Гость
Статьи
Хочу расстаться, но …

Хочу расстаться, но месячных все нет, и отпуск через 2 недели

Мое терпение лопнуло, мне реально с ним стало тяжело. За потора года разглядела все-таки. Эгоист, каких поискать надо! Люди не меняются, увы, и нам не по пути. Раздумываю, что надо расставаться. 2 проблемы: 1) мы уже оплатили совместный отпуск, лететь через 2 недели. Я по-любому должна туда поехать, договорились встретиться с давней подругой. Я вообще сначала собиралась одна, но он захотел со мной. Я оплатила билеты, а он гостиницу. Боюсь, что отпуск превратится в ад. Проблема № 2 намного хуже - какие-то странные ощущения во мне, хотя задержки еще нет. Месяца 3 назад я перестала пить таблетки, потому что в сумме пару часов секса в месяц не стоили того. И он исправно раз в неделю кончал мне на коленки. Я боюсь, ведь ппа ненадежен. Во попала! И что мне теперь делать?

Невезучка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

>>Месяца 3 назад я перестала пить таблетки, потому что в сумме пару часов секса в месяц не стоили того

Чисто бабский лоджик,зато теперь пара часов секса в месяц будут вам стоить нежеланного бэбика или аборта. Прально - нех себя травить таблами.

Редиска

1. Если отношения плохие, то 100% он испортит вам отдых

2. Сделайте тест на беременность, думаю ничего у вас нет, накручиваете сами себе нервы.

Nekto

Сдайте билеты или летите с другим. И сделайте тест на беременность! Его не Лешей зовут?

Щасвирнус

Никогда не доводите с человеком отношения до такой стадии. Неужели не видели раньше, все боляться неизвестно чего. Молитесь чтоб пронесло, отпуск конечно будет испорчен. Попробуйте культурно договориться. Можете приехать, расселиться в разные номера и стараться не встречать. Девочки и не спите с теми кого не любите.

Гость

Никто вас не заставляет проводить все время на отдыхе с ним. Попробуйте переселиться в другой номер, это наверно возможно? Ну будет он у вас на виду иногда, не смертельно..На крайний случай поговорите на тему, мол, давай не будем портить друг другу отпуск в те редкие минуты наших встреч :) А коли не поможет, то отвечайте ему тем же...Чтож поделать.

Гость
Щасвирнус

Сообщение было удалено

Вот-вот..Зачем нужно было так портить отношения? Вы ж его давно не любите)

Кстати, по поводу беременности..Много читала, что риск её получить в разы больше после отмены таблеток. Так что советую сдать кровь, чтоб вернее)

Невезучка

Да нет же, люблю я его. Но понимаю, что не смогу вот так всю жизнь. Мама его барином вырастила, все ждет, что буду вокруг него скакать. В гости с пустыми руками приходит, ждет ужин, посуду за собой никогда не помоет, все раскидывает. Работа всегда на первом месте. Обещания дает и никогда не выполняет. С тарелки всегда лучшие кусочки тянет. Все всегда самой приходится, помощи нет. А еще и в постели разленился, лежит и ждет от меня минетики и секс. Так что легче разлюбить, чем всю жизнь мучиться. А ведь так хорошо все начиналось...

Отношения не очень плохие. Просто я разочарована и неудовлетворена, а так ругаемся не чаще других пар. И его все устраивает.

Про беременность думаю, что пронесло в этот раз. Год назад я уже была от него беременна, но случился выкидыш. А он детей очень хочет, он тогда моему залету обрадовался. Ну и мне подсознательно тоже хочется, потому наверное и не предохранялась так тщательно. А теперь понимаю, что нельзя рожать от него! Это же придется все на себе тянуть. Начну опять пить таблетки, хотя я без них намного лучше себя чувствую.

Нда, а отпуск будет нелегкий.

Гость

Вы что не рады, что может быть беременны???

Это же такое счастье!!!

Невезучка

В первый раз я рада была. Влюблена была очень, да и время было более подходящее родить. А сейчас розовые очки спали, не хочу от него рожать. На работе сейчас все отлично идет, карьера в гору, не хочу все так вот обрывать. Но если беременна, то конечно, рожать, даже если расстанемся через несколко лет.

.ЛИНА

Куда едете отдиxать?

Тигра

а он когда-нибудь обещал вам жениться?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: