Гость
Статьи
Может это уже проблема …

Может это уже проблема целого поколения?

Вам не кажется, что мужики становятся какими-то женоподобными в плане характера? Бог с ним, что они следят за своей внешностью практически как женщины (шмотки, фитнес, маникюры..) Это еще куда бы ни …

Утя
1 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 25

1205 - отец не является алкоголиком, наркоманом и т.д. - приличный дяденька средних лет, который развёлся с женой и судится за ребёнка много лет, чтобы не платить алименты и как бы воспитывать совместно. Берёт его с собой на дачу, куда привозит женщин и гуляет ребёнок до 10 часов вечера, раньше ему домой возвращаться нельзя.. Я вот думаю, может заявить на этого мерзавца в милицию?

1206 - гуляет парень до вечера, чтобы не мешать папе резвиться с девками..

Что ещё рассказать? Другой пример тоже живёт на даче.. Молодая семья, где папа/мама не работают и у них двое детей, все живут на даче на пенсию мамы девочки. Младшему ребёнку исполнился год. Ну и что это за папа? Он хотел ребёнка второго и сел тёщи на шею, молодца. Старший их сын питается дошираком, просто нет денег, мы его кормим обедами, посмотреть как тот парень ест жуть одна, языком вылизывает тарелки.. Ещё есть семейка, папаша мент, они уезжают с женой на водохранилище на рыбалку и запирают двоих парней тоже в доме на целый день - одному 7 лет, другому 2 года.. почему не берут детей? папе надо отдохнуть.. жена почему не остаётся? вопрос. я знаю ответ, а вы?

Зёбра
Габи

Сообщение было удалено

ппц. чтобы папка не *** трахал, а законную супружницу?

Гриб, вы не в курсе сколько детей растут без отцов? их рожают женщины для себя, отцов не спрашивают, или отцы не спрашивают, зачем? сама ноги раздвигала, сама рожала, её проблемы.. это так и есть.. что ожидать тогда от женщин?

конкретные примеры, тоже из жизни, вот муж сестры моего мужа, он бросил свою жену когда его дочери исполнился месяц, его раздражала дочь, он больше её не видел и не хочет. На вопросы про дочь истерит и хлопает дверьми, сцукко. Ему нравится сестра моего мужа, она не рожает ему детей и содержит, а он вечно в поиске, теперь играет в хоккей, пять лет назад научился, ему 45 лет)) уже играет за сборную района Отрадное в москве, хотите приглашу на матч?

Что ещё рассказать в дополнение, про мужчин?

у нас в доме на четвёртом этаже жила женщина, у неё была дочь, именно БЫЛА.. второй муж этой женщины трахал эту девочку, а женщину бил. такая страшная была история, девочка в 16 лет забеременела и вышла замуж за парня которому было 25 лет, работал в троллейбусном парке рядом. Она бежала из дома, из этого ада, созданного отчимом, а потом мать умерла и теперь эта бывшая дочь с ним судится за квартиру, он туда другую бабу привёл, которую также колотит с утра до вечера, ***. Между прочим не пьёт, не алкоголик, просто такой характер, типа, нервный.. Где родной папа? на кладбище, спился свинья и помер от разрыва селезёнки, а что мама? об этом лучше наверно не думать, так проще жить. Это не жизнь, это "дно" жизни, его лучше не видеть, легче рассуждать про меркантильность вполне себе самодовольных девушек)) жить им и радоваться и не знать такой жизни как я описала.. чур всех от таких историй.

Гость

Да гриб уже на другой ветке поселился.

Телль

Сообщение было удалено

если уважение исчезает, то и вопросы уже нет смысла решать, а соответственно и ответы уже становяца неважными.

Настася

Девченки бегите по ссылке там ясновидищая пришла дает на своем форуме онлайн консультацию я ее спросила она сказала будет там до 21.30 быстрей видит реально я к ней на прием записалась уже 2 недельки стою

Настася

вот ссылка http://www.eks-nata.do.am/

Гость

Ну спросите у нее, что ждет человечество в будущем.Как будет выглядеть семья в 22 веке?

Настася

Сообщение было удалено

экстрасекс :-)) очь интересно :-))) моей маме видищая ясно голову крутила долго достаточно... денешков намальна отнесли.. пока со мной не сходила... я ей сказала, что дедушку вижу.. и он со мной разговаривает... отстала от мамы в итоге :-)

Гость

А то мы не записывались за 2 недели?

Настася

быстрей говорят что раньше времени уйдет все девки в шоке от её консультации http://www.eks-nata.do.am/

Гость

Так вы за нас спросите.

Гость

Ну спросите у нее, что ждет человечество в будущем.Как будет выглядеть семья в 22 веке?

Габи

Сообщение было удалено

да, габи, истории интерес как какие. на ночь читать нельзя. кошмары будут сница.

Зёбра
Настася

Сообщение было удалено

фшоки?! ой, бягу-бягу, роняя тапки.

Гость

Потом нам расскажете.

