Вам не кажется, что мужики становятся какими-то женоподобными в плане характера? Бог с ним, что они следят за своей внешностью практически как женщины (шмотки, фитнес, маникюры..) Это еще куда бы ни …
1154 отбрехнулась демагогией ни о чем. Другого не ожидал.
Ведь на посты 1145/1148 конкретно ответить труднее
Гриб, больше не хочу с вами вступать в спор, и больше доказывать ничего не буду. Я вас не понимаю. Уже все было сказано. А если не сказано , сами виноваты. Не можете толком сформулировать вопрос. Хорошо сформулированный вопрос - это практически ответ.
Простые вопросы задавайте, если хотите признания.
Сообщение было удалено
А ты не способна. ты высказала два заведомо лживых утверждения, подтвердить свои слова не захотела. Ты уже не можешь вести никаких споров.
и больше доказывать ничего не буду.
Ты тут и не пыталась что-то доказывать - см. выше.
Сообщение было удалено
Повторяю свой пост прошлой страницы - напомнить два ваши высказывания?
Я их в течение 3х страниц повторял. Уже забыли?
Гриб, вы на расхват :-) очь жду комментов 1154
Почему это не пытались, Гриб бобыль, почти доказали))
Гриб, ну разве идут в загс только если меньше денег у женщины? ну что за ерунда такая.
Гость 1
У меня нет девичьей памяти, потому вкратце ваши высказывания напомню. Если будет чесаться - посты приведу.
1."Исторически брак возник только по причине, связанной с детьми"
Просил обосновать. Ответа не дождался. Было оспорено самими женщинами.
2. "Законных брак дает некие ГАРАНТИИ для детей в отличие от сожительства"
Просил обосновать, причем не болтовней, а четко, выдержками законов(ну не точными цитатами, а по смыслу)
Это уже была ваша заведомая ложь - мной было такое обосновано. От вас ответа естественно не дождался
Вопрос обсуждался Тори, Акулиной, Лиссой и Ариной Д. тори пыталась аргументировать аргументом о наследстве. Было оспорено остальными.
Но вопрос ставился вам.
Еще раз, жду подтверждений или признания во лжи в обоих случаях
про историю брака я не знаю. про гарантии уже говорила. единственное, что уже тоже говорила - если бы я рожала, предпочла бы в браке законном, причину оговаривала - ребенок будет жить в обществе, поэтому как принято - со свид-вом о рождении и так сказать "законными" мамой и папой. для облегчения его же социальной жисти... в ентом обществе. а дальше он уже сам будет решать.. нужно ли ему или нет.
1164 Страница 10. Посты 434,437.
В дальнейшем много постов по этим вопросам, но они ездят по одному и тому же без ответа.
Заметьте, вы уже 14 страниц уходите от ответа - для местных баб рекорд
Позор, 14 страниц, а так еще не пришли к единому мнению, бобыль Гриб или нет)) Дружнее, девочки, надо, не отвлекаться на всякие провокации про паразитов и про найдите положение закона))
Сообщение было удалено
Гриб, вы сами не отвечает, я вас уже спрашивала два раза. поэтому и 14 страниц набегает...
1165 Лисса. вопрос не вам
Гость 1, вы просили уточнить. ВАМ УТОЧНИЛИ - 1164/1166. Сразу баба "исчезла"?
Значит по новой? Будем ждать.
Тут суть не в том, что кто-то обязан отвечать на вопрос, а в том, что если вы делаете лживые утверждения, то или подкрепите их или признавайтесь в лживости
А что тогда на бедного Гриба бабищи толпой навалились. Я считаю, что если женщина хочет оправдать свое патриархальное предназначение, то должна рожать, как станок, чтобы обеспечить раб. силу для паразитирующей элиты. А кто у нас элита? Не вы же, Д-те.
1171, я другого мнения))
А без элиты жить рабское общество не может. Поэтому, не надо отлынивать.
Ну это ясень перец, что вы себя станком не мните:-)
Перед кем это женщина должна оправдываться, и для кого это раб силу рожать, у нас крепостное право отменили. Кому сильно надо, пусть сам себе родит, заодно премию получит, как первый в мире.
1174, я им и не являюсь))
1175 А что вам уже 70?
