом - и получиь плжарок! Вы расскажете все в роддоме - там девчата боевые - будут на вашей стороне - помогут. А вы будете свободны от этой грязи. И сестра заодно утрется.
Вы там размножаетесь ,как кролики...
Автор ,когда вы родите, сестра уже будет беременна вторым,от вашего мужа
79 товарисч вы такую муйню написале !Какая же мать откажется от своего младенца?? Вы хоть думайте,что пишите
80 вы считаете двое детей означает "размножаться как кролики?" Мне 33, старшей дочери 12 лет, очень долго ждала второго ребёнка, зачем же оскорблять, если не знаете что сказать. А за сестру я не в ответе, вы думаете, стала бы я писать сюда, если бы мне не было тактяжело и я была бы такая же как она?
79 неужели вы это серьёзно?
И я считаю, что нужно отказываться от новорожденного , лучше в пользу отца. Он сразу протрезвеет. Сестра чокнется. Пройдет год-два, все устаканется. И если захотите, сойдетесь с ним. А нет - так будете жить с дочкой 12 лет и еще замуж выйдете. Вы родите - и пишите отказ сразу. Это самый мудрый совет в вашей ситуации. Не слушайте куриц, которые кудахчут про дите, вы имеете обязанность поднять вашу первую дочь, а не загубить ее, что получится 100 процентов если будете все тянуть на себе. Такой муж - это как раковая опухоль. Надо удалять сразу, и ребенка второго вместе с ним. Пусть растит.
Ващей старщей 12 лет. Возраст еще тот начинается. Денг не будет. Вы будете вся в мыле от новорожденного и такого мужа. Не сможете уделять ей внимания. Денег не будет хватать на самое необходимое. Девочка вполне может соблазниться и проституцией. Вам это надо? Двоих не сможете довести до ума, так хоть старшую сохраните нормально. Не нужно вам этих лжиывх норм 0- у вас все НЕ НОРМА, вы по ущи в дерьме благодаря мужу, пожалейте дочь. Оставьте ребенка - и займитесь построением новой жизни.
84 вы наверное мужчина? как я могу отдать своего ребёнка, которого столько лет ждала? бред какой-то...
84-85 Совсем охренели, что ль? Матери предлагать от ребенка отказаться - как рука не отсохла такое печатать!
Автор, не обращайте внимания на неадекват! Очень вам сочуствую, держитесь, не тот момент, чтоб раскисать. Мужик вам обеим достался никакущий, однако Вы его в своё время за что-то же полюбили, возможно, именно за это и сестра его тоже любит. Обидно, противно, но деваться некуда - он уже не перестанет быть отцом вашим детям, а она - вашей сестрой. Очень советую дочь не настраивать ни против отца, ни против тети - в жизни всякое бывает, а они, как-никак - ближайшие родственники ваших детей. И племянник вашим детям не чужой. Понимаю, что слова мои отклика сейчас у Вас не найдут, но, когда первая обида схлынет, поразмышляйте об этом здраво - что случилось, того уже не изменишь, надо постараться, чтоб результатом стал минимум ненависти. Муж - обычный козел, который ни там, ни тут и ни бе, не ме. А сестра в начале их отношений была совсем молоденькой, наверняка повелась на красивые разговоры - все ж барышни падки на неземную любовь. Будь я на вашем месте, мужа бы выгнала, но к детям пускала, а сестру бы просто пожалела - загубила она молодую жизнь ради пустозвона никчемного. Был бы кчемным, никогда б ни Вас ни её так не подставил.
Сообщение было удалено
Руки в бетон закатала. Сижу вылупив глаза. Скоро лопну от бессилия своего бесстрашия)Пишу носом)Меееееедлееееннооо.
