Гость
Статьи
Как тургеневской …

Как тургеневской девушке выйти замуж в наше время?

Я - тургеневская девушка. Меня так воспитала мама. Она тоже тургеневская. Но в ее время все было по-другому, молодые люди встречались, читали стихи, ценили не за то, что быстро в койку прыгала. Папа …

Тургеневская девушка
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тургеньев

Народ, вы девушку мою не видали?

51, ключевая в Вашем посте Ваша же фамилия)))

Тургеньев

так я поэтому и спрашиваю! где Она? пошла за помидорами и уж несколько часов как нет! загуляла!!!!

Раздразнила тут всех и не появляется!

не плохой парень иностранец

автор привет! дай мне твой е-мейл tsipuro@rambler.ru

55, забыл прибавить "богатый иностранец, наследник многомиллиардного состояния, зовут Гоги" :)

Щасвирнус

Во времена капитализма ваша интеллигентность никому не нужна. Не умеете показывать зубы-успеха в понятии капитализма не будет. Хотя у воспитанных людей другие понятия. Быдла в России очень много, но и реально умных людей тоже много. И это не зависит, провинция или город. Москва в этом смысле зверский город. А вопрос брака-дело судьбы, а не воспитания, ведите себя как раньше, это нормально и Вас обязательно оценят.

Alter Ego

На меня постоянно "западают" мужчины в возрасте от 45 лет - Сколько же их было? Еще и постоянно. Почему вы не носите джинцы? Как вы выглядите? Юбка в пол? Поищите себе мужа из верующих.

Хреногубка

Ёпта, народ, вы там в своих джинсах, говнодавах, косухах, напившиеся, накурившиеся, наматерившиеся и насексовавшиеся в пятниццо вечером ваще нюх потеряли, разводку не почуяли шоли?

Игорь

Зря вы думаете, что таких, как вы мало. Сейчас входят в моду "дети-кармин". Развитые интеллектуально, хорошо образованные, начитанные, музыкально подкованные, занимающиеся спортом и порядочные. Интеллигентность и образованность становятся модными. А пиво (коктейли), курево и секс (распущенность) вместо любви остаются у тех, у кого они были всегда - у плебса. Однозначно, его (быдла) стало о-очень много, оно расплодилось, расползлось, можно было уже подумать, что оно победило. Быть быдлом легко, не надо напрягаться, не надо думать и совершенствоваться, не переступать моральных норм и тд. Не быть быдлом трудно, для большинства, если судить по этому форуму, просто невозможно. Слава провидению, всё встаёт с головы на ноги. Только говорить об этом на таком форуме не стоит. Когда заходишь на главную страницу Woman и читаешь заголовки статей, то становится ясным, что авторы ресурса считают женщин полными идиотками. Тургеневским девушкам здесь не место, впрочем, как и просто образованным девушкам. Автор, ищите друзей по интересам.

Кокос

56)))))))))))

Хреногубка

Сообщение было удалено

Я искренне верю, что где-то есть такие чуни :)

Тургеньев

Народ! *** - это человек у которого отсутсвеут понятия нравственности и морали. Поэтому Бадла и среди богатых и умных очень много!

не путайте теплое с мягким

Игорь

"*** - хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью"

не плохой парень иностранец
Мэри Свонсон

Сообщение было удалено

нет, я звиздеть не буду)

автор привет! дай мне твой е-мейл tsipuro@rambler.ru

Игорь, развитые интеллектуально? И образованные? А как это увязывается с кедами, джинсами и любовью к пиву и механике любви? Мне-то всегда казалось, что именно те самые, как правило, юные, но бывало и не очень, созданья интеллектуально-интеллигентских воззрений и толкали добропорядочных своих сограждан к греху ношения кед, джинсиков и прочим простецким радостям бытия:).

С "творениями" арт-группы "Война" знакомы? А ведь эти любознательные, интеллектуально развитые, философические детишки ещё и стишки очень любят почитать томным вечерком, Пригов их кумир:)

Падонаг

В наше время надо быть не тургеневской а достоевсой, ну там Соня Мармеладкина. Чобы не стать толстовской Анной Корениной.

Тургеньев

Сообщение было удалено

Ничего не знаем... Помидоров, кстати, отсыпали, и щедро отсыпали, если до вас не донесёт - мы тут, сами понимаете, не при делах...

Может, подалась куда? Торговать ими выгодно?

Игорь

Кеды и джинсы, извините, это дело вкуса. А остальные характеристики ничто, если под ними нет главного - фундамента порядочности. Может помните, были раньше такие основополагающие понятия: мораль, нравственность...

1 галактическая неделя

а я тургеневская девушка в джинсах и кедах.

Хи-хи

Ой, автор, гордитесь своей фригидностью?? Ведь Вам не хочется секса, не так ли? И мужики на Вас западают от 45 лет и старше, ведь им приятно будет с такой молодой женой, которая во-первых не наставит им, старперам, рога, а во-вторых, не будет к ним требовательна в плане секса, ведь у них уже проблемы с потенцией...