1177, не уловила смысла вопроса
Кстати, женщина из среднего класса с трудом может сидеть дома. Для этого ей надо быть домработницей и обслугой.
По-моему самой старородящей было около 70...
1180, я вообще про мужчин говорила, какие-то сегодня все на старости повернутые
Статистика 80-х годов в средней школе из 15 девочек старшеклассниц 2-3 жили половой жизнью.
Статистика 2000-х годов всего 1 старшеклассница не живет половой жизнью из всего класса.
Чтобы прийти пьяной в школу в 80-е годы было немыслимо-теперь сплошь и рядом.
Материться похлеще парней-сейчас норма.
Одеваться унисекс и курить-норма.
Чего хотите от парней? Паршивая овца все стадо портит а тут этих овец развелось уйма.К сожалению СМИ вносят львиную долю в этот разгул свободы нравов.
Вы не представляете как раньше ухаживать за девушкой и добиваться ее приходилось парням.На примере моей старшей сестры могу сказать. Жаль что сейчас все с ног на голову перевернулось и черное стало белым а белое черным.
Гриб, я же вам ссылку на Энгельса давала. Это выводы, которые он дает. Я не собираюсь его цитировать. Да выражения мои в точности не повторяют его. А что вообще брак не дает возможность получать алименты?
Уже 100 раз вам это говорю. Но вы это не слышите. Вы скажите, что вы хотите услышать.
Сообщение было удалено
Интересно как. А кто источник сего исследования?
Если вы владеете какой-либо информацией, которая опровергает то, что дети не имеют право на алименты , вы укажите , где можно такую информацию найти.
Гриб, ау!
1184, все что он хотел услышать, я ему уже сказала. Теперь и вы признайтесь, что вы паразитка и что он там еще утверждал, он обзовет вас бабой и с чувством выполненного долга пойдет спать. Я уже в последнее время Гриба таким мистером Бином представляю, уж шибко упертый))
"Нимфеточный ДуховнИк" искушён в межполовых сетевых баталиях?
Всё "собеседниц" каких-то жаждет, их аргументы и контраргументы.
Грыб, не признавайтесь что вы идиот, please. Не надо
Давайте веселиться!
Он уже признался. Я тоже сначала думала шутит, он все всерьез.
Слушайте, гриб меня достал. Гриб, я замужем. Сижу дома и смотрю за детьми. Если вас это интересует. Главное, что мой муж ни в какую не хочет, чтобы я работала, хотя я испытываю небольшую в этом потребность. Мой муж меня паразитом боится называть, а то вдруг обижусь и пойду на работу. И тогда его детям меньше достанется.
Телль, конечно нет. Тащить в загс кого - ибо не имеет смысла, здесь должно быть обоюдно. Здесь шла речь о том, что многие мужчины прикрываются гражданским браком как щитом, для того, чтобы иметь запасной аэродром, в виде любящей девушки дома, которая не в курсе, что молодой человек все еще в творческом поиске. Затягивать ГБ больше года -двух - не имеет смысла, считаю, что за это время люди способны понять, нужны ли они друг другу. "Подвести" к браку можно того мужчину, который этого хочет, потому здесь от "грамотности" девушки не так много зависит, как принято считать. Просто он нашел свой вариант, вот и все. Но спрашивается, зачем надо было держать в заблуждении "гражданскую жену" столько времени? Не готов он и пр.. Ведь человек уже ПОНИМАЛ, что она не его вариант, но продолжал свою политику, в итоге страдает человек. Я ЗА ЧЕСТНОСТЬ, понимаете? Хотя, думаю и девушкам стоит оговаривать до переезда время периода в ГБ, за которое пара сможет определиться, нужно ли скреплять свой союз официально, тогда будет меньше несчастных судеб и разбытых сердец.[/quote]
Я с вами согласна, честность в отношениях - это уже есть уважение. Единственное хочу добавить, жизнь так устроена что в ней нет ничего постоянного, к сожалению. Ответственность - есть. И наверное, если человек может нести ответственность без законного основания - это уже немаловажно. Узаконивание отношений - это прекрасно. Я не против законного брака:) я в нем состою. Только это решение важно принимать обоюдно и обоим. И как мне кажется (или как у меня было) тут неважно сколько для этого потребуется времени. Главное, обоим это решение осознать. Терпение важная штука в отношениях.