Терра, глянь на нашу ветку, я тебе там материал для исследований заготовила )
Автор, и как вы думаете жить дальше.. в этом Аду? Нет доверия этому убл%%дочному мужу. Сестра - сYчкой оказалась. Да еще и ведет себя нагло. Я в муже моей сестры даже Мужчину не вижу! Муж сестры, и на этом точка. Что бы сделала я? Я бы себя спасла: сейчас, когда вы беременная, только спокойствие!.... Не гнать мужа, сестру не видеть в упор. Брать с мужа все: на здоровый образ жизни - витамины, фрукты, прогулки, увеселения. Абстрагироваться, сделать все для этого. Понятно, что ужасно трудно, но пытаться "вЫдоить" из этого гада все! И потом, когда родиться здоровый ребенок, послать его подальше.. всесте с сестрой, хотя это будет посложнее. Все-таки, гадина она, но сестра ведь. Потом - подать на алименты, и строить новую жизнь. Сестру не подпускать на пушечный выстрел.
И как альтернатива: терпеть стерву сестру и стервятника мужа, которые потрахиваются... Самооценка - ниже плинтуса, настроение - там же. Выбирать вам! А, вообще, от деРьма надо вовремя избавляться.. и не только в туалете, но и в жизни.
91 совершенно с вами соласна, свои перспективы я вижу точно так, проблема в том, что не знаю, смогу ли выдержать хотя бы до родов, сначала думала справлюсь, а теперь и не знаю даже. Потрахиваются они и сейчас, уверена в этом, он мне внушает, что обязательно порвёт с ней, просто ему нужно время, так сразу он не может, у них же чувства, я в эту лапшу конечно не верю, это годами будет длиться, а это терпеть я не намерена.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Правильно, а то скоро о нас дурная слава пойдет)).
И я бы при таком раскладе оставила бы
ребенка - но не в роддоме, а мужу. Родить
и сразу уехать со старшей. Сестра не работает, за гиудничком
будет смотреть. Подать на алименты заранее. Сказать
что не можете бегать за ним после родов.
А на что живет сестра? Или вы нас развели автор, или вам нравится быть
жертвой. Выход есть, а вы куксите.
Сообщение было удалено
Я бы тоже продрал сестру.. Я бы даже собственную дочь, сестру не выдержал, наверное, и продрал бы, если они красивые ибез последствий типа детей. У меня еще приятель один в детстве задавался вопросом - почему сестер нельзя е.. (зарился на свою двоюродную сестру).
Сообщение было удалено
нет, ну классный выход, да я её убить готова, а вы говорите ей ребёнка оставить, такое чувство, что это не я вас, а вы меня разводите, неужели вы бы сами так сделали. Я не то что ей своего ребёнка не доверю, а и на пушечный выстрел её не подпущу. Хоть и сестра, но после такого поверьте все родственные чувства мгновенно улетучиваются.
тут кстате есть ветка, с которой считающие себя очень остроумными тетки от безделья и нереализации регулярно разводки строчат.
возможно как раз оттуда темка...
Сообщение было удалено
Лучше был бы дрочером.
В самом деле почему бы не попробовать жить втроем. Одну квартиру сдайте - деньги будут. 2 бабы в доме - это очень удобно:
одна стирает, готовит, другая - с детьми возиться. в интиме тоже удобно - когда у одной течка. Как мужчину, его на двух хватало, значит обделены вниманием не будете. И опять же все дети при отце, а это - самое главное.
На какие деньги живет сестра? вы не отвечаете автор! И почему вы думаете что оствитть ребенка им двоим - это типа им доверить ! Нет - это им подгадить да так, чтобы они загнулись сразу и разбежались!! если вы не видите преимуществ и цеплятетсь за этот плодН=, то вы самка а не женщина-личность. тогда терпите. Фу - как можно уважать такое ничтожество как вы. Самка и есть самка. Тогда молчт что самец налево ходит в стаде.
100 А что, женщины-личности непременно в ребенке видят не другую личность,обладающую правами, а всего лишь плод? Что-то Вы путаете - это как раз женщины-самки способны в оголтелой борьбе за самца даже от ребенка отказаться. А личности - они потому и личности, что способны отличить свои сучьи обиды от подлинно важных вещей - от любви к детям, например.