Гость

71 - не замедлило появиться подтверждение характеристики данного форума из поста 60

Хи-хи
Игорь

Сообщение было удалено

А уж про мужчин на форуме- вообще отдельная тема. Это ж каким *** нужно быть чтобы тусить среди таких глупых баб?

Гость

73, ну ты убогое...

Lady

Автор, странно! Мне казалось, что в 45 все нормальные уже женаты. Кто ж на вас западает тогда? :)

Игорь

Сообщение было удалено

Боюсь, что наша тургеневская девушка с вами не согласится:) - для неё кеды с джинсами столь же важно принципиальные вещи, как и уверенность в том, что остальные девки пользуются спросом лишь потому, что обладают талантом коечных прыгуний:).

Девушка утешилась, оттоптавшись на других, но утешилась без изюма, неэлегантно, некрасиво, без мыслительных финтифлюшек, выбрав по факту самое простое объяснение, самый простой для себя вариант, отчего вот так вот всё в мире этом сложном происходит, вот и вопрос соответственный возникает - так кто же тут ***-то, и кто порядочен по отношению к другим...:(

зы: о морали и нравственности пока не будем:) - сами знаете, тааааакаааая тема:)

правда что в 45 уже при месте, а если в разводе то ищут явно не "тургеневских", каких тут описывают!

Тургеневская девушка

Тем, кто назвал меня фригидной - могу сказать, что то, что я девственница, не означает, что мне совсем не хочется секса. Это означает лишь то, что я - не животное. Я считаю неправильным заниматься сексом до свадьбы, так как это - неуважение к будущему мужу и себе самой как минимум. Я вполне могу сдерживать свои порывы.

Тургеневская девушка

Не знаю Игорь, где дети-кармин, возможно, они еще не доросли до моего возраста. Мои ровесники часто пытаются ухаживать, но все как один требуют секса на 4-5 свидании максимум, серьезные отношения никому не нужны, так, по койкам попрыгать. Большинство высказавшихся тут бапышень именно такими коечными девахами и являются. Поэтому и исходят тут от злобы. То есть либо мне дети-кармин, которым, наверное, сейчас по 13 лет, либо плебс - всякие офисные товарищи с интересами в жизни " напиться в пятницу в боулинге и потрахаться", либо - пожилой не-плебс. Печально.

Тургеневская девушка

Далее. При чем тут юбка до пола? Я говорю, чот одеваюсь женственно, никогда не позволю себе на голове завязать хвост, надеть пуховик, джинсы с тапками (балетками). Посмотрите фотографии своих молодых мам-москвичек! Они ходили по Москве в платьицах и легких пальто летом, теплых зимой, в туфельках-лодочках... Не улавливаете связи, не?

Тургеневская девушка

Сообщение было удалено

Мадам, увы, но Вы заблуждаетесь. Если брать конкрентно мою персону, то с чего это Вы позволили себе вообразить меня и присутствующих здесь дам "коечными девахами"? Мы почтенные замужние дамы, не прикрываем свою мерзопакостную сущность литературным сравнением с нежной и скромной Асей. Это Вам в назидание, что Вы не вписываетесь в этот светлый образ, и никакая Вы не тургеневская девушка. Вы девушка, которая не пользуется спросом ввиду отсутствия вкуса и стиля современного направления. Я прямо вижу этот тусклый свет в маленькой хрущевке с мебелью прошлого века, эту давно полинялую юбку и стоптанные тапочки, и девушку, коей по годам еще не так много, а жизнь у нее как у столетней бабки.

Тургеневская девушка

Мэри Свонсон, понятно, я теперь ждолжна рассказать, как я живу, и выставить фото своей квартиры на Остоженке и своей юбки, особенно костюма для восточных танцев, коими я прилежно занимаюсь несколько лет, а вы потом скажете, что все это - обман и разводка - вопрос: почему, собственно, я вам должна что-то доказывать? Купайтесь вы сами в своей грязи.

Тургеневская девушка

Сообщение было удалено

Не пристало тургеневской девушке неприлично бедрами трясти в восточных танцах :) Какую грязь Вы имеете в виду? У Вас что, с головой к тому же плохо?

Тургеневская девушка

Сообщение было удалено

Ага! Что то тут не так! Значит симпотична, одеваешься не в длинные юбки(дала знать что со стилем все в порядке), вся значит образованная и тут еще восточные танцы, вообще у такой девушки по определению должен быть парень и нормальная активная половая жизнь, которая дает женственность, здоровье, хорошее настроение и свежий цвет лица! Я так и не понимаю на что жалуемся???

Кысь

Во бредятина ) ЭТо темы я девственница в 23 года в такое вдруг трансформировались.

с филфака

ахаха, вы классика почитайте! тургеневская девушка не есть инфантильная друочка в сарафанчикх в цветочек, это девушка, у которой характер сильнее характера ее возлюбленного, девушка отчаянная, на многое готовая ради любви!

