Говорит "тебе нужен парень по лучше, я тебе точно не подхожу, не хочу портить тебе жизнь, характер у меня плохой и т.д.....". Недавно купил новую тоёту камри, я ляпнула что типа хорошая машина, но конечно не эскаладо, теперь вообще постоянно твердит "я тебе точно не подхожу, найди себе хорошего парня на эскаладо, зачем тратить на меня время"..не звонит, только я ему, секса с ним небыло уже больше месяца
он в вас не уверен..я так часто сама говорю мч ,что мы разные,что тебе нужна другая и тд,но это когда я оюижена на что-то
логичный ответ (да, и вы сами его прекрасно знаете, только боитесь сами в себе признаться или просто не хотите) - он вас бросил (уже бросил(!)) и у него есть другая. неприятная правда, но все симптомы налицо (((
Да,автор
Похоже не судьба вам на тойоте камри кататься
Угу, "оригинальный" отмазон "совестливого" парня, пора уж догадаться и порадовать хорошего человека тем, что вы его "бросите".;)
автор, а какое право вы имели говорить "хорошая машина, но конечно не эскаладо"??????????? У вас лично КАКАЯ машина? Заработайте сначала на машину лучше, а потом вякайте. Правильно парню не понравилось, что всякая гопота ему тыкает. Вы его просто за***ли, вот он и пытается мягко от вас отвязаться. И правильно делает, не нужна нормальному парню эта голодранка.
зы. Что такое эскаладо? Если вы имели в виду Cadillac Escalade, то вы еще и неграмотная... Скорее бросайте этого парня, вы его не достойны
Правильно, нафиг он тебе, ищи того кто на эскаладе. А этого оставь в покое, он себе лучше найдет.
он вас уважает и не хочит бросать а хочет что бы вы тихо сами ушли. Отпустите его и посмотрите как он без вас
во народ охренел! кэмри им уже не годится )))
Серьезно, бросай его. нафик тебе эта среднебюджетная камри. Получше еще найдешь кого-нить
так всегда говорят когда хотят избавиться от человека, но при этом не хотят обидеть. а хотят обставить так как будто человек сам их бросил.
тоёту
:)))))
Чойто?
Это,видимо, новая машина такая "ТоЁта Эскаладо" )))))))))))))