Гость
Статьи
Может это уже проблема …

Может это уже проблема целого поколения?

Вам не кажется, что мужики становятся какими-то женоподобными в плане характера? Бог с ним, что они следят за своей внешностью практически как женщины (шмотки, фитнес, маникюры..) Это еще куда бы ни …

Утя
1 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гриб

Сообщение было удалено

так это ж вы сами написали :-) вы женщина-гриб?

Гость 1

Если я ошибаюсь, то поправьте меня. Женщина рожает ребенка для себя, а платить за это должны вы, по вашему. Так?

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

Да, лохов и дурачков все меньше.

Мужчины сделали выводы и дальше будут на этот счет только умнеть. Не паразитизм их беспокоит, а другое. Все это уже расписывалось, мне лень повторять. Вы все читали, просто дурочку включаете.

Вы пожаловаться? Вас пожалеть? Ну поплачьтесь, я вас пожалею.

Бедная, бедная Д-те, как им трудно без лоховатых дурачков-мужчичков, бедная, бедная Д-те...

Гриб, вас все время надо разубеждать в том, что вы и сами знаете :-)

когнитив
Утя

Сообщение было удалено

Потому что в нашей стране в 90 процентах семей фактический! матриархат, решения принимает жена-мать-батюшка, много матерей-одиночек. Искаженное общественное мышление.

Д-те

1108, а когда их много было?

Только раньше это называлось эгоист и неудачник, а щас другим боком повернули))

Гость 1

Гриб, ну подтвердите тезис 1107. А то у меня компьютер скоро отключится.

Гриб
Гость 1

Сообщение было удалено

это только одна деталь из сотни..

Мало того, что она рожает, не воспроизводя обоих родителей - одного ребенка, причем считая ребенка своей собственностью, она не рожает для общества, причем пользуясь выделенно неравными правами и льготами.

повторяю, это только одна деталь, про детей. Паразитизм ДАЛЕКО этим не исчерпывается

Д-те

Как это она должна воспроизвести обоих родителей, методом генной инженерии что ли. Это вам на женщине-ученом надо жениться

Гриб

1113 "она не рожает для общества, причем пользуясь выделенно неравными правами и льготами." - даваемыми обществом, обеспечение коему дает в большинстве другой пол

Гость 1

Мысль свою поконкоретнее сформулируйте, а то не пойму опять вас. Примеры приведите.

Гость 1

1116, для Гриба. Попроще скажите свою мысль.

Гриб

Сообщение было удалено

ну даже если одного - кто-то мальчика, кто-то девочку - вот вам два родителя.

ребенок не может быть собственностью.

ребенок живет в обществе, поэтому для общества тоже.

какие такие права и льготы неравные??? может вы мне ответите все-таки?

Гость 1

Девушки, кто-нибудь может перевести Гриба. А то он меня запарил. Не могу понять , что у него за претензии.

Д-те

115, ага, в гетто их согнать, негодниц, а то обнаглели. Пусть зарабатывают себе на место под солнцем

Гриб

1116 Если вам что-то непонятно, спрашивайте конкретно, а общие демагогические фразы, лукаво забалтывающие, на меня никогда тут впечатления не оказывали

Д-те

119, че непонятного, паразитируете, родителей не воспроизводите, мало что ли

я тоже :-) вапще не втыкаю :-))) набор фраз какой-то... как будто переводчик делеал электронный... вроде есть знакомые слова.. а ссмысла нет.

Гриб

Гость 1, я понимаю, что вы краснеть не умеете, но у меня память не отшибло.

Еще раз, чтобы вменяемого собеседника изобразить или ответьте на два вопроса - подтвердите 2 заведомо лживых ваши высказывания на прошлых страницах или признайте, что соврали.

Гость
Гость 1

Сообщение было удалено

Обычный недоеп, одинокий он, бобыль.

Гриб

1119 Баба, включила "девичью память"

Напомнить высказывания?

Д-те

По моим наблюдениям, если Гриб кого сильно ругает, это значит правильная тетя, со здоровой долей здорового эгоизма))

Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, 1118 посмотрите, там есть конкретный вопрос.

Гриб

1124/1126 Жду ответ

1125 Убегание от вопроса с переходами на личности не работают

*зевнул*

Д-те

Гость, да вы не стесняйтесь, cкажите все что думаете, чем больше он от вас в шоке, тем правильнее ваша позиция))

Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, вы меня игнорируете специально?

вот так, про толкиенистов - тоже меня не видят... и гриб тут тоже общаца не хочет... :-((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дубль 2.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Похоже, он сбег, девы!

Гость 1

Гриб, я только поняла, что вы женщину обвиняете в том, что она рожает детей для своего удовольствия, а вы за это платите.

Если это так, то да у женщины есть инстинкт размножения. Она хочет рожать. Не вижу в этом ничего неестественного. Она сама не может этого сделать , она ищет партнера. А что партнер не знает для чего она его ищет?