вы вспомните его героев - нерешительных трусов, а полная им противоположность - героини! это и есть тургеневская девушка!

ЗЫ иформация от профессора литературыы из МГУ

Кысь

Тургеневская девушка - это как бальзаковская женщина - неопределённое понятие, которое всеми используется, а смысл знают немногие :)))

В примере автора проще заменить словом зануда. Ну так уж вы, автор, себя описали :))))

Кысь

84, не факт, что у такой девушки должна быть активная половая жизнь... Восточные танцы никого к этому не обязывают :)

с филфака

Сообщение было удалено

Нда... получилось, похоже, как с детьми лейтенанта Шмидта... Шмидт там и рядом не какал, а вот поди ж ты - стоит теперь во поле девушка при сарафане и без кед, стоит сердешная и об ячейке общественной страстно мечтает:)

Что-что там и рядом Шмидт? :))

Джэм

мне, почему-то, очевидно, что проблема не в том что вы - "тургеневская девушка", а в чем-то другом. не зацикливайтесь на этом. если только вы в своих платьях и лодочках не ходите в походы и на картошку)))

возможно, вы слишком противопоставляете себе окружающим. или не замечаете тех, кто вам симпатизирует. или неинтересны как линость тем, кто интересен вам. я не хочу вас оскорбить, просто ищите причину в чем-то еще

Джэм

Сообщение было удалено

Я бы добавила, что проблема ещё и в том, что человек пытается определять себя через "не"... я хорошая потому, что... а дальше начинается бесконечное "не" - потому что не делаю так-то и так (дальше понятно - в отличие от вас, глупые курицы:) ), человек, существо, которое по природе своей человечьей есть, пребывает и созидает, иногда и разрушает, но в любом случае активничает, существует, пытается в лице нашего "тургеневского" персонажа определить себя через небытие. Такое впечатление, что девушка и сама не может разглядеть в себе каких-либо положительных и хороших черт, иначе зачем это навязчивое "не"? Может, оно кому и нравится в своей небытиёвости... но я таких оригиналов что-то не встречала:). Может показаться, что всё дело в формулировках... но это не так, там тоньше.

Мэри Свонсон

Сообщение было удалено

Благородный лейтенант всегда рядом с теми, кто имеет благодаря самоназванию то же отношение к "отцу"-основателю (в нашем случае - к Тургеневу), что и дети Шмидта к самому Шмидту:).

Полагаю, его давно пора причислить к лику святых, разнообразить его фейсом героически праведный сонм, но, главное, у всех "тургеневских" девах появится свой заступник и покровитель:)

завсегдатай

Народ, расслабьтесь. Вы не узнали ее, что ли? Это ж так называемая "девушка", которая тут под этим ником зарегена, 101 тему создала. Сейчас еще расскажет, как она работает репетитором и как ее весь район уважает. Разводко она или нет я не знаю, но это точно она, особенно пассаж про пуховики и платья с пальто в Москве:) :) :) Щас еще расскажет шо в пуховиках одни продавщицы ходют. А фото у меня есть, из такой же темы сцылко сняла - не знаю уж насколько оно реально - ловите кому нада

http://photofile.name/users/almazinka/115036886/

Автору темы: девушка, успокойся уже и пойди по*бись!

завсегдатай

Мэри Свонсон :)

Гость
завсегдатай

Сообщение было удалено

Куясе, тургеневская девушка. Почтенная матрона, ***!

Гость

какае то ***..ща на фотках,или щас такие тургеневские девушки??

Eternal Night
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не так. А вот как: сейчас такие девушки себя называют тургеневскими

Марианна

Я отвечу автору и всем оппонентам сразу.

1. по поводу смены имиджа. НЕ МЕНЯЙТЕ. Я меняла, когда хотела найти парня, я надела кеды и рваные джинсы, нацепила дикую футболку и в 22-25 ходила подростком(выглядела всегда школьницей), будучи турненевской девушкой, в современном прикиде. Толку- 0 %.

Нравственность и тонкую душу не скроешь никакими кедами, она ВСЕГДА была написнаа на моем лице, а парням ЭТО не интересно!!! В итоге все парни из моей компании женились на вульгарных шлюхах, с котрыми спали до брака. Меня же ждали гнусные сплетни и травля этих людишек9(за то,что не такая как все это ***). Говрили, что у меня а лице написано - я воспитаница Смольного, даже в рваных джинсах, я ни разу не позвоилила себе сказать неприличное слово, нахамить и прочее, даже когда я пыталась курить и пить - толку 0%, парням это НЕ нужно. Им нужны примитивные ***, спящие с ними до брака.

так что менять имидж бесмысленно

Агентша 007
Марианна

Сообщение было удалено

Вы глупы. Им нужны те, кто им нужны, независимо от того тургеневская ли это барышня или ***. Вы глупы вдвойне, что пытались найти себе мужчину, нацепив маску.