Зёбра

Сообщение было удалено

прям как пол мыть, ей богу :-)

Настася

так она там бесплатно консультирует не кому услуги не навязывает я и с девками поговорила подтвердили что у них также она со звездами работает как я поняла на главной станицы она стоит в обнимку с В.Кузьминым

Настася

Сообщение было удалено

и по записи потом тож бесплатно консультирует?

Гость

1226, вы что еще тут. Мы же вас туда командировали от всей ветки.

Гриб, вы пишите что женщины все хотят замуж чтобы сесть мужику на шею? ню-ню.. мечтать не вредно, оч быстро, оч быстро женщина начинает понимать, что его деньги, это ЕГО деньги. а её деньги - это деньги на которые она живёт сама, воспитывает детей и кормит мужа.. Вам рассказать такие истории?

Гость

Сообщение было удалено

не от той командировали :-)

Зёбра
Настася

Сообщение было удалено

оу, майн гад, с самим кузьминым!

Габи

Сообщение было удалено

габи, я не гриб, но рассказывайте :-) ежели эт не эксклюзив ток для грибов :-)

Зёбра

Сообщение было удалено

чо еще и из запоя выводит? очь актуально...

Гость

Да гриб, по-моему весь вышел.

Гость

Сообщение было удалено

вышел, так и не ответив на мои вопросы.. эххх...лана..придеца в неведении ответов гриба

Гость

Он на другой ветке девчонкам хвосты накручивает. У него большие проблемы с женщинами.

Габи, давайте ваши истории..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него вообще проблемы! И не только с женщинами.

Гость

Я думаю, не *** ли он, а может и ***?

Гость

Сообщение было удалено

за что накручивает та?

пжлта, моя знакомая живёт с мужиком в ГБ, который бросил свою семью как повстречал мою знакомую.. сказать почему бросил семью? от офигенной люпфи, ага.. дело в том, что моя знакомая самодостаточная особа, а семья - это зачуханная жена, с огромными ручищами и двое детей в лохмотьях.. это его между прочим была ЕГО семья.. теперь он живёт в хоромах, на шёлковом диване, работает водителем.. как-то раз моя знакомая попросила его сходить в магазин, при мне было дело, он ей грит: "деньги давай!" она его спрашивает: "а у тебя разве их совсем нет, ты же говорил что вчера зарплату дали", а он ей отвечает: "я их потратил, семье отдал".. ну она ему даёт там тыщ пять, допустим, написала ему список, сидим кофе пьём. Приезжает через часа два, купил: хлеб, чай, йогурты.. Она его спрашивает: "где остальное?" он ей отвечает: "потратил, колесо проколол и бывшей дал, во дворе встретил" - ВРЁТ так в лицо, деньги его бывшей семье моя знакомая лично отвозит, эта свинья никогда не довозил деньги семье, он вообще к ним не ходит, нОхрЕн они ему нужны?!.. Я тихонечко так спрашиваю, "чо ты его не бросишь, ты же интересная женщина", знаете что она мне ответила "Жалко, подлеца, куда ему идти" это тоже Гриб, жизнь, ну и так дальше..

мужчин способных сочувствовать, понимать что такое мужское достоинство - единицы, остальное мусор, в шлак.. есть такие, ну как бы НИКАКИЕ, вот сосед наш, зарабатывает деньги, свой бизнес, а его жена с дочерью одни колёса ему подкачивают, понимаете? у этого хорька, оказывается руки из ж"пы.. ну правда, смешно даже, не могу вспомнить из жизни ни одного примера внешнего где бы я сказала - ДА, вот есть же мужчины, любо посмотреть, ОРЛЫ))

Хотя я своей подруге постоянно говорю, что она черезмерно придирчива.. ну она мне вот на всё вышенаписанное указывает, и говорит : НЕ ХОЧУ и всё, живёт одна, свободной женщиной, воспитывает дочь, может она в чём-то права?

Гость

Габи у вас все дома?

габи, а что в вашем понимании ОРЛЫ (т.е. мужчины)?

1244, не все, дети на даче))

Гость

Помоему у вас не все в порядке с головой.

Гость

Девушки гриба достают, а он их. Так просто цепляются друг к другу.

лисса, в моём понимании ОРЛЫ (т.е. мужчины), это те, с которыми хотя бы теоретически мне захотелось бы переспать) воть! приходится быть верной женой))

Гость

Сообщение было удалено

я уж видела :-)))

Габи

Сообщение было удалено

:-)) да орлов мало, конешно, чисто теоритескийх :-)но зато - как результат - верная жана :-)

Гость

Девушки, и чего спорить с Грибом? Пусть всю жизнь живет в страхе, "что БАБА одурачит". От страха кстати ипмотенция случается... Не надо человека переубеждать. Нравится ему думать, что все бабы сволочи - такие ему и будут попадаться, как говориться - наш окружающий мир есть отражение того, что у нас внутри.

Человек взрослый, мнение сформировано, пусть живет, как заслуживает.

Гость

ипмотенция=импотенция

Гость

Сообщение было удалено

так понятно, что взрослый.. но еще ж есть возможность увсе исправить :-) если нада, конешна..

Телль
Llissa

Сообщение было удалено

наверное, вы правы