Гриб

1118 Llissa

"ну даже если одного - кто-то мальчика, кто-то девочку - вот вам два родителя. "

Лисса, вы так действительно глупы или прикидываетесь?

Один ребенок - один родитель, какая разница какой пол,

само собой при противозаконных, но работающих в бабогосударстве положениях ребенок - имущество матери одного ребенка женщина рожает лично для себя. Она гражданин(ка) и человек, пол ребенка не важен

Кстати, я написал , что дети - только деталь паразитизма и что наиболее важно, что женщина не рожает для общества, пользуясь выделенными благами.

То, что вы прицепились к наименее значительному, говорит, как всегда, что хотите уйти от сути и главного

Гость

Таки сбёг... Мужчина! Куда же вы?!

Гость

Вернулся! )))

Д-те

Как какая разница, а если две девочки? Это ж двумя паразитками на свете больше станет! Может все-таки на одной остановиться?))

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

Бабье призывает товарок убежать от темы, обсуждая личность Гриба.

Д-те, то что ты дурная базарная баба, ты доказала давно, я тебе уже сто раз это обосновывал.

Свали с темы

Гриб

Гость 1, жду ответа

Остальных кроме Лиссы собеседниц по теме не вижу, не тратьте время

Гость 1

Для того, чтобы вырастить ребенка,легче когда есть два взрослых человека. Ведь ребенок может погибнуть, если уйти на работу и никто не будет за ним присматривать.

Д-те

Не нервничайте так, Гриб)) Какая же я базарная, мы же не на рынке с вами, только не говорите, что вы базарный мужчина, этого не может быть, вы такой интеллигентный, сама тактичность))

Д-те

Раз разозлился, значит аргументов не хватило, и так каждый раз)) Тренируйтесь,коллега))

Гриб

Кстати. вот вопрос, которых мы обсуждали. Утянуть в сторону не получилось

"1098. Гриб | 23.06.2009, 17:42:48 [395763290]

Гриб

Гость 1

Гриб, а если у женщины нет детей, тогда зачем ей брак и штамп?

А не ко мне вопрос. Вы задайте вопрос женщинам. Я то ответ знаю, но отвечать они должны. Другое дело, что лицемерно будут блажить и правды от них не дождешься

Добавлю.

Нагло переврали. Это как раз про мужчин можно говорить, что их в брак тянет для детей и при желании заводить детей.

А вот женщинам брак нужен сам по себе, без всяких детей, которых они уже почти перестали рожать, повторю, ОДИН ребенок на женщину по статистике даже не воспроизводство обоих родителей, тем более общества, баба рожает ЛИЧНО для себя, не для семьи и не для гражданского социума.

Причины нужности брака ЛИЧНО ЖЕНЩИНЕ известны всем. И мы уверены, что вы знаете о нашей осведомленности о ваших истинных причинах."

Д-те

"Юпитер, ты злишься а значит ты не прав"

Ни в коей мере не хочу оскорбить вас сравнение с этим достойнейшим из богов))

Гость 1

Если ребенок от своего мужа, то у него , наверное, есть не только ответственность , но и какие-то чувства,чтобы обеспечить уход ребенку . Это наверное, имеет рациональное зерно.

Гриб

Плюс это

"1099. Гриб | 23.06.2009, 17:44:16 [395763290]

Причины эти постоянно озвучивают сами женщины, когда беззастенчиво кричат на каждом углу "Если я зарабатываю больше, мне ЗАГС в таком случае не нужен"

"1101. Гриб | 23.06.2009, 17:45:54 [395763290]

1099 Причина одна - наглый и откровенный паразитизм женского пола. Сами женщины это подтвердили - читай 1099"

отвечайте, если есть чем

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

ОДНОГО ребенка женщина рожает в среднем. Хватит тупить

Гость 1

Вы тут говорите, что вам лично не нужен брак,но обобщать не надо. Если бы мужчинам не нужен был брак, то они бы не предлагали вступать в брачные отношения своим женам.

Гриб
Гость 1

Сообщение было удалено

От вас ожидается ответ на четко поставленный вопрос. Пока как вменяемого собесденика вы дискредитировали

Гриб

1151 ...себя

Гость 1

Между прочим не все женщины заставляют на себе жениться.

Гриб

Сообщение было удалено

гриб, вы знаете ваши высказывания для меня тоже не содержат много здравого смысла и ума - поэтому я вам и задаю вопросы (потому что хочеца надеяца, что просто вы не четко выражаете свои мысли).

понимаете, кто-то рожает двух, кто-то трех, кто-то одного... не бывает так, что все по заданию партии рожают двух и не больше и не меньше - на замену себе.

как может быть ребенок имуществом??? он не стол и не стул купленный в магазине.

какие блага и льготв та общество дает женщине на рождение ребенка?

Д-те

149, так ты ж двоих хочешь. Я и спрашиваю, что будет если обе девки окажутся. Вот почему если тугодум, то обязательно это на других переносит)) Шевели извилинами шибче, а то разошелся тут, пуп земли))