Может поэтому я вас не понимаю. Не пойму, что вы хотели сказать.
["Телль, конечно нет. Тащить в загс кого - ибо не имеет смысла, здесь должно быть обоюдно. Здесь шла речь о том, что многие мужчины прикрываются гражданским браком как щитом, для того, чтобы иметь запасной аэродром, в виде любящей девушки дома, которая не в курсе, что молодой человек все еще в творческом поиске. Затягивать ГБ больше года -двух - не имеет смысла, считаю, что за это время люди способны понять, нужны ли они друг другу. "Подвести" к браку можно того мужчину, который этого хочет, потому здесь от "грамотности" девушки не так много зависит, как принято считать. Просто он нашел свой вариант, вот и все. Но спрашивается, зачем надо было держать в заблуждении "гражданскую жену" столько времени? Не готов он и пр.. Ведь человек уже ПОНИМАЛ, что она не его вариант, но продолжал свою политику, в итоге страдает человек. Я ЗА ЧЕСТНОСТЬ, понимаете? Хотя, думаю и девушкам стоит оговаривать до переезда время периода в ГБ, за которое пара сможет определиться, нужно ли скреплять свой союз официально, тогда будет меньше несчастных судеб и разбытых сердец.[/quote]"
Гость, я с вами согласна, честность в отношениях - это уже есть уважение. Единственное хочу добавить, жизнь так устроена что в ней нет ничего постоянного, к сожалению. Ответственность - есть. И наверное, если человек может нести ответственность без законного основания - это уже немаловажно. Узаконивание отношений - это прекрасно. Я не против законного брака:) я в нем состою. Только это решение важно принимать обоюдно и обоим. И как мне кажется (или как у меня было) тут неважно сколько для этого потребуется времени. Главное, обоим это решение осознать. Терпение важная штука в отношениях.[/quote]
Гриб, почему вы уклоняетесь от уплаты алиментов на своих детей?!
1191 а вы учились? у вас есть специальность, способности, таланты?
1196, да училась и работала когда то. У меня есть один колледж и 2 высших образования, не считая большого количества курсов.
Наверное, у меня есть какие-то способности.
Гриб, почему вы уклоняетесь от уплаты алиментов на своих детей?!
когда же вы успели?
Какое прекрасное слово "сожитель"!!!!
:)))))))
Гость, я почему ратую за понятие "модель отношения" - так же как и вы только из примера своего окружения. Никаких статистик по поводу ГБ и ЗБ я не читала. Я знаю три пары, они живут в ГБ, у них у каждой пары есть по ребенку. У них нет неуверенности друг в друге, у них просто такое отношение к браку. Вы понимаете о чем я? Тут нет места недоверия. В мат плане у каждой пары по-своему благополучно. Но не суть тк не это самое главное в отношениях. В общем, я убедилась в том что важнее обоюдность во всех принятых обоими решениях. Когда происходит противовес - тут и нужно смотреть почему так. И если есть у людей любовь, уважение друг к другу они найдут выход из сложившейся ситуации (к примеру, женщине захотелось узаконить отношения)
Сообщение было удалено
:) уважение вообще сильная штука. Если бы оно не исчезало со временем, было бы намного проще решить многие вопросы, и быстрее получить ответы:)
Сообщение было удалено
Не к вам вопрос, но вы стали на него сами отвечать)) и.. неудачно.. допустим, существуют женщины которым брак нужен сам по себе, но скажу, быстро наступает разочарование.. это незамужняя девочка может мечтать, что брак - это решение каких-то проблем..
1204) далее, желание завести детей совсем для мужчины не одно и то же что воспитывать своих детей.. иметь детей чтоб былО - это стиль жизни у оч многих мужчин, к сожалению) например, один такой любящий папа запер мальчика на даче в доме и уехал в москву на два дня, вот так просто - забыл.. это не смешно, ведь он взял ребёнка с собой на лето, хорошо достали парня из окна, накомили и напоили, парню 10 лет, это друг моего сына.. вот вам конкретный пример отношения отца, который хочет в глазах бывшей жены казаться папой.