Моя младшая сестра не так давно родила ребёнка без мужа, я ей во всём помогала, жалко было, думала, по глупости залетела, жизнь себе испортила. У меня самой есть уже ребёнок, сейчас беременна вторым. И выясняется, прошло уже несколько месяцев, поэтому пишу более-менее спокойно, что у сестры роман с моим мужем, и этот ребёнок его, я чуть с ума не сошла. Раньше конечно замечалаб то отношения у них подозрительно близкие, но думала, он ей как старший брат, а если честно, мысль была, что что-то нечисто у них, но отгоняла от себя, даже и подумать не могла, что люди такие подлые бывают. Пробовала с ней говорить, ведёт себя очень вызывающе, вину не сознаёт. Что делать, ума не приложу, самое главное, она от него не отстаёт, звонит постоянно, да и он как телёнок, нагадил и в кусты. Что посоветуете?
Не с сестрой надо говорить, а с МУЖЕМ! Он ей мозги запудрил,всем детей наделал,а теперь в кусты!
Сообщение было удалено
да с ним само мобой разговаривали часами и выясняли всё, просит прощения, но и её бросать думаю не собирается. Вообще с ним очень тяжело об этом разговаривать, молчун по натуре. Сам запутался и не знает теперь как разрулить
Внутренне надо принять рещение, что вы гововы потерять одну сестру. Это даст возможность сохранить мужа и уже никогда не общаться с сестрой.
А если примете решение потрерять мужа, то потеря будет вдвойне - сестры тоже у вас не будет.
Вам нужно занять жесткую оборонительную и наступательную позицию.
Сестра должна сама выкручиваться. КОнтролируйте деньги полностью. Она будет бесится какое-то время, потом отстанет.
Но если у мужа нет денег и не будет. то лучше делайте аборт чтобы с одним ребенком легче было выйти замуж второй раз. А вообще-то тема попахивает разводкой админов.
Убивать таких надо!!!! Убивать и еще в детском саду!!! Ой, автор, я не знаю как вы это все пережили, я бы наверно и сестре п..ей надавала, чтоб до гроба помнила, а мужа бы вообще...п...ц бы ему был! Я даже не знаю что вам посоветовать...кошмар!!!!
хороша семейка..и мужа и сестру шлите фтопку
Сестра родная или двоюродная?
молчун по натуре - молча потрахивает окружающих :)))
сестра родная, на 10 лет младше меня, его на 14 лет, аборт делать поздно, рожать через 2 месяца.
как пережила сама не знаю, да и не кончилось эта история ещё, нервы до сих пор на пределе.
А как узнали?
Я б и сестру и мужа н*а*х**е*р послала, не смогла бы такого простить
признался сам, когда уже слишком подозрительно мне всё это казаться стало и я его к стенке припёрла.
a sestra chto govorit,ljubov' ili kak?
ужас автор.. у меня б к таким людям больше никакого доверия не сталось.. не знаю что вам посоветовать.. вы видимо от мужа зависимы финансово да и рожать скоро..Сами -то что планируете делать7
сейчас очень зависима, не знаю что делать, так хочется послать их вместе подальшеб боюсь, что не справлюсь, но и так жить унизительно.
Автор,пока отложите все эти разбирательства на потом,когда родите.В данный момент это самое главное.Здесь еще много аспектов:чья квартира, кто кормилец в семье,вы в декрете или вообще не было работы,сестра как очутилась в Вашем доме или Вы вместе живете?
Сколько сестре лет,что она себя так ведет?А вообще,автор,лучше вообще не иметь сестры,чем такую.Ничего святого ВООБЩЕ!!!!
боже мой чем больше читаю форум те больше разочаровываюсь в людях.. в семейных ценностях
я бы послала бы их обоих, и сестру и мужа! нет, ну что за сволочи!
зарабатывает муж, квартира моя, сестра живёт рядом, да если бы только можно было всё отложить на потом, к сожалению не так это просто. сестра отступать не собирается как я понимаю, не знаю, что он ей вешает, но она меня упрекает, что я его долгом по отношению к семье к себе привязала, а он любит только её. Из него ничего не вытянешь, твердит только, что жить он с нами хочет, если только я сама его не выгоню, вобщем козёл редкостный конечно, но и она давно не ребёнок чтобы не соображать что творит, даже сейчас зная о моём положении они встречаются я думаю, сволочи
сестре 23, никогда от моей помощи не отказывалась и в глаза заглядывала, а сами за моей спиной... блин, в такое д+ерьмо меня затолкали, чувствую себя до такой степени оплёванной и изпользованной.
Боже мой,автор,какая же *** Ваша сестра(изв),по-другому не скажешь.Из-за мужика вычеркнуть сестру из своей жизни(а именно это она и сделала).Значит так,если есть возможность,то шлите их всех подальше,Вам нельзя волноваться.Пусть этот козел сам все расхлебывает.Почему беременная женщина должна все решать???
Вы еще больше будете себя чувствовать оплеваной,если продолжите этот фарс.Пусть ***дует к этой шлюхе-Вашей сестре.
они уже 3 года меня за нос водят, просто в голове не укладывается и думать ни о чём другом не могу.
Сообщение было удалено
Классно, одно удовольствие читать )) Ну попробуйте спать втроём!
Я просто в шоке!!!3 года за Вашей спиной,еще и помощью Вашей пользовалась,вот ***.А родители Ваши в курсе?На чьей они стороне?У Вас есть вообще поддержка какая-то?
родител конечно на моей стороне, но живут они далеко от нас, помочь мне некому в принципе, только на себя приходится рассчитывать.
развод, алименты, мужа пинком из квартиры
другого пути нет.
Автор,иногда лучше надеяться только на себя,чем на таких вот лицемеров.
автор, так живите втроем, чего тут думать!
Автор, только выгнав недомужа и стряся алименты вы сохраните самоуважение. Жить с таким - разрушаться как личность.
Он с вами только потому что ему просто удобно.
Сообщение было удалено
так и есть наверное, сама понимаю, что ничего доброго с ним уже не будет, но так страшно разводиться, может пока беременна, нужно с силами собраться и послать его просто.
Автор,пока не разводитесь,но только по той причине,что Вам сейчас не до этого.Пусть уходит и живет где хочет,а время все раставит на свои места
Сообщение было удалено
Лилит, да он рад будет, если Автор его выгонит. Он сейчас нервничает не из-за ситуации, он к ней давно привык, а то что ему надо принимать хоть какое-то решение. Как только жена что-то решит окончательно, он обрадуется. В любом случае он - в выигрыше - то ли будет жену иметь, то ли сестренку. По-моему, он большой разницы не видит...)))
выгоню, не сомневаюсь, сразу к ней побежит, представляю уже её довольную физиономию, всё-таки удалось ей это золото от меня увести, она в полной уверенности, что это я такая сякая, держу его бедненького, а будь его воля, давно бы он с ней был, ведь любовь у них, а мне=то он врёт только, зато с ней и честный и верный. Как ей глаза открыть не знаю, да и если честно не хочется ещё глубже в это д"ерьмо лезть, пустьсама хлебнёт, тогда и узнает.
да он рад будет, если Автор его выгонит. Он сейчас нервничает не из-за ситуации, он к ней давно привык, а то что ему надо принимать хоть какое-то решение. Как только жена что-то решит окончательно, он обрадуется. В любом случае он - в выигрыше - то ли будет жену иметь, то ли сестренку. По-моему, он большой разницы не видит...)))
согласна с вами, поэтому дала ему право решать пока, а то слишком просто, она выгнала, куда мне бедному было деться. Для меня вопрос стоит так: со мной, значит никакого общения ни с ней ни с её ребёнком, жестоко по отношению к ребёнку, ну а как иначе, ну а если с ней, то никакого контакта с нами, не надо мне такое счастье как такой приходящий папа, будет только детям нервы мотать.
Сообщение было удалено
Какая нафиг разница что там это г@вно почувствует и обрадуется или нет?
Речь о чувствах автора, а не разных там долб@ебов.
У них НИКОГДА уже ничего не наладится, призрак сестры и ее ребенка всегда будет стоять между ними. Это гнилой мужчина по определению, какой смысл такой брак сохранять? За что там бороться? Или лишь бы штаны были в доме? Не понимаю я таких дам...
да не борюсь я за него, только право выбора предоставила пока, чувствую и это надоест скоро
да отпустите их обоих, сами же знаете-запретный плод сладок
Деньги автор, здесь самое главное. Алименты его будут сколько? он зарабатывает белые или серые? Активы какие есть? забрать все что можно - ДО Того, как будете его выгонять. А у сестры есть квартира? или она будет родительской смерти ждать чтобы заграбастать все себе? вам нужно родителей не просто на свою сторону перетянуть, но и проследить чтобы она не вытянула из них ничего. Здесь все решают деньги. С сестрой нужно прекратить общаться вообше. Ему поставить условие - не видется с ней. Если у него денег нет особо и жить им негде, то она быстренько остынет. Найдите способ на нее надавить - угрожать ей бесполезно, только попробовать ее жантажировать ее ребенком. Посчитайте деньни вначале.
муж и ваша сестра друг друга стоят и заслуживают...
Автор,вот хоть и пишу всегда что виноват только муж,и любовница не та так другая.Но не могу сдержаться,сестра Ваша настоящая гадина.Для меня мужья сестры,подруг,приятельниц-вообще не мужчины,даже в глубине души игривой мысли не возникает,даже в страшном сне представить себе не могу такого.
Я бы вычеркнула из жизни обоих.Но дети-да,отец есть отец,никуда не денешься,они не виноваты.Поэтому мне кажется наоборот-и алименты по полной программе,и пусть растит как миленький-встречи,поездки,прогулки и проч.Какого лешего Вы должны их одна тянуть?
во и дело то, что с деньгами сейчас совсем туго, долгов через его аварии за последнее время много, так что как тянуть всё не знаю, уйдет к ней на нас денег не будет совсем. Жить-то есть где и ей и мне, у неё тоже квартира.
Живите теперь все вместе, дружной шведской семьей.
Он будет ловить неводом рыбу...
и потрахивать вас обоих по очереди. Или оптом, сразу двоих. Одной лижет, другую ***. Вместе будете встречать его с работы, целовать с двух сторон в щечку, кормить ужином и в койку..
Сообщение было удалено
для этого существуют алименты
Автор,а как на этот беспредел реагируют родители-Ваши и его? От них можно ждать помощи и поддержки?
Какого лешего Вы должны их одна тянуть?
Да, это так, но глядя на такого папу, если он будет жить с их тётей и дитё у них, да она рада стараться и ещё нарожает, и дети ещё блин моральными уродами вырастут, а так может забудем более-менеее со временем. Старшая дочь уже большая, всё понимает и сильно-то не горит желанием папу видеть, а тётю просто ненавидит, та ещё играла с ней всё время, в кино водила, а сама с папой её трахалась, да ещё и сестрёнку родила от папы. Я ей хотела тогда помочь аборт сделать, ещё не знала от кого ребёнок, так она упёрлась, рожать буду и всё. Блин, как представлю, меня дома не было когда, они везде у меня в квартире и в моей же машине трахались, так противно, ну как так можно.
Блин, сладко как)) Я бы тоже хотел жить с девушкой и потрахивать ее сестру, желательно младшую.
Сергей, а твоя девушка или жена наверняка хотела бы жить с тобой и иногда - с твоим братом или другом, тож вариант...
Сообщение было удалено
родители вообще думала не переживут, с ней не общаются, пробовали разговаривать, но она с ними и раньше-то не церемонилась, а теперь и подавно. его рдители тоже на моей стороне, но помогать не в состоянии, у них ещё 4 детей, да я и сама считаю, мужику далеко за 30 и помощь от родителей ждать, стыдно как-то.
49
Не, я на это не согласен. А вот спать с девушкой и потрахивать ее сестренку - вот это настоящий